Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Гармония лета" от Красота и ТворчествоРабота закончена
Процесс начался сегодня - 19.10.2010г буквально только что (процесс и моя помощница),планирую выкладывать отчетики раз в неделю, а там как пойдет. и по ближе(чтоб тона рассмотреть) работа готова
"Сладкие грезы"от Новой слободыРабота закончена
Картина на дизайнерской канве. Общий ее размер 23х51см Отчеты буду выкладывать раз в неделю
"Сирень" от Риолис (процесс с 01.02.12г. по 24.02.12г.) -Работа закончена
Вот с этого места просили дошить чужую работу!Канва конечно - убитая((
"Романтика" от Новой слободы (процесс с 24.02.12г - 09.05.12г. ) - Работа закончена
И новый процесс: "Я подарю тебе..." от Новой Слободы (с 10.05.12г. - ...)
На дизайнерской канве.
(с 12.07.12. по...)
Отшивается гобеленовым стежком на равномерке 32 каунта, 36 цветов
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 18.07.12, 21:36:32
Natalka, Натусик, я с тобой!!!!! Я просто не отписалась в темке у тебя, но в КИМе видела твой новый процесс!!!! Ты решила вышить всю серию кошариков!!!! Умничка!!!! ХП
AValya, только намылилась к тебе глянуть процессик, а ты меня у меня опередила Ага! И кстати они на удивление легко шьются не смотря на пеструю канву, в начале глаза путались
не смотря на пеструю канву, в начале глаза путались
Я ещё на прошлой неделе подумала.... а как ты определила начало вышивки?.... Ведь что-то должно примерно совпадать с нанесённым рисунком на канве... ХП
И я помню про кошариков Интересно все-таки, как ты не путаешься? Я пока не представляю, как вышивать на такой канвушке Но мне нравится, то что у тебя получается! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Интересно все-таки, как ты не путаешься? Я пока не представляю, как вышивать на такой канвушке
Привет Лерусик! А че там путаться то? Высчитываешь все как обычно и как на белой канвушке вышиваешь не придерживаясь рисунка на канве, это просто фон ночного города не более Ничего сложного, честно честно
Дата: Четверг, 24.05.12, 21:42:29 | Сообщение # 160
Смотритель
На форуме с: 12.02.09
Статус: Offline
Bagira, Ксюшик, рада видеть тебя в гостях! Да вот чей- то ага, подсела. Понравились их дизайны! У них клевые есть еще кошки около игрушечного паровоза, но... они дорогие
Дата: Пятница, 25.05.12, 11:03:53 | Сообщение # 162
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Статус: Offline
Quote (Natalka)
Ксюшик, рада видеть тебя в гостях! Да вот чей- то ага, подсела. Понравились их дизайны! У них клевые есть еще кошки около игрушечного паровоза, но... они дорогие
Дизайны и правда у них потрясные!!!! Да и цена тоже!!! ХП
Я ещё на прошлой неделе подумала.... а как ты определила начало вышивки?.... Ведь что-то должно примерно совпадать с нанесённым рисунком на канве...
Валюш извини, проглядела твое сообщение Там нужно единственно что как можно точнее высчитать остаток крестиков сверху и снизу, а совпадение самого рисунка и крестиков как я поняла не особо принципиально, вышивается то вроде как на фоне крыш По бокам например с двух сторон осталось буквально по 5 кр. до края рисунка(тут делила нанесенный рисунок строго на пополам) Снизу мне пришлось взять чуть выше, т.к. в печате немного промахнулись и кривовато нанесен сам рисунок, внизу с лева, точно уже не помню 3-4кр. от начала рисунка, а справа 5-6(один бок скошен на 2-3кр.вверх), но в общем виде этого незаметно!
Сообщение отредактировал Natalka - Среда, 30.05.12, 01:00:08
Natalka, приветик! вот сижу, читаю твою темку и у меня единственный вопрос:а не жалко зашивать такую красивую канву? Вопрос, конечно дурацкий, но все-таки, нет желания где-то чуть поменьше вышить! Вообще серия уНовой слободы эта, да и другие на дизайнерской канве очень удачные. (мне правда не в интерьер, а так бы что-нибудь тоже вышила бы)
Quote (Natalka)
У них клевые есть еще кошки около игрушечного паровоза,
те которые с вытаращеными глазами? Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
а не жалко зашивать такую красивую канву? Вопрос, конечно дурацкий, но все-таки, нет желания где-то чуть поменьше вышить!
Катюш, не, не жалко Я сначала как только начала вышивать тоже офигевала над тем сколько зашивается снизу и думала что могли бы и не зарисовывать всю канву, а в процессе поняла что она очень далеко не вся зашивается!