Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Гармония лета" от Красота и ТворчествоРабота закончена
Процесс начался сегодня - 19.10.2010г буквально только что (процесс и моя помощница),планирую выкладывать отчетики раз в неделю, а там как пойдет. и по ближе(чтоб тона рассмотреть) работа готова
"Сладкие грезы"от Новой слободыРабота закончена
Картина на дизайнерской канве. Общий ее размер 23х51см Отчеты буду выкладывать раз в неделю
"Сирень" от Риолис (процесс с 01.02.12г. по 24.02.12г.) -Работа закончена
Вот с этого места просили дошить чужую работу!Канва конечно - убитая((
"Романтика" от Новой слободы (процесс с 24.02.12г - 09.05.12г. ) - Работа закончена
И новый процесс: "Я подарю тебе..." от Новой Слободы (с 10.05.12г. - ...)
На дизайнерской канве.
(с 12.07.12. по...)
Отшивается гобеленовым стежком на равномерке 32 каунта, 36 цветов
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 18.07.12, 21:36:32
Дата: Пятница, 18.01.13, 13:51:03 | Сообщение # 201
Заинтересовавшийся
На форуме с: 18.01.13
Статус: Offline
Natalka, Доброго дня, Обращаюсь к Вам за помощью, Я купила набор Новая слобода "Свидание на крыше" (это где котейки обнимаются). Половину вышила, как вдруг моя маленькая дочка куда-то спрятала символьную схему для ниток, найти ее так и не смогла((((... я поняла, что эту картину вы вышили, Возможно у вас осталась эта схема, если не трудно, не могли бы вы отсканировать ее и выслать мне на электронку, Очень хочется закончить картину, Заранее благодарна вам. моя почта i_ryzanceva@mail.ru ирина
Дата: Четверг, 07.11.24, 13:02:05 | Сообщение # 202
Заинтересовавшийся
На форуме с: 07.11.24
Статус: Offline
Всем привет!Если вы ищете идеальный десерт для уютного чаепития, то рекомендую вам попробовать этот потрясающий торт орео. Он получается просто фантастическим — с мягкими шоколадными коржами, воздушным кремом и, конечно, хрустящими кусочками печенья Орео. Идеально для того, чтобы удивить своих гостей или побаловать себя.
Вот что вам понадобится: Ингредиенты: Для коржей: 5 яиц 300 г сахара 220 г муки 250 мл молока 80 г какао-порошка 8 г ванильного сахара 1 ч. л. соды 1 ч. л. уксуса (9%) Щепотка соли 50 г сливочного масла 50 г растительного масла Для крема: 150 мл сливок (33%) 300 г творожного сыра 3 ст. л. сахарной пудры 12 шт. печенья Орео Для украшения: 100 г клубники 8 шт. печенья Орео Приготовление: Коржи: Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте желтки с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до светлой пышной массы. Постепенно добавляйте теплое молоко и перемешивайте. Затем просейте какао и муку, добавьте в тесто. Погасите соду уксусом и добавьте в массу. В конце вмешайте растопленное сливочное масло и растительное. Выпечка: Разогрейте духовку до 175°C. Разделите тесто на две части и вылейте в формы. Если форм всего одна, выпекайте поочередно. Выпекайте коржи 20-30 минут, проверяйте зубочисткой. Дайте остыть. Крем: Взбейте сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. Добавьте творожный сыр и продолжайте взбивать до гладкости. Крошите печенье Орео и аккуратно вмешивайте в крем. Крем получится густым и очень вкусным! Сборка: На первый остывший корж нанесите крем, равномерно распределив. Накройте вторым коржом. Украсьте сверху клубникой и печеньем Орео, ставьте в холодильник на 30 минут. Подача: После охлаждения аккуратно снимите кольцо и нарежьте торт на порции. Подайте к чаю — и наблюдайте, как все в восторге! Пару слов от меня: Этот торт не только вкусный, но и выглядит очень красиво. Идеален для чаепитий с друзьями или семейных встреч. Печенье Орео придает крему интересную текстуру и делает его совершенно неотразимым! В общем, если вы хотите удивить гостей или просто побаловать себя — этот торт точно стоит приготовить.Не забудьте поставить в холодильник, чтобы крем застыл — так он будет более стабильным. Приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится! Очень буду ждать ваших отзывов, если решите попробовать этот рецепт! https://topfood.club/reczeptyi/desertyi/tortyi/tort-oreo.html
Сообщение отредактировал Anna1992kiev - Четверг, 07.11.24, 13:03:12