Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 02.06.15, 12:25:34 | Сообщение # 76
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Статус: Offline
Анечка, привет! Коленька у тебя знатный жених! Поздравляю с окончанием детского сада и поступлением в школу! Пусть учится на отлично и все хорошо у него складывается Эк ты замутила огород на балконе! Молодчинка А у меня балкона нет, потому кинза и лук зеленый у меня на подоконнике растут И бистро как хорошо приоделось Не смотря на все казусы - результат отличный Сюжетик для Татки какой весенний, с подснежниками Носочки уютненькие Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Вторник, 02.06.15, 13:03:15 | Сообщение # 77
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Ань, ну просто франт, да взрослый парень-то какой! А ты все про его насморки и температуры. Исключить из жизни такие досадные неприятности! Ладно, это шутки, а вот такой важный этап, как окончание сада и поступление в школу стоит поздравлений! Вот и поздравляю вас! Да, теперь с сентября будешь вся в уроках, а куда денешься? Прекрасно оформилось твое кафе! А про носки целая история, класс! Всего самого хорошего, огуречного и помидорно-сладко-перечного! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 02.06.15, 13:38:32 | Сообщение # 78
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ух ты!!!!!!!!!! столько всего, что даже не знаю, что и говорить, что и кого хвалить в первую очередь коля твой - прелестный ребенок! да, детки быстро растут... вчера еще только в пузике сидел, а завтра уже в первый класс... дим оформился суперклассно! огурцы твои балконные вызвали у меня приступ острой зависти )))))))) при моем нынешнем отсутствии сельхозработ мне очень и очень не хватает общения с братьями нашими растительными... ну и отдельное тебе спасибо за мой цветочный календарь. роскошен, великолепен, прекрасен!!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 02.06.15, 15:44:44 | Сообщение # 79
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Анечка!!! Отдельное спасибо за фотки-иллюстрации к нашему телефонному разговору! Я все себе в красках представляла-теперь точно знаю что не ошиблась! Новости у тебя замечательные! Картина великолепная (мой любимый Дим!!!!)! Жаль, кончно что дешево и качественно не бывает, но... все равно смотрится! Так что не будем вспоминать о мелких неприятностях! Носочки-супер!!!! Эх... что ли и мне прикупить шерсти и связать нечто подобное... вот еще немного помечтаю и... все возможно! А вообще-то сегодня зашла по дороге с почты в вышивальный магазин и.. так мне захотелось вышитого платья! Не знаю... это пройдет или уже начинать искать портниху?
Удачи тебе с корабликом!!!! А что вовремя успела с Димом, так честь и хвала! Впрочем я в тебе и не сомневалась!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 02.06.15, 17:40:41 | Сообщение # 80
Друг сайта
На форуме с: 27.09.09
Цитатаtodik ()
Отпраздновали выпускной в садике
поздравляю от всей души))) красавчик! приходи и на нас посмотреть
Цитатаtodik ()
завели огород на балконе
а вот с этого места поподробней. Балкон у меня есть, а вот огорода там почему-то нет(((( непорядок. Фотку бы с разных ракурсов самого устройства огорода!
Бистро замечательно вышло!
Цитатаtodik ()
Продавщица была поражена, что для свекрови
и носки на загляденье. Свекровей, если они хорошие, надо беречь и любить)))) я свою тоже балую, правда вышивальными подарками. Она очень искренне им радуется, и даже на работу носит хвастаться)))) ХвастаюсьПроцессы
Делюсь своими новостями. Отпраздновали выпускной в садике, определили ребенка в школу, завели огород на балконе Чтобы было интереснее, притащила фоточки))
Анютка, приветик! Молодчинка, что фотки притащила!!!! С удовольствием почитала все твои новости... Сынок у тебя просто красавец! Так детки быстро растут!!! Да и жизнь в общем-то скоротечна... Огород у меня вызвал ностальгические воспоминания... у меня мама раньше на подоконнике тоже огурчики сажала... помню на 8 марта всегда окрошку делали из собственного урожая, здорово было! Поздравляю с окончанием и оформлением конкурсной работы!!! Бум ждать, когда можно будет полюбоваться на нее! Кафешечка чудесно смотрится!!! Твои муки выбора багета не прошли даром! Робин замечательный! Мне этот календарик очень нравится! Ну и конечно же очаровательные носочки!!!!!!! Надеюсь их обладательница довольна! ХП
ElenaCher, Ленчик, Нелюшка, Неля, BONA, Надюша, NataGo, Ната, Marina_G, Мариша, Sonia, Ленчик, Bagira, Ксюша, привет всем и спасибо-спасибо!
ЦитатаElenaCher ()
Я тоже в прошлом году "упражнялась" на огурцах-помидорах, а в этом году уже по-серьезному, целый огород.
Лена, ну ты профи! Я сейчас только иногда у свекрови травку на даче раз в году дергаю и все
ЦитатаНелюшка ()
А у меня балкона нет, потому кинза и лук зеленый у меня на подоконнике растут
Нель, у меня почему-то до зелени руки не доходят Хотя я ту же кинзу активно использую. Надо будет попробовать.
ЦитатаNataGo ()
огурцы твои балконные вызвали у меня приступ острой зависти )))))))) при моем нынешнем отсутствии сельхозработ мне очень и очень не хватает общения с братьями нашими растительными...
Наташа, так за чем дело стало? Посади себе хоть что-то! Тебе же это радость приносит
ЦитатаSonia ()
а вот с этого места поподробней. Балкон у меня есть, а вот огорода там почему-то нет(((( непорядок. Фотку бы с разных ракурсов самого устройства огорода!
Лена, ты так громко назвала налепленные кое-как горшки "устройством огорода"))) Ок, даю фотки, развлекайся)))
Огурцы высажены в 2 ящика, по 3 куста в каждом. Подвязала обычной бечевкой, хотя можно купить специальную сетку для огурцов. Окна затеняю, чтобы прямые лучи не попадали на огурцы. Поливать надо часто, и удобрять, земли ведь мало Поливаю каждый день, иногда по 2 раза, еще и увлажняю из пульверизатора. У меня сорт огурцов "Амур F1" самоопыляющийся, поэтому с цветками делать ничего не надо. Высаживала в конце марта, урожай пошел к середине мая.
Помидоры, сорт "Балконное чудо". Зацвели только-только. Гонят куст вверх без остановки Опылять нужно самой, у меня балкон застеклен, насекомых почти нет. В общем, самое настоящее "чудо" Возни много, а будут ли помидоры еще неизвестно Знающие люди для балкона советовали сорт "Минибелл", кусты небольшие, плодоносит лучше. И перец "Колобок":
Тоже только-только выпустил цветочки. Думаю, что стоит его рассадить, но пока не во что, а докупать горшки и почву мне уже изрядно надоело))) В общем, по итогу, самые благодарные - это огурцы
ЦитатаBagira ()
Огород у меня вызвал ностальгические воспоминания... у меня мама раньше на подоконнике тоже огурчики сажала... помню на 8 марта всегда окрошку делали из собственного урожая
Еще допишу, а то огурцы много текста съели))) Спасибо за комплименты ребенку)) Чего уж там... сами делали Отчитаюсь по конкурсам. Шью корабельный, пока идет бодро, там посмотрим. Подала заявку на розы Теперь вот думаю, не погорячилась ли... Ладно, видно будет, не буду терять оптимизма Еще хочу в новогоднем поучаствовать Даже точно знаю, с чем! А они все эти конкурсы внахлест идут... а скорости у меня черепашьи... ХвастушкиПроцессыПланы
Анют, привет! Люблю такие валовые отчёты, всё сразу: огурцы, Коля подрос, носки, свекровь, ДИМ, конкурсы. Вся наша жизнь. Процессов ни у кого нет, одни конкурсы внахлёст. Но итоги классные. Поздравляю тебя, с сентября конкурсы некогда будет шить. Уроки.... Желаю легко приспособиться и влиться в учебный процесс. Но сначала хорошо отдохнуть за лето. Не собираетесь ни куда? Успехов тебе! ХП
Дата: Вторник, 16.06.15, 08:46:01 | Сообщение # 88
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Анечка, поздравляю тебя! Вот опять пришел тот самый День.... Счастья тебе, радости и немножко времени на целую толпу подружек Форума. А уж время для вышивки придется выкраивать из остатков. Но женщины, тем более рукодельные, это умеют.
анюта, прости, не могу в поездке тебе красивый тортик и букетик презентовать, но ведь это не главное? главное, что я помню про день, когда родилась замечательная девочка анечка, которой я желаю здоровья, любви, удачи, благополучия и просто счастья материнского и женского. желаю, чтобы тебя всегда любили и носили на руках твои замечательные мальчики! анюта, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Мира в стране, мира в семье, мира в душе! Пусть в жизни у тебя будет побольше радостных минут, побольше светлых событий! Пусть все будет хорошо! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 03.09.15, 09:37:24 | Сообщение # 100
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Привет!!! Пришла в тему стряхивать пыль, пылесосить, мыть полы и окна Практически все лето пропадала Как вы тут, девчонки?! Лето у нас выдалось так себе - 2 операции, одну Кольке планово сделали, вторую Вовке сюрпризом следом за Колькой Все в порядке, все уже позарастало и быльем поросло, но вторую половину лета у нас оттяпало Отправили ребенка в первый класс! Вот он наш взрослый дяденька:
Руки в карманах - это то, с чем я безуспешно борюсь не первый год)) Пролетела с конкурсной работой в корабликах Могла бы успеть, но лето внесло свои коррективы. Ладно уж, не в первой пролетать с конкурсом)) Последний отчет для конкурса:
А это, на чем остановилась:
Фотка с телефона, и не полностью, но не буду уже пяльца снимать. Хочу дошить ее, но у меня же еще 2 конкурса А я из графика не слабо так выбилась)) И опять же - мне не привыкать плестись в последних вышивальных рядах Посмотрим, что успею. ХвастушкиПроцессыПланы