Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 12.12.14, 17:32:07 | Сообщение # 54
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.07.10
Статус: Offline
mmuhka, NataGo, Спасибо что заглянули в гости,да Пиончики продвигаются не быстро,так как "живут" у меня на работе,иногда на выходные забираю домой,скоро вся правая часть будет зашита.Мне нравится,то что будет в итоге.
Дата: Вторник, 30.12.14, 11:34:36 | Сообщение # 57
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
YouNova, Тома, какие пионы замечательные! И не скажешь, что там не все нитки родные!!! Да и осталось не так уж и много... Фон! Будет прекрасная вещь! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 30.12.14, 12:02:01 | Сообщение # 58
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
YouNova, Томочка, привет! Сто лет я не была у тебя в темке, а тут столько новенького: иконы красивые шьешь и работа доченьки, а пионы очень хороши, нежные натуральные цвета, скатерть красивая, очень жаль, что не успела отшить в конкурсе.
ЦитатаYouNova ()
а ниток теперь мне не хватает,стала подбирать из ДМС и китайского ДМС,кое что нашла из другого набора Лука-с.
Жаль, но на фото не видно замены ниток. Вроде бы Лука-С дают нитки с запасом, а вот так получилось. Пхпланы
Дата: Вторник, 30.12.14, 20:32:47 | Сообщение # 60
Профессионал в вышивке
Цитатаolga565656 ()
погуляла по твоей страничке
Олечка,очень приятно,что заглянула в гости,я была в Перми и не раз ( у меня там родственники мужа)красивый город. ТатьянаА, Танюша спасибо за визит,я тебя не забываю,заглядываю,но не всегда пишу.....у тебя как всегда все красивеееешное! Marina_G, Мариша,да спасибо,я прикупила Anchor и сами цветы практически вышиты нитками как надо.Очень конечно дорого получилось (за моток 37 рублей),но ради любимого дела....
Цитатаmodistka ()
Вроде бы Лука-С дают нитки с запасом, а вот так получилось.
Зоенька,не Лука-С виноват,я заменила гобеленовую ткань на канву №16 и потому вместо 30х23 см у меня будет 48х38см и соответственно ниток не хватало. Фиона_Амберская, спасибо Яночка,очень приятно!
Дата: Суббота, 17.01.15, 15:57:30 | Сообщение # 63
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Салфетка интересная Это все или еще в ней что-то будет? А бяша просто прелесть Где только такие нитки взяла Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 01.02.15, 20:22:06 | Сообщение # 67
Профессионал в вышивке
Что-то пошло не так,загрузилось два одинаковых сообщения,да и вообще интернет у меня стал очень плохо работать,на разных сайтах долго загружаются странички,не загружаются игры,выскакивают разные банеры.....жуть....так что друзья не думайте что я вас всех забыла,просто не могу физически это делать (проблемы с компом,с интернетом)
Сообщение отредактировал YouNova - Воскресенье, 01.02.15, 20:29:22
Так и подумала,это они так блестят!Хардангер -это моя голубая мечта,всё обещаю себе попробовать что-нибудь покрупнее бискорню,но...никак.Всё время что-то отвлекает...
ЦитатаYouNova ()
продолжение Пастушки
Пасторалька твоя хорошо продвигается,очень симпатичная картиночка!