Строчки из песни = настроение
|
|
|
Гуля | Дата: Пятница, 12.09.14, 16:19:29 | Сообщение # 2 |
Смотритель
На форуме с: 13.02.13
Статус: Offline
| "Я не здамся без бою!!!!"(укр.язык) Океан Ельзи" Леша,а твоя цитата?
хвастаюсь Творю
Сообщение отредактировал Гуля - Пятница, 12.09.14, 16:20:22 |
|
| |
Annuшka | Дата: Пятница, 12.09.14, 16:24:53 | Сообщение # 3 |
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
| Уйти? Куда? туда, где время не вода... (пятница. Нева)
X П мои схемы и перенаборы мой пэчворк
|
|
| |
|
vel1970 | Дата: Пятница, 12.09.14, 17:01:37 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
На форуме с: 06.04.09
| От суеты, от шума городского Уеду я на три-четыре дня! Закрою дверь, меня не будет дома Я буду там, где домик у пруда! Я буду там, где радует природа И у камина греется душа И так всегда, в любое время года Пусть льют дожди и будут холода! (Стас Назимов)
Х
|
|
| |
Кенга | Дата: Пятница, 12.09.14, 19:44:58 | Сообщение # 6 |
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
| "А я сяду в кабриолет, и уеду куда-нибудь". Слушайте, ну надо же, какие у нас песни, в основном: про отъезд.
Х П
|
|
| |
Кенга | Дата: Пятница, 12.09.14, 19:46:34 | Сообщение # 7 |
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
| А вчера у меня крутилась песня группы Яхонт: "Мой Красноярск, с тобою я, и день и ночь. Мой Красноярск, судьба моя, сомненья прочь!"
А завтра еду-таки в свой родной и любимый Красноярск. Ну чем не вещее кручение песни в голове :)
Х П
|
|
| |
Annuшka | Дата: Суббота, 13.09.14, 09:39:57 | Сообщение # 8 |
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
| сегодня почему-то проснулась с песней Кипелова "Я свободен!! словно птица в небесах!!"
X П мои схемы и перенаборы мой пэчворк
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 23.09.14, 22:50:10 | Сообщение # 9 |
Смотритель
На форуме с: 22.07.08
| Мы с тобой не забудем, нет, Этот утренний полустанок - Я тебе прошептал: "Рассвет!", Ты ответила: "Да, світанок!"
ПРИПЕВ: Ты полоснула мне по сердцу черной бровью, Перевернула судьбу мою к Приднепровью. Только звенит беспощадно и беспрестанно Имя Оксана, Оксана!
Снится мне колдовская бровь, Снится карих очей сиянье: под Москвой говорят - любовь, На Днепре говорят - кохання. ПРИПЕВ.
Всем друзьям я налью вина, А для радости есть причина: В дом мой скоро войдет жена, На Днепре говорят - дружина.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 23.09.14, 22:52:09 | Сообщение # 10 |
Смотритель
На форуме с: 22.07.08
| Король И Шут — Смерть На Балу Старый замок сверкает, Огнями в ночи. Там вина и шампанского, Льются ручьи. Королевский судья, Пригласил всех на бал. Только смерть почему-то, Судья не позвал. Но разве смерти нужен Пригласительный билет? НЕТ!!! И стояла она одна, Молчаливо и холодна. И смотрела на блеск огней, Странный гость из царства теней. Веселился, сверкая, при блеске свечей. Хоровод из шутов, королей, палачей. И звучал минуэт, и звучал контрданс, И сатиры пускались с пастушками в пляс. Но разве смерть живые пригласят на минуэт? НЕТ!!! А на башне пробило двенадцать часов, И послышалось дальней ухо низов, И тогда распахнулось от ветра окно, И погасли все свечи и стало темно. Свет зажгли и увидели тело судьи, И кровавый листок у него на груди: "Сотни раз ты к невинным На казнь меня звал, Но забыл пригласить Ты старуху на бал" И я тебя с собою Заберу на тот свет!!! И звеня порвалась струна. И разбился бокал вина. Скрылась в небе луна, а с ней Странный гость из царства теней...
|
|
| |
|
|
|