Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 03.09.15, 09:57:06 | Сообщение # 101
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Статус: Offline
Цитатаtodik ()
Пришла в тему стряхивать пыль, пылесосить, мыть полы и окна
давно пора. привет, пропажа! шо у вас там в киеве? говорят, дышать ваще нечем?
Цитатаtodik ()
Как вы тут, девчонки?!
живы!!! как за себя, так я в полете )))
Цитатаtodik ()
Отправили ребенка в первый класс!
поздравляю!!! в добрый путь!!! хороших оценок и добрых учителей!!!
Цитатаtodik ()
Руки в карманах - это то, с чем я безуспешно борюсь не первый год))
гы... бесполезно... мой младшенький выдал: руки засунул в карманы пиджака!!!!!! я на ультразвук перешла, как это увидела...
Цитатаtodik ()
Пролетела с конкурсной работой в корабликах
ну и ничего страшного... жаль, конечно, но жизнь вносит свои коррективы. отошьешь, я в тебе не сомневаюсь!!!
Цитатаtodik ()
И опять же - мне не привыкать плестись в последних вышивальных рядах sorry Посмотрим, что успею.
да ладно на ся наговаривать. зато результаты какие красотенные! я живьем видела!!! все успеешь, читай выше ))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 03.09.15, 10:04:37 | Сообщение # 102
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
NataGo, Наташа, надо ходить по очереди в гости, а то странно выходит - я у тебя толкусь, ты у меня))))
ЦитатаNataGo ()
шо у вас там в киеве? говорят, дышать ваще нечем?
С утра проснулась от запаха дыма. Сейчас вроде ничего, развеяло чуток. Меня не столько дым смущает, сколько жара, духота и пекло. На улице невозможно находиться было. Спасибо за поздравления! ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 03.09.15, 10:26:37 | Сообщение # 104
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Совсем забыла про конкурсную котяку! Сюжет выбирала семья, Коля даже рыдал мне, что нужно котика вышивать. Я-то натюрморт хотела)) Но мне доступно объяснили, что котик и натюрморт - это несравниваемые вещи))) Оформленный дешево (там же, где и кафе у моря) котик:
Дата: Четверг, 03.09.15, 10:45:18 | Сообщение # 105
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.11.13
todik, Аня, пересмотрела все твои работы: СУПЕР! Так всё понравилось, даже что-то одно выделить не могу. Котик очень милый получился, так сладко спит. Дальнейших успехов тебе в вышивке, ну и в учёбе сына конечно.
Дата: Четверг, 03.09.15, 10:57:27 | Сообщение # 106
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
todik, Анюта, привет! Поздравляю с первоклассником!!! Успехов, удачи, пусть учеба будет интересной! Хороших друзей! Терпения родителям!!! Котик оформленный мне очень нравится, зелёненькие тона гармонируют с коричневым багетом, на себя не отвлекают, очень всё выдержанно, спокойно и красиво! Анечка, удачи тебе в конкурсах! Всё получится!!!! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Четверг, 03.09.15, 11:11:40 | Сообщение # 107
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
todik, Анютик, привет! Поздравляю с главным событием - первоклашкой Пусть ему легко и с удовольствием учится. Со здоровьем не шутите, желаю чтоб все осталось в прошлом. Кораблик классный получается и удачи в новых конкурсах!
Цитатаtodik ()
С утра проснулась от запаха дыма.
Я еще вчера вечером учуяла. За месяц это уже третий раз горят торфяники, только с разных сторон.
Цитатаtodik ()
Оформленный дешево (там же, где и кафе у моря) котик:
Как это "дешево"? Я тоже хочу так красиво оформлять, да еще и дешево ХП Вязалки
Сообщение отредактировал ПЕЛЕ - Четверг, 03.09.15, 11:20:39
Дата: Пятница, 04.09.15, 00:13:51 | Сообщение # 110
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Анечка, с первым сентября Колю и всю семью! Знаменательный день! Вы уж там, пожалуйста, поменьше болейте... Безо всяких там операций, и плановых и внезапных... Семейное фото очень удачное получилось - какие вы все красивые!
Цитатаtodik ()
Руки в карманах - это то, с чем я безуспешно борюсь не первый год))
Хи, а мне нравится Николаю респект!
Цитатаtodik ()
Жалко... Но не смертельно Все равно вышьется и будет радовать глаз! То, что получается, уже радует
Цитатаtodik ()
Совсем забыла про конкурсную котяку!
Блаженная такая морда у кота Сразу видно - жизнь удалась!
Цитатаtodik ()
мне доступно объяснили, что котик и натюрморт - это несравниваемые вещи)))
Мамочка, ну какие вообще, натюрморты??? Конечно, только коты!
Цитатаtodik ()
Оформленный дешево (там же, где и кафе у моря) котик
Да?.. А так и не скажешь По-моему, отлично оформлено! Багет фактурный, и по оттенкам с кошачьими полосками очень здорово гармонирует Паспарту двойное, ширина идеальная - даже придраться не к чему Мои процессыМои хвастушки
olga565656, Оля, ElenaCher, Лена, ПЕЛЕ, Лена, marianna2628, Марьяша, Sonia, Лена, bussinka, Юля, спасибо-спасибо-спасибо! Первый класс стартовал! Пока втягиваемся, все... особенно я))) Все пытаюсь упорядочить расписание у себя в голове, но еще не до конца известна вся информация. Например, обещанные английский и шахматы в школе пока молчат. Записала Кольку в бассейн и раз в неделю в мат.кружок. В раздумьях, продолжать ли водить на айкидо Мозги кипят, ясности нет, че делать, куда бежать?
ЦитатаSonia ()
Ань, по-моему шикарно оформили -- рамочка, так и хочется потрогать. И паспорту под фон очень походит
ЦитатаПЕЛЕ ()
Как это "дешево"? Я тоже хочу так красиво оформлять, да еще и дешево
Цитатаbussinka ()
Да?.. А так и не скажешь По-моему, отлично оформлено!
Оформление стоило, по-моему, 134 грн. Могу на пару гривен ошибиться. По качеству вопросов нет. Претензия к багетке только одна - очень маленький выбор всего, и паспарту, и багетов С котом просто повезло, что были подходящие варианты. А вот с кафе я ходила туда 3 раза, потратила кучу времени, и с большим трудом отыскала хоть что-то. Зато широких багетов с позолотой - это пожалуйста! Ассортимент рассчитан явно не на меня)))
ЦитатаПЕЛЕ ()
Я тоже хочу так красиво оформлять, да еще и дешево
Лена, вам багетку менять - грех! Я видела ваши с Марьяной оформленные работы, такие интересные варианты оформления пойди еще найди Шью конкурсную работу крестик с бисером (Лена Пеле, думаю, меня сразу вычислит)))), показать вам нечего ХвастушкиПроцессыПланы
todik, Анюточка, с возвращением!!! 0:) Первый раз в первый класс - это здорово!!!!!!!!!!!! Поздравляю и первоклассника, и родителей!!!! Успехов в учебе! И ЗДОРОВЬЯ!!!
Цитатаtodik ()
Первый класс стартовал! Пока втягиваемся, все... особенно я))) Все пытаюсь упорядочить расписание у себя в голове, но еще не до конца известна вся информация. Например, обещанные английский и шахматы в школе пока молчат. Записала Кольку в бассейн и раз в неделю в мат.кружок. В раздумьях, продолжать ли водить на айкидо :? Мозги кипят, ясности нет, че делать, куда бежать? sorry
В первую очередь тебе надо самой успокоиться, записывай пока туда, где важнее... а остальное постепенно встроится в график!!!!
Цитатаtodik ()
Котяврик славный получился!!!!!!!!! :Q :Q :Q И оформление смотрится очень даже богатым!!!!!!
Цитатаtodik ()
Нельзя объять необъятное... тем более такие жизненные коррективы присутствовали.... Скорейшего финиша! :wave:
Цитатаtodik ()
у меня же еще 2 конкурса sorry А я из графика не слабо так выбилась)) И опять же - мне не привыкать плестись в последних вышивальных рядах sorry Посмотрим, что успею.
Я привыкла твои стоны слышать: болеет, лечу, заболел... Отболел все "плановые" болячки во-время, это периоды такие у деток. Зато теперь ишь, каков парнище! МОлодец на выданье!
Цитатаtodik ()
Руки в карманах - это то, с чем я безуспешно борюсь
Вопишь... Глянь на папу, как иначе?
Цитатаtodik ()
Ничего, у тебя ТАКИЕ отмазки! Против жизни не попрешь...
Цитатаtodik ()
у меня же еще 2 конкурса
Желаю успеть в конкурсах, а если что - гром не грянет, не переживай, дошьется все в свое время.
Цитатаtodik ()
жара, духота и пекло
У нас уже самая настоящая осень. И дома еще холодрыга, а у меня стирки предзимние, плохо сохнет........
Цитатаtodik ()
котик:
Понравился ваш Котик, мордочка очень симпатичная, божья коровка, шмелики, цветочки - прелесть. И оформление просто отличное, а как уж ты там выбирала, мучилась - забудется. Рада видеть, Ань.... Редкая ты радость.... ХвастушкиПроцессы
Ох, девчоночки, какая я неорганизованная стала, мрак! Bagira, Ксюша, BONA, Надюша, ПЕЛЕ, Лена, спасибо, что забегаете!
ЦитатаBONA ()
Вопишь... Глянь на папу, как иначе?
Надь, я прямо прозрела, веришь?)))) Никогда раньше не обращала внимания И что теперь с этим делать? Перевоспитывать обоих или махнуть рукой?...
ЦитатаBONA ()
Рада видеть, Ань.... Редкая ты радость....
Ой, Надюш, взаимно! А вот, чего так редко получается писать, не знаю. Забегаю, читаю - всегда! А вот быстро отписаться не умею((( Я сажусь, прочитываю пару страниц, сочиняю текст, перечитываю, исправляю Особенно, когда в гости зашел, надо же новости узнать. Иногда сюжеты увлекательные в процессах встречаются, затягивает))))) Надь, а чего у тебя тема с процессами давно пустая стоит? Ты вся в конкурсах?
ЦитатаBagira ()
В первую очередь тебе надо самой успокоиться, записывай пока туда, где важнее... а остальное постепенно встроится в график!!!
А графика пока все нет Вчера было первое занятие по шахматам. Первое занятие в мат.кружке только будет. И нигде пока точной инфы нет. Дезориентирует это все. Надеюсь, за сентябрь хотя бы утрясется. Так-с! Дошила бисерный конкурс. Собрала наконец-то енота для Нелюшки (тут мне очень-очень стыдно). Зато какой енот, какой енот!!!! Не буду скромничать, я от него балдю. Срочно надо и себе нашить новогоднего зверья!
Белые нитки НЕ просвечиваются, это из-за вспышки. И ткань на обороте тоже пересвечена. Надеюсь, до НГ моя посылка Неле дойдет Что еще, что еще? Хотела пойти в НГ конкурс, но работу, которую я хотела, уже заявили. Так что дублировать заявку не буду. Лучше уж тогда после конкурса роз буду в открытую шить и вам тут показывать Дошиваю Клейтона. ХвастушкиПроцессыПланы
Анют, я хоть и с опозданием, но все же, поздравляю тебя с первоклассником Как это волнительно и трогательно
Цитатаtodik ()
А это, на чем остановилась:
Цитатаtodik ()
Хорош! Такой балдежный котикашка Оформлен классно!
Цитатаtodik ()
Собрала наконец-то енота для Нелюшки
Сижу, смотрю и балдею Спасибо, Анютик
Цитатаtodik ()
Хотела пойти в НГ конкурс, но работу, которую я хотела, уже заявили.
Вот я тоже вся в сомненьях, а идти ли? Опять эта гонка на время Анют, а ты в конкурсах почему участвуешь? Какую цель преследуешь? Мне вот всегда было это интересно Хвасты Процессы СП Анкета
А графика пока все нет sorry Вчера было первое занятие по шахматам. Первое занятие в мат.кружке только будет. И нигде пока точной инфы нет. Дезориентирует это все. Надеюсь, за сентябрь хотя бы утрясется.
Обязательно все устроится! В конце концов, если не будете куда-то успевать, отказаться от какого либо кружка проще, чем записаться...
Цитатаtodik ()
Так-с! Дошила бисерный конкурс. Собрала наконец-то енота для Нелюшки (тут мне очень-очень стыдно). Зато какой енот, какой енот!!!! Не буду скромничать, я от него балдю. Срочно надо и себе нашить новогоднего зверья!
Поздравляю с завершением бисерного конкурса и желаю удачи в голосовании!!! Енот лапочка!!!!!!!!!! И тебе надо для себя отшить, и с нами срочно схемой поделиться!!!!!!!!!! Я тоже такого зверёныша ХОЧУ!!!! На всякий случай моя почта -
pantera7306@mail.ru
Цитатаtodik ()
Что еще, что еще? Хотела пойти в НГ конкурс, но работу, которую я хотела, уже заявили. Так что дублировать заявку не буду. Лучше уж тогда после конкурса роз буду в открытую шить и вам тут показывать wink
И что теперь с этим делать? Перевоспитывать обоих или махнуть рукой?...
Конечно, принимать с юмором и на папу указывать. Пусть сами друг друга перевоспитывают. Вообще ничего плохого в этой привычке не усматриваю. Вполне мужской жест.
Цитатаtodik ()
чего у тебя тема с процессами давно пустая стоит? Ты вся в конкурсах?
Да нечего показывать. Или вот розы и шиповник отшились быстро, тем более в КиМе. Я розы ботанику только анонсировать успела в теме СП, как они кончились, и я там так фото процесса и не дала. Или вот теперь стебаю Стену Китайскую, опять же в КиМе и в СП-94. Еще и свою тему грузить? Там изначально написано, что СП-шные процессы не показываются, есть своя тема. И да, сплошные конкурсы, через неделю начинается очередной.... ХвастушкиПроцессы
Записала Кольку в бассейн и раз в неделю в мат.кружок. В раздумьях, продолжать ли водить на айкидо Мозги кипят, ясности нет, че делать, куда бежать? sorry
анют, продолжать, конечно же! школа - привет, сколиоз! физнагрузка нужна как воздух. за мозги не переживай, они у всех кипят, это нормальное для них состояние )))
Цитатаtodik ()
И что теперь с этим делать? Перевоспитывать обоих или махнуть рукой?...
гы... указывать им обоим. нельзя опускать руки. как же не бороться-то? тогда в жизни скучно будет )))
Цитатаtodik ()
И нигде пока точной инфы нет. Дезориентирует это все. Надеюсь, за сентябрь хотя бы утрясется.
анют, сентябрь я не люблю именно по этой причине. график не установлен или я его еще не запомнила. полная растерянность, куда бежать, что делать, и как бы ничего не забыть. хорошо, что в сентябре всего 30 дней. за метушней они так быстро пролетают!!!!
Цитатаtodik ()
Зато какой енот, какой енот!!!! Не буду скромничать, я от него балдю. Срочно надо и себе нашить новогоднего зверья!
ооох, енот прелестен, роскошен, змечателен и бесподобен!!! хочется хвалить это очаровние снова и снова!!!! я вот тоже хочу нашить себе новогоднего зверья, но что-то никак... куда-то разбегаются... ))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Анют, а ты в конкурсах почему участвуешь? Какую цель преследуешь?
Ого какой вопрос))) Нель, знаешь, толком и не отвечу. Призы не на мой вкус, соревновательный момент не важен. Может, куда все, туда и я? Да, и стимул какой-никакой присутствует - типа надо в сроки вложиться. Кому надо, зачем надо?... Фиг его знает)) Конечно, тематика важна. Ловят меня на живца))
ЦитатаBagira ()
И тебе надо для себя отшить, и с нами срочно схемой поделиться!!!
Ксюша, делюсь с большим удовольствием! Та же и енот, и зайцы, и олешки, и белка, такого добра нужно наплодить побольше
ЦитатаBONA ()
Да нечего показывать.
Надь, валяюсь))))) Я приблизительно так себе и представляла! Розы, стена, КИМ, СП, конкурсы... показать нечего)))
ЦитатаПЕЛЕ ()
Вот теперь я тебя вычислила Да, признаюсь, думала на этот дизайн.
Лена, я в тебе не сомневалась! Тем более там заявок раз-два, обчелся. Для тебя загадка без звездочки)))
ЦитатаПЕЛЕ ()
А про Новый год ты поняла? Что не я твою заявку опередила?
Да-да, поняла, не переживай!)) И я в макси хотела подавать, а ты в мини. Наши пути точно не пересеклись бы
ЦитатаNataGo ()
школа - привет, сколиоз! физнагрузка нужна как воздух.
Натусь, это не обсуждается. Спорт присутствует однозначно. Но ребенок сам изъявил очень категоричное желание изучать шахматы и английский. И тут самое главное, чтобы не начались накладки Вот я и жду, когда сентябрь кончится
ЦитатаNataGo ()
я вот тоже хочу нашить себе новогоднего зверья, но что-то никак... куда-то разбегаются... )))
Дата: Четверг, 24.09.15, 09:27:02 | Сообщение # 124
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Цитатаtodik ()
Ксюша, делюсь с большим удовольствием! Та же и енот, и зайцы, и олешки, и белка, такого добра нужно наплодить побольше wink
Спасибочки, Анют! Все получила, распечатала, нитки в запасах есть (ща еще после гномиков много останется... ), кусочки цветной канвы тоже есть, дошью гномов, потом на очереди подарок для подруги, а потом следом эти карапули будут! Вот пока такие планы на осень! ХП
Привет! Пришла с обновкой! Дошила, выстирала и погладила свои лодки:
Надо бы в эту серию еще третью картинку как-нибудь вышить. Но не сейчас, поднадоел Клейтон Шью розы, дизайн очень далек от Клейтона, так что наслаждаюсь сменой.... всего! Надеюсь, успею Хочется отстреляться по конкурсам и шить в компании, надоела эта анонимность))) Тянет обсуждать В сентябре у нас была годовщина свадьбы, и муж притащил мне в подарок вот такой набор от Luca-S:
Напомнил, так сказать, почему я его выбрала)))) Романтик! Знает, чем жену порадовать Натюрморт пойдет в пару к "Вину и сыру" от Евы.
Теперь по школе и учебе
ЦитатаSonia ()
ух ты, как интересно! расскажешь мне потом, как там и что? а то мой тоже увлекается.
Занятий по шахматам было всего 3, рассказывать особо нечего. Учат по очереди фигуры, играют ограниченным количеством. Например, на первом уроке играли только пешками. Был урок, посвященный коню, скакали им вдоль и поперек. На последнем занятии пешки играли против ферзя. Как я понимаю, на первом этапе главное досконально изучить и запомнить фигуры. Хотя тренер сказал, что через месяц-полтора среди первоклашек будет турнир Детям нравится, им клеят наклейки!!! Лена, ты же понимаешь, что это за стимул
ЦитатаSonia ()
А я хотела на английский ещё, но и правда с этой сентябрьской неразберихой обожду пока.
Английский дополнительный у нас прямо в школе, как еще один урок. Очень удобно! А вот к самому английскому у меня куча претензий, но пока молчу, выбираю удобство.
ЦитатаSonia ()
так, срочно порыться в закромах и придумать другую!
Не) Решила пропустить. Пошью лучше с вами попозже ту, что хотела Bagira, Ксюша, шей в удовольствие! ХвастушкиПроцессыПланы