Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 23.08.13, 12:28:43 | Сообщение # 26
Знающий
На форуме с: 10.01.13
Статус: Offline
Спасибо за визит и я с ответным в гости. Процессы и правда разноплановые, хорошо продуманные и поднимающие настроение. Очень понравился конь (я неровно дышу к этим животным ), когда смотрю на эту картину, ощущаю на своей коже легкий ветерок и лепестки сакуры
Мимоза как из открытки на 8 марта. Можно попросить схемку? (да, я, иногда, наглая рыжая морда)
Кот-джентельмен, метрика (не видела похожей нигде), егоза, гномики настраивают на поднятие настроения и веры в хорошее будущее.
Не беда, что дочка не заканчивает начатое, придет тот самый момент, когда захочется вышивать и не будешь успевать оформлять ее работы. ХвастПроцессыПланы СП-71
Передаю привет своей карме и своему везению: вы, два мерзких крокодила, хватит надо мной глумиться.
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 03:36:32 | Сообщение # 27
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
YouNova, Томочка, ты давай не стесняйся, а все показывай, уж очень интересные процессики у тебя и все такие разные. А вот декупаж салфеткой + вышивка - это как? Ну очень хочется посмотреть Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 26.08.13, 01:08:59 | Сообщение # 28
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Продвижения по Егозе, конечно небольшие, но, гланвое, что они есть А метрика довольно интересная получилась Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
YouNova, это же котик от Новой Слободы, на канве с рисунком Какая прелесть. Ну и как он в отшиве? А доча у тебя тоже молодец Вам на двоих стен для вышитых работ хватит? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Marnika7, Фиона_Амберская, спасибо девочки,что заглянули в гости.
ЦитатаФиона_Амберская
Вам на двоих стен для вышитых работ хватит?
Яночка,хватит,у нас до потолка 3 м 25 см, длинный коридор.....вышивай, да вышивай,пространство позволяет!!!))) Котик шьется нормально,для мня правда канва мелковата,но ничего через лупу шью.
Дата: Четверг, 07.11.13, 21:12:31 | Сообщение # 37
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.07.10
dunyasha, тигроман, Фиона_Амберская, nagur-13, спасибо дорогие мои,уже закончила Егозу,в хвастушках уже готовая,а на работе продолжаю шить Гномов,но так как перерыв сократился до 30 минут,то вышиваю очень медленно и мало.....(((((((
Дата: Воскресенье, 02.02.14, 13:29:57 | Сообщение # 40
Профессионал в вышивке
доча забросила все свои процессы,как только увидела новый журнал Всё о рукоделии и срочно начала шить эти коктейли...осталось только бэкнуть,а один коктейль уже готов Канва нежно зеленоватая №14,нитки китайское ДМС. Размер по клеточкам 70х100.
Сообщение отредактировал YouNova - Воскресенье, 02.02.14, 13:33:36
Дата: Воскресенье, 02.02.14, 13:55:24 | Сообщение # 42
Профессионал в вышивке
Мариша спасибочки,передам твоей тезке ))) долгое продвижение по Фавориту....зимой на черной канве сложно вышивать вечерами. Плюс ремонт в коридоре затеяли.....конкурсную работу надо шить,и гномы на работе грустят....Иконы -желание мужа надо осуществлять,работы куча,а времени горсточка....ну ничего справимся!Это жизнь!
Сообщение отредактировал YouNova - Воскресенье, 02.02.14, 14:56:11
Дата: Четверг, 20.02.14, 00:31:56 | Сообщение # 48
Профессионал в вышивке
И время появится!Обязательно! Танюша,спасибо большое за поддержку! Вот у меня еще один повторный процесс Лошадки в маках (для дочери).Фото с телефона( извините за качество)
Дата: Понедельник, 10.11.14, 15:11:08 | Сообщение # 50
Профессионал в вышивке
завершился конкурс В свободном полете, можно теперь процесс показать всем,шью эту работу не быстро,но с удовольствием.Так как я заменила гобеленовую канву на №16 экрю, то и работа моя очень сильно изменилась в размерах в большую сторону,а ниток теперь мне не хватает,стала подбирать из ДМС и китайского ДМС,кое что нашла из другого набора Лука-с.