Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 18.06.09, 13:18:45 | Сообщение # 51
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Статус: Offline
Улыбнуло.... нет.... до слез улыбнуло
женский автофорум
-Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
-Капот никак не подцепляется ногтем.
-Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
-Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
-Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
-Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
-За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
-Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
-Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
-Где скачать мелодии для бибикалки?
-Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
-Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
-Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
-Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
-На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Четверг, 18.06.09, 20:57:01 | Сообщение # 52
Постоялец
На форуме с: 20.05.09
Смешно. Я на права сдала в прошлом году в ноябре. Сама, без взяток, с первого раза. А вот машинку так и не получилось купить и уже не получится. Иногда езжу на машине своего парня, но редко и по мере острой необходимости. Одна вообще боюсь, но очень хочется. Говорят неплохо получается, но учиться еще многому надо. Сижу, никому не мешаю, крестиком вышиваю Мои процессы Хвастушки
Дата: Понедельник, 05.10.09, 21:15:16 | Сообщение # 53
Профессионал в вышивке
На форуме с: 16.10.08
Девочки, улыбнитесь!
Женщина за рулём - УБИЙЦА
Так, ну во-первых, я надеюсь, что ты уже оделась и накрасилась, иначе точно никуда не успеешь. Нет, нет!! Свои шикарные итальянские туфли на высоком каблуке лучше оставь дома. Хорошо, молчу, но хотябы возьми сменную обувь. Так отлично, вставь ключь в замок и открой дверь. С водительской стороны. Дверь возле руля. Вон видишь такое колесико - это и есть руль. Переобуйся. Во-первых тапочки на каблуки ты не оденешь, во-вторых иди домой и возьми, что-нибудь более приемлемое. Нет, туфли со шпильками не подойдут. Не надо мне перечислять весь свой обувной гардероб, просто возьми кроссовки. Повтори все пункты с 4-го по 8-й Отлично, теперь вставь ключик в дырочку сбоку от руля и поверни его. Пружинить обратно на полоборота он должен, не ломай зажигание. Положи обратно огнетушитель, зажигание - это не то, что ты думаешь. Теперь перестань жать на газ - это не сцепление. У тебя коробка-автомат, тут третьей педальки не предусмотрено, просто переведи рычаг в положение «D». Так, слезь с заднего сидения и сядь обратно если коробка-автомат, это не значит, что машина будет ехать автоматически. Сними машину с ручного тормоза. Рычажок посередине салона. Это не «пошлая штучка», это и есть ручной тормоз. Нажми кнопочку и опусти рычаг вниз. Прекрати морщиться это делают каждый день сотни водителей, в том числе и мужского пола. Аккуратно нажми на педаль газа. Конечно она не едет - сними с педалей противоугонное устройство. С руля тоже. Включи левый указатель поворота. На руле рычажок - опусти его вниз. Нет, это не у тебя машина такая крутая, что повортники на лобовом стекле, просто выключи дворники и опусти вниз другую ручку. Так, поехали. Сносить этому бедному «запорожцу» бампер было вовсе не обязательно. Согласен, милое деревцо. Было. Дверь «ракушки» тут тоже совсем не причем, я тебя уверяю. Так, едем - это уже плюс То, что о тебе думает этот симпатичный молодой человек, сидящий за рулем соседнего автомобиля, и почему он на тебя так загадочно смотрит, знать тебе вовсе ни к чему. Прекрати ему строить глазки. Он не грубиян, я же тебя предупреждал. А чего ты хотела от человека, который благодаря тебе чуть не въехал под Камаз. Рулить аккуратней надо, а не на ветрины бутиков смотреть. Хорошо, раз ты хочешь заехать в этот магазин - паркуйся. Включи правый поворотник. Тьфу, то есть, выключи дворники и переведи другой рычажок в верхнее положение. Перестройся вправо. СЯДЬ ОБРАТНО ЗА РУЛЬ!!!!!! Уффф... Посмотри в зеркало заднего вида и медленно снижая скорость сворачивай на правую полосу. Ну, этого мотоциклиста все равно уже ничего бы не спасло. Велосипедиста тоже. Они живы - они в шлемах. Аккуратно паркуйся вдоль тротуара. Нет, это не «забавный прыгающий клоун» - это пешеход, которому ты наехала на ногу. Успокойся, во-первых шину он тебЯ не поцарапал, а во-вторых ему больше ходить негде, кроме как по тротуару. Выезжай на проезжую часть и паркуйся нормально. Нет, этот пешеход сам виноват. Удивляюсь, как может такая хрупкая девушка как ты тащить на себе столько сумочек и пакетов из магазина. Едем дальше, включи левый повортник, посмотри в зеркала и вперед. В зеркала, дорогая, смотрят не для того, чтобы подкрасить губы и реснички, а чтобы смотреть не мешаешь ли ты машинам своим выездом от парковки. Нет, это не голосующий - это ГАИшник. Палочкой он машет тебе - паркуйся. Нет, он не глухонемой, просто убери машину с его ног. И со второй ноги тоже. И задние колеса. Еще бы он не хромал, ладно открой дверь и выходи из машины. Нет, он не уронил свою палочку, просто дверь надо открывать нежней. Лучше сиди в машине я сам поговорю. Поверь, тебе СОВСЕМ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ЧТО ОН СКАЗАЛ!! Ты права, лучше машину дальше поведу я.
Дата: Вторник, 27.10.09, 18:58:04 | Сообщение # 55
Друг сайта
На форуме с: 21.10.08
Да, прикольно Я тоже в прошлом году права получила,сдала оба экзамена сама с перврго раза,правда так как нас учили,попробуй не сдать В первый же день когда мы пришли на теорию,преподователь сказал после занятий нужно идти в гараж знакомиься с инструкторами и авто. На след. день когда я пришла утром в гараж,инструктор говорит ,"Ну что садись, поехали" я чуть сознание не потеряла, ведь никакого автодрома и в планах не было да и выезд из гаража в самом центре города ,ну отпираться небыло никакого смысла,пришлось ехать .Я конечно до этого ездила за рулём, но по полю,и на автомате,поэтому на тот момент я даже понятия не имела зачем нужна третья педаль в автомобиле Ну ничего,зато уже на 5 занятие мы спокойно возили директора автошколы с работы и на работу.
Сообщение отредактировал анютка - Вторник, 27.10.09, 18:58:35
Дата: Вторник, 27.10.09, 21:10:29 | Сообщение # 56
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.09
Спасибо, девочки, за темку, похохотала, но я тоже вожу машину, правда редко, но все же. А экзамен сдала с первого раза! Вот, так что женщина за рулем, это не самое страшное! х
Девочки, а разница между мужчинами и женщинами за рулем огромна, но не в вождении, а в обьяснениях как куда проехать. Я заметила давно и каждый раз убеждаюсь в этом. Мой например раза 4 моей подруге обьяснял по телефону куда повернуть ей надо (за городом), все равно проехала, а стоило мне трубку взять, сразу поняла. Оказалось, мы с ней обратили внимание на одни приметы, в том случае неприметный знак с названием деревни какой-то, куда и поворота не было, а он постоянно там ездит и этот значек не видел. И вообще при моих обьяснениях при вопросе как проехать мужики тупо смотрят, а женщина-пассажир сразу все понимает, говорит поехали, я показывать буду.
Дата: Вторник, 27.04.10, 12:45:03 | Сообщение # 59
Знающий
На форуме с: 24.01.10
Да уж! Улыбнуло! Сколько люде, столько мнений!
А тема эта: ВЕЧНАЯ!!! И конца ей НИКОГДА не будет!
А что касается ( вот и я вступила в полемику!) кто лучше, а кто хуже, все зависит от человека в принципе. Если ты сам ( или сама) себя уважаешь, то и к другим людям будешь относится с уважением, независимо : Мужчина или Женщина! Я вот , например, люблю уступить человеку, который пытается задним ходом выехать со стоянки, а все нагло прут и не выпускают его! Потом так приятно, когда тебе в знак благодарности помигают "аварийкой"!!!
Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Дата: Понедельник, 17.05.10, 12:40:46 | Сообщение # 60
Мастер Оберегов
На форуме с: 29.04.08
Ой, девочки, вот и я перешла в категорию "женщина за рулем"))))))))))). И на права сдала сама, с первого раза, без штрафных баллов. И инструктор, который два с половиной месяца орал на меня, как потерпевший, сказал мне после экзаменов, что за меня он спокойный, буду водить)))))))). Так что не думаю, что женщина за рулем - это диагноз. Ну, может, состояние души?))))))))))))
Дата: Понедельник, 17.05.10, 12:56:39 | Сообщение # 61
Знающий
Quote (Танюшка)
И инструктор, который два с половиной месяца орал на меня, как потерпевший,
Незавидую... Слава богу, мой инструктор был со мною очень вежлив! Хотя я, когда услышала как он орет на других, была в легком шоке!!! Говорю ему:" Дима! Я тебя таким не знаю..." А он мне: " А тебе и незачем меня таким знать!" Вот.
Quote (Танюшка)
Так что не думаю, что женщина за рулем - это диагноз. Ну, может, состояние души?))))))))))))
Я ловлю КАЙФ от езды! Желаю и тебе, Татяна, того же самого! Удачи на дорогах!!! Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Дата: Понедельник, 17.05.10, 13:21:06 | Сообщение # 62
Фанат-профессионал
На форуме с: 03.05.10
а у меня тоже права есть. получила в мае 2003го года. но толком так и не езжу, потому что своей нет, а у отца не выклянчишь. хотя, если честно, это мама против. мол типа: у нас на ремонт денег нет так что мечтаю о своей. в последнее время прям не хватает своих колес. а пока машины нет, купили мне с мужем другие "колеса" - ролики! вот теперь их и осваиваю а на счет: кто лучше или хуже? моё мнение такое: ВСЕ ОДИНАКОВЫ И ХОРОШИ! порой кажется, что мужики даже хуже
Дата: Понедельник, 17.05.10, 13:37:24 | Сообщение # 64
Друг сайта
На форуме с: 13.10.08
Наш учитель (училась на автослесаря,заодно и права),говорит.что существует 3 категории водителей=ездоки,ездюки и пи.... (цензура).Все они есть и среди женщин,и среди мужчин.С тем инструктором,что у нас был,я не сдала...В октябре попробовала свой способ научиться,вернее инструктора сама нашла.Друг,водитель скорой помощи,вот где надо искать отличных водителей-в экстренных службах.Или очень опытного дядю...Чтоб только не орал под руку,и руль не хватал.летом сдам,уже точно.Психологически готова,это не менее важно,чем знание техники. снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Дата: Понедельник, 17.05.10, 14:25:33 | Сообщение # 65
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.06.09
Quote (Hanzo)
Наш учитель (училась на автослесаря,заодно и права),говорит.что существует 3 категории водителей=ездоки,ездюки и пи.... (цензура).Все они есть и среди женщин,и среди мужчин
Дата: Понедельник, 17.05.10, 14:52:51 | Сообщение # 66
Постоялец
На форуме с: 13.07.09
ой, чесно говоря, я женщин за рулем боюсь.....мало что она выкинуть может. Ну не доверяю я им и всё тут. Хотя сама сдала на права, езжу ооочень редко. Мне больше нравится, когда меня катают
Дата: Понедельник, 17.05.10, 15:04:56 | Сообщение # 67
Остроумный Эксперт
Quote (sakura)
ой, чесно говоря, я женщин за рулем боюсь.....мало что она выкинуть может. Ну не доверяю я им и всё тут.
Правильно, бойся! Меня тож боятся, особенно те, которые с левого крайнего поворачивают направо, или те кто кроме своей рожи в зеркале больше ничего не видят. И ГАИ меня тож боится, потому что просто так денег не дам, а правила нарушаю редко.
Quote (Hanzo)
Наш учитель (училась на автослесаря,заодно и права),говорит.что существует 3 категории водителей=ездоки,ездюки и пи.... (цензура).
Могу еще от себя добавить что есть еще одна категория, это "реальные пацаны" на "реальных точилах". Думаю что описывать эту категорию не нужно, их нужно обьезжать десятой дорогой. Свои столбы и кюветы они найдут сами.
Насчет орущих инструкторов. У меня наверно выроботался хороший иммунитет. Я тупо не обращаю внимания на то что делается в салоне машины. Мне можно рассказывать все что угодно, но я буду ехать так как считаю нужным. Поэтому от этих инструкторов тоже есть польза.
Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Понедельник, 17.05.10, 15:09:43 | Сообщение # 68
Фанат-профессионал
На форуме с: 13.03.10
Стишок очень понравился и тема интересная.Выскажу и свое мнение:права получила 30 апреля, здала сама с первого раза, чем очень горжусь. Еще в детстве училась ездить с братом и папой, но наверное было рановато и я все не могла справится с коробкой передач-ну не понимала когда и как какую передачу включать и все тут Все в моей семье относились к этому нормально, даже у мамы есть права, но она не водит. Вышла замуж и муж тоже переодически учил кататся, но его отец категорически против, считает, что не бабское это дело.Для него был шок, когда я пошла на курсы и он очень надеялся, что здавать я буду долго и нудно и вобще ничего не получу.Когда здала экзамен он даже не поздравил И все бы хорошо, и совсем не интересует меня его мнение, если бы машина, на которой ездит муж была зарегестрирована не на свекра.Вот тут он сейчас нас и напрягает.Типа, если увидит меня за рулем заберет машину((( Поэтому муж пускает за руль подальше от дома и катаюсь я не так уж часто(((За рулем чуствую себя замечательно, уже даже мужа учу,т.к. правила знаю лучше)))Думаю, что права получала не для галочки, и пылится они не будут,т.к. пока интерес очень сильный, главное чтобы он не угас под натиском )))) Знаю многих женщин, которые водят намного лучше и аккуратней мужчин и сама буду к этому стремится
Дата: Понедельник, 17.05.10, 15:48:54 | Сообщение # 70
Фанат-профессионал
На форуме с: 03.05.10
ладно, если инструктор просто орёт (у меня был спокойный). так некоторые руки распускают . главное, ведь и повода никто не давал. приехали на площадку, там никого нет. вот он на меня и накинулся. слава богу, сразу успокоился после того как я ему по башке дала. я уж жаловаться не стала. а др девочка из нашей группы пожаловалась. так ничего ему не было. видно у него манера такая
Дата: Понедельник, 17.05.10, 16:13:23 | Сообщение # 71
Мастер Оберегов
На форуме с: 29.04.08
А я потом тоже перестала обращать особо внимание, после того, как отъездила три занятия со спокойным инструктором, который мне сказал, что у меня всё получается
Дата: Понедельник, 17.05.10, 19:38:57 | Сообщение # 72
Знающий
Quote (ol4ikpsf)
Думаю, что права получала не для галочки, и пылится они не будут,т.к. пока интерес очень сильный, главное чтобы он не угас под натиском ))))
Оля! Ни в коем случае не дай интересу угаснуть!!! А лучше всего - попроси купить тебе старенькую машинку, но чтоб была ТВОЯ! Хоть тысяч за 50. Кстати, можно купить старенькую, недорогу ииномарку - она в сто раз лучше будет, чем наш отечественный автопром!
Дата: Понедельник, 17.05.10, 19:43:03 | Сообщение # 73
Знающий
Quote (Lyudmila)
Для того чтоб учить кобы-то ни было нужно не одну тысчу км накатать.
Не соглашусь! Есть , можно так сказать, прирожденные водители! А кому-то и тысячЕй километров - по барабану! Как у Высоцкого:"Но если туп, как дерево, — родишься баобабом , и будешь баобабом жить всю жизнь, пока помрёшь."
Дата: Понедельник, 17.05.10, 21:40:07 | Сообщение # 74
Остроумный Эксперт
Quote (magnoliya13)
Не соглашусь! Есть , можно так сказать, прирожденные водители!
Если человек проводит много времени за рулем, то он хочешь или нет, но сталкивается со множеством ситуаций, которые ни одна книга и ни один инструктор не смоделирует. Это как раз тот случай когда теория хороша, а практика великое дело И не забываей, что кроме "прирожденного водителя" на дороге еще куча болванов. Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Понедельник, 17.05.10, 23:52:56 | Сообщение # 75
Знающий
Quote (Lyudmila)
И не забываей, что кроме "прирожденного водителя" на дороге еще куча болванов.
С этим полностью, Людочка, согласна!!! Каждый день вижу водил, которые " права - купили, машинА -купили, а ездить - НЕ КУПИЛИ!!!" А у нас - в Краснодаре- иногородние водители: "Вешаются "! Да! - практика великое дело!