Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Гармония лета" от Красота и ТворчествоРабота закончена
Процесс начался сегодня - 19.10.2010г буквально только что (процесс и моя помощница),планирую выкладывать отчетики раз в неделю, а там как пойдет. и по ближе(чтоб тона рассмотреть) работа готова
"Сладкие грезы"от Новой слободыРабота закончена
Картина на дизайнерской канве. Общий ее размер 23х51см Отчеты буду выкладывать раз в неделю
"Сирень" от Риолис (процесс с 01.02.12г. по 24.02.12г.) -Работа закончена
Вот с этого места просили дошить чужую работу!Канва конечно - убитая((
"Романтика" от Новой слободы (процесс с 24.02.12г - 09.05.12г. ) - Работа закончена
И новый процесс: "Я подарю тебе..." от Новой Слободы (с 10.05.12г. - ...)
На дизайнерской канве.
(с 12.07.12. по...)
Отшивается гобеленовым стежком на равномерке 32 каунта, 36 цветов
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 18.07.12, 21:36:32
Надюш, чего он мне стоил там по схеме вообще практически все напутанно! Она по ходу из-за этого и бросила отшивать что все напутала, а распускать и перешивать влом и жалко
Сообщение отредактировал Natalka - Среда, 22.02.12, 21:51:47
Дата: Четверг, 23.02.12, 13:45:30 | Сообщение # 103
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Статус: Offline
Natalka, Натулик, ты просто молодчинка!!!!! Такими темпами идёшь!!!! Осталось совсем чуток.... И будешь удивлять хозяйку картины!!!!! Очень жаль что пятна на канве чуток портят красоту... ( может в ванише отойдут эти пятна?) Уже придумала что будет после букета?.... Удачи тебе, Натулик!!!! ХП
Дата: Суббота, 25.02.12, 18:38:39 | Сообщение # 106
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
Natalka, молодчинка! Поздравляю с завершением работы))) Когда покажешь готовую картинку?)) От вида сирени сразу появилось весеннее настроение Бабочкам желаю легких крестиков! На форуме прям слёт бабочек)) Здорово!
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 11:05:21 | Сообщение # 109
Смотритель
На форуме с: 13.05.11
Спасибо что позвала. Просто смотреть на эти работы нельзя. Такая красота. И когда только ты все успеваеш??? Легких тебе крестиков и побольше времени чтобы творить шедевры.
Дата: Четверг, 01.03.12, 11:59:50 | Сообщение # 111
Смотритель
На форуме с: 05.05.09
Natalka, Наташа, какие у тебя киски шикарные у кота и впрямь взгляд романтичный такой и чуток грустный - как будто он свою кису очень долго искал и вот нашел и сирень получилась замечательно очень ярко большой тебе за то, что вышила уже начатую кем-то работу. Я как-то за сестрой вышивала котов на крыше тоже Риолис, изнанка была просто ужасной, да еще и напутано пришлось долго разбираться где ошибка, пороть В общем, я представляю сколько труда вложено в эту работу ну и новый процесс всех что-то потянуло на Нову Слободу безусловно очень красиво пошла изучать их ассортимент, может тоже чего прикупить захочется как раз 8-е марта - есть повод попросить у мужа подарок ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 01.03.12, 12:31:42 | Сообщение # 112
Смотритель
На форуме с: 12.02.09
Quote (IrinaSim)
всех что-то потянуло на Нову Слободу
Ириш, привет! Рада видеть да потянуло то давно уже, а решила отшивать их только сейчас, это я про бабочек. Очень много их уже отшивают, надоедать начинают несмотря на их красоту Вот и подумала, что если сейчас их не отошью пока еще очень нравятся, то потом уже точно невозьмусь за них
Quote (IrinaSim)
за то, что вышила уже начатую кем-то работу
даа, дошивать за кем-то это что-то Иришик, спасибо за понимание
Quote (IrinaSim)
какие у тебя киски шикарные
киски- обояшки бабочек дошью и буду отшивать еще два набора с кисками из той-же серии!
Дата: Четверг, 01.03.12, 12:33:46 | Сообщение # 113
Смотритель
На форуме с: 28.07.08
Наташа, поздравляю с окончанием сирени. Молодец, даже с пятнами справилась. По крайней мере я их не вижу. Ну а бабочки - это тебе как отдылочка, не успеешь и моргнуть, как она уже вышита будет! Легких крестиков.
Дата: Четверг, 01.03.12, 12:41:29 | Сообщение # 115
Смотритель
Гмариша, Мариночка, привет! Спасибо за отзыв "не моей" сирени))) А бабочки, знаешь, в самом начале не очень хорошо пошли( я думала ну все, ну ни как.. А сейчас вроде "полетели"
Дата: Четверг, 01.03.12, 19:38:09 | Сообщение # 118
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Quote (Natalka)
"не моей" сирени
Natalka, Натулик, что значит не твоей..... Этот ШЕДЕВР вышит ТОБОЙ!!!!! Ты просто умничка, что вышила эту красоту и нежность!!!! Представляю как будет смотреть "хозяйка" на твою работу..... Натулик, "Романтика" - новый шедевр будет в твоей коллекции!!!! Удачи тебе, Натуля!!! ХП
Дата: Четверг, 01.03.12, 21:46:59 | Сообщение # 119
Смотритель
AValya, Валюш, спасибо А сирень на следующий же день после отшива поехала к хозяйке)) забрала ее уже постиранную и поглаженую со словами "ой да, красивая.."
Дата: Четверг, 01.03.12, 22:31:32 | Сообщение # 120
Смотритель
Натуль, ну а ты что хотела?! Красивая же, красивая! Ну и замечательно! Я тебе все таки желаю новых заказов, оно не помешает, только уже с нуля, чтоб чужие огрехи не исправлять. Попутать нитки на органайзере, это конечно "супер" . А ты это хоть сразу поняла?
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:29:06 | Сообщение # 121
Смотритель
Quote (Гмариша)
Попутать нитки на органайзере, это конечно "супер" . А ты это хоть сразу поняла?
Мариш, да конечно не сразу Обратила внимание на это потому что переход резкий был. Сравнила с ее отшивом - там другой цвет, полезла на форум, смотреть отшитые в хвастушках - тоже другой цвет, на самой картинке тоже другой.. вот так и поняла! Но перешивать уже конечно не стала, это не моя ошибка!!! Я ей об этом сказала.
Сообщение отредактировал Natalka - Пятница, 02.03.12, 11:30:00
Дата: Вторник, 13.03.12, 00:20:30 | Сообщение # 122
Смотритель
Natalka, Привет! Разглядела я сейчас твоих котеек. Жуть, это ж сколько в работе бека, а узелков!!!! Жуть... А что это за лестница такая крутая на аве? Симпотная! А кресло какое удобное. Слушай, а оно вроде как на балконе стоит, да? И столько розочек стоит. Вот все таки моя голова склонна оживлять вышитое, воспринимать его как действительность. Ой, я бы наверно на нем сидеть не смогла. У роз аромат сильный, а я сильные запахи с трудом выношу. Дома с дочкой постоянно из за духов скандальчики. ( ну не сильные, ну есть, даже освежители воздуха меня могут сбить с ног... ) А вообще, сама по себе картинка красивая!