Процессы от Эластик
|
|
ELASTIC | Дата: Суббота, 05.06.10, 14:13:15 | Сообщение # 1 |
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
Статус: Offline
| Процессов у меня много, не смогла вовремя совладать с хомячеством Надеюсь на дружественное подпинывание дабы ускорить процессы с целью дальнейшего охомячивания :D
БАБУСЯ ЯГУСЯ
"Сакральная связь"
"Рождественская красавица"
"Лондон (ЗР)"
"Сокольська сорочка (бисер)"
Сапожок "Трио"
"Вышивальные мелочи"
Сообщение отредактировал Машося - Понедельник, 01.02.16, 16:42:08 |
|
| |
ELASTIC | Дата: Четверг, 17.11.16, 13:13:41 | Сообщение # 126 |
Хранитель символа года
| NataGo, бозе мой, кто тут у нас в гостях?!!?!!?
Цитата NataGo ( ) В октябре и ноябре буду в Киеве. Может быть удастся увидеться с девочками-киевлянками)
октябрь уже прошел... ноябрь в разгаре... Наталка, ребята в октябре сами поехали в столицу. Я приболела и меня оставили дома.
Цитата NataGo ( ) В следующие выходные будем в Киеве на Чемпионате Украины.
иииииии?????????? и тишина...
Натуська, я буду проездом. Поддержу Гошика на Чемпионате и вечером в Трускавец в отпуск. Мы будем в спортзале КПИ. Если у тебя будет возможность - могли бы увидеться. Но понимаю что у всех дела и я наскоком - потому и не дергаю тебя)
|
|
| |
ELASTIC | Дата: Четверг, 17.11.16, 13:19:20 | Сообщение # 127 |
Хранитель символа года
| Поход в багетку таки случился. Оформлением очень довольна. В связи с отсутствием солнца есть фотографии наспех. Красивые снимки будут уже после моего возвращения из отпуска. Пока покажу здесь, красоту выложу в хвастушках)
Полдень
Прошлогодний Маяк
И многострадальная Мельница
С Посыпаками я в сроки не вложилась совсем. Но есть два молодца и качек на подходе))
|
|
| |
|
ELASTIC | Дата: Четверг, 17.11.16, 15:53:17 | Сообщение # 129 |
Хранитель символа года
| AValya, Валечка спасибо) Как-то урожайно все складывается)
|
|
| |
NataGo | Дата: Четверг, 17.11.16, 15:55:53 | Сообщение # 130 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
| Цитата ELASTIC ( ) Мы будем в спортзале КПИ давай в личку поподробнее сына мне уже все рассказал, как студент кпи когда? и все подробности
А жизнь по-прежнему удалась! Хвасты Процессы Невышивальное
|
|
| |
|
ELASTIC | Дата: Четверг, 01.12.16, 13:12:15 | Сообщение # 132 |
Хранитель символа года
| Отпуск закончился. Поездка удалась. Полна позитива, сил, энергии и новых творческих желаний! Что я вам скажу? Реальные встречи с нашими творческими девочками - это что-то сказочное!
В Киеве мы встретились с Наталкой! Наталка - фантастический человек!!! Позитив, энергия, доброта!!!! Мне думается, для нашей Наталочки нет ничего невозможного! И я очень надеюсь, мы встретимся еще не раз. И я жду тебя в гости в Днепр!
А через несколько дней нам посчастливилось увидеться с Маришей! И пусть времени для общения было немного, но Мариша показала нам Львов совсем не таким, каким его видят большинство приезжих! Я искренне рада тому, что Мариша нашла возможность и время для нас! Это незабываемые эмоции! Спасибо Мариша!!!
Наталка у себя на страничке писала, что здорово встречаться! А давайте по весне организуемся и встретимся? Ну это же здорово, когда люди с общими интересами и взглядами на жизнь общаются в жизни!
Сообщение отредактировал ELASTIC - Четверг, 01.12.16, 18:22:04 |
|
| |
ELASTIC | Дата: Четверг, 01.12.16, 13:16:19 | Сообщение # 133 |
Хранитель символа года
| Ну и немного о творчестве во время отпуска. Времени было немного, потому что каждый день экскурсии, новые впечатления, и усталость от длительных пешеходных прогулок. Но все же, мои Посыпаки завершены! В выходные их ждет оформление в подушку. И на следующей неделе вручение своей хозяйке.
А еще вернулась к Лондону. Надолго ли? Но заявила его в КиМ на зимний сезон.
Забавно смотреть на кромку августовского моря в декабре)
|
|
| |
NataGo | Дата: Четверг, 01.12.16, 14:37:11 | Сообщение # 134 |
Профессионал в вышивке
| клаааааааааааааааааассссс!!! пришла посмотреть, повспоминать... так приятно!!! да, надо замутить грандиозную встречу в киеве!
|
|
| |
|
NataGo | Дата: Четверг, 01.12.16, 18:22:39 | Сообщение # 136 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Marina_G ( ) Только вот не знаю смогу ли вырваться... придется...
|
|
| |
ELASTIC | Дата: Четверг, 01.12.16, 18:24:37 | Сообщение # 137 |
Хранитель символа года
| Цитата Marina_G ( ) И, согласна с Натусиком - хорошо бы повторить. Только вот не знаю смогу ли вырваться... А что нам мешает приехать во Львов!?!?!?
|
|
| |
NataGo | Дата: Четверг, 01.12.16, 21:12:59 | Сообщение # 138 |
Профессионал в вышивке
| Цитата ELASTIC ( ) А что нам мешает приехать во Львов!?!?!? ничего но хотелось бы глобальную встречу...
|
|
| |
SOLO | Дата: Пятница, 02.12.16, 01:47:24 | Сообщение # 139 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
| ELASTIC, Ириша, я первая к Вам в компанию))) Так приятно через километры чувствовать радость и удовольствие от встречи с Вышивалочками!
Цитата ELASTIC ( ) для нашей Наталочки нет ничего невозможного! Это нам хорошо известно! А вот прикоснуться к этому человеку дано не всем
Цитата NataGo ( ) Цитата Marina_G () Только вот не знаю смогу ли вырваться...
придется...
Как говориться, без комментариев... Вернее: Краткость, сестра Наталочки))) ELASTIC, Ирочка, поздравляю тебя с новыми оформлениями! Этот отличная подготовка к финалу 2016 года. Теперь ждем подушку и продолжения Лондона в Зимнем КиМе!
Х Пр Отк
|
|
| |
|
NataGo | Дата: Пятница, 02.12.16, 10:36:22 | Сообщение # 141 |
Профессионал в вышивке
| Цитата SOLO ( ) А вот прикоснуться к этому человеку дано не всем пойду нимб протру...
Цитата SOLO ( ) Так приятно через километры чувствовать радость и удовольствие от встречи с Вышивалочками! ириш, велкам ту юкрэйн! по весне надо будет действительно организовать что-то масштабное. приезжай в киев. где переночевать - найдем. киев тебе покажем, город красивый. на выходные вполне реально промотнуться. вон хотя бы поезд москва-одесса. вечером села на киевском вокзале, утром на киеве выгрузилась. два дня гуляем, вечером в поезд, утром уже дома. делов-то! подумай!
|
|
| |
SOLO | Дата: Пятница, 02.12.16, 19:54:45 | Сообщение # 142 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
| Цитата NataGo ( ) пойду нимб протру... всё как в подписи нарисовано. И правда, "Как корабль назовешь, так он и поплывет!"
Цитата NataGo ( ) по весне надо будет Весна+Киев = каштаны в цвету! Это моя мечта! После такой подробной инструкции думаю уже в практической плоскости)))
Х Пр Отк
|
|
| |
NataGo | Дата: Пятница, 02.12.16, 22:57:23 | Сообщение # 143 |
Профессионал в вышивке
| отлично! )))))))))))))
|
|
| |
ELASTIC | Дата: Суббота, 03.12.16, 12:10:54 | Сообщение # 144 |
Хранитель символа года
| Ой девочки!!!! Как я вам рада!!!!!
Цитата NataGo ( ) но хотелось бы глобальную встречу... Дак а мы везде сможем) С твоим то харизматичным характером!!!!
Цитата SOLO ( ) Это нам хорошо известно! А вот прикоснуться к этому человеку дано не всем Я даже обнималась!!! Ириш, ты права, Наталка невероятная!
Цитата SOLO ( ) ELASTIC, Ирочка, поздравляю тебя с новыми оформлениями! Этот отличная подготовка к финалу 2016 года. Теперь ждем подушку и продолжения Лондона в Зимнем КиМе! Ириша, спасибо большое! Осталось дело за малым - забить в стену гвозди)) Лондон да, моя голгофа) Наверное это последняя такая масштабная работа в моей творческой карьере)))
Цитата Marina_G ( ) Ой! Девченки!!!! Как приятно вас читать!!! А приезжайте во Львов!!! Почему нет!!! У нас красиво, вкусно и интересно! И вышивальный рай! Мариша, я хоть завтра снова к вам)
Цитата NataGo ( ) И корону поправь
Цитата SOLO ( ) Весна+Киев = каштаны в цвету! Это моя мечта! После такой подробной инструкции думаю уже в практической плоскости)))
Ириш, и правда! Подумай и приезжай! Ты ночь будешь ехать, я ночь буду мчаться! Будет замечательная встреча!
|
|
| |
ELASTIC | Дата: Среда, 21.12.16, 13:51:18 | Сообщение # 145 |
Хранитель символа года
| NataGo, Натка, специально для тебя! Попробовала приготовить штоллен. Лежит в холодильнике вызревает. Напишешь в личку адрес куда высылать угощения и магнит из Трускавца
Будут еще прянички и печеньки)
|
|
| |
NataGo | Дата: Среда, 21.12.16, 14:03:30 | Сообщение # 146 |
Профессионал в вышивке
| Цитата ELASTIC ( ) Цитата SOLO () Это нам хорошо известно! А вот прикоснуться к этому человеку дано не всем Я даже обнималась!!! Ириш, ты права, Наталка невероятная! гля.... меня тут восхваляют, а я не в курсе... вот шо значит убегаться... ой... застесняться для приличия или принять как должное почитание королевы? девулечки, спасибо, дорогие мои! как приятно, когда тебя любят! это очень взаимно!!! обнимаю вас очень крепко!!!
Цитата ELASTIC ( ) И корону поправь тут все хорошо! не падает, бо приколочена наглухо. я бы даже сказала, что она вросла и пустила корни
Цитата ELASTIC ( ) Натка, специально для тебя! и снова вау!!!!!!!!!!!!!!!! и прыжки до потолка!!!! спешиал фо ми!!!!!!!!!! вот это вкусняха!!!!!!!!!!!!!!! спасибище!!!!!!!!!
Цитата ELASTIC ( ) Будут еще прянички и печеньки) тоже все мне?????????? ты ж помнишь, шо без корицы и меда? )
|
|
| |
ELASTIC | Дата: Среда, 27.02.19, 16:09:19 | Сообщение # 147 |
Хранитель символа года
| Как долго я не заглядывала в свои процессы ....
Из текущего: Пуансетии от Екатерины Волковой (подробности в СП)
Отдыхалочка ( отдыхалочка ли! ) от ДМС по мотивам детского бестселлера "Поли Анна"
Пасхальный рушник от Мережки. Уже 3й год пошел как...
А еще варежковый СП в инстаграм. Итоги января
|
|
| |
|
ameli_d78 | Дата: Среда, 27.02.19, 23:38:23 | Сообщение # 149 |
Друг сайта
На форуме с: 24.05.13
| ELASTIC, столько всего! Очень красивые процессы
Мои процессы
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Среда, 27.02.19, 23:46:27 | Сообщение # 150 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
| Ну, привет, пропажа. Оказывается, без дела не сидела, что-то там колупается Пуансеттии...конечно... как ты на этой сетке разбираешься, да ещё через 2 нити... Короче, не пропадай больше
Х П Вязалки
|
|
| |