Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 14.08.12, 22:20:28 | Сообщение # 151
Постоялец
На форуме с: 03.03.11
Статус: Offline
Как это я раньше эту темку не нашла!Читать люлю очень, с детства, это, наверное, у меня от папы. Поделюсь своими любимыми книгами: М.Булгаков-Мастер и Маргарита Мураками Харуки - К югу от границы, к западу от солнца Габриэль Гарсиа Маркес – Любовь во время чумы и Сто лет одиночества Борисова Анна (Акунин Борис) - Там... Анчаров Михаил – Самшитовый лес Б. Акунин -почти все Р.Желязны-Хроники Амбера А.Дюма-почти все Макс Фрай - цикл про Эхо
Дата: Пятница, 17.08.12, 22:09:41 | Сообщение # 153
Смотритель
На форуме с: 12.06.10
Девочки, а может у кого-нибудь есть в любом формате вот такая книга: Санта Монтефиоре "Твоя Навеки"? Очень надо Хоть для читалки, хоть для аудио ... ПХ
Дата: Суббота, 18.08.12, 21:22:58 | Сообщение # 158
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Девочки, я в шоке! Смотрела сейчас "Кто хочет стать миллионером", очень люблю эту передачу. Там играли ведущие 1-го канала, одна из которых достаточно известная девушка, и певица, и актриса, и т.д. Фамилию называть не буду, думаю, ей и так стыдно. Так вот, вопрос был про "Преступление и наказание". На что она, девушка эта, сказала: "А-а, так это ж Чичиков!" ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Суббота, 18.08.12, 21:32:07 | Сообщение # 160
Хранитель
На форуме с: 21.05.08
Проглотила книгу за полдня, получила ни с чем не сравнимое удовольствие. После чего поставила на полочку и поняла, что еще не раз вернусь к ней Искренне рада за тех, кто только откроет ее
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 09:09:42 | Сообщение # 161
Хранитель
Вчера вечером мне почему-то взгрустнулось, даже вышивать не хотелось, и я решила лечь пораньше и полчасика перед сном почитать. Читала до 3 часов ночи. Марк Леви "Похититель теней". Грустная, местами смешная, и очень светлая книжка. ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 17:36:05 | Сообщение # 165
Хранитель
Мой крайний (на настоящий момент) заказ в Лабиринте. Жду ваших рекомендаций 1. Марк Леви: Похититель теней 2. Сесилия Ахерн: Время моей жизни 3. Луи Буссенар: [Бонус] Капитан Сорви-голова. Ледяной ад 4. Кэнфилд, Хансен: Фактор Аладдина 5. Януш Вишневский: Триптих: Одиночество в сети 6. Шантарам 7. Ирина Семина: В поисках потерянного рая. Сказки Эльфики 8. Ирина Семина: Большая книга Счастья. Сказки Эльфики 9. Милан Кундера: Невыносимая легкость бытия. Вальс на прощание. Бессмертие 10. Ирина Семина: Линия Жизни 11. Шимофф, Клайн: Ключ Любви. 7 шагов к жизни, наполненной любовью 12. Ирина Семина: Подарок судьбы 13. Софи Кинселла: У меня есть твой номер 14. Шарлотта Роган: Шлюпка 15. Галина Романова: Свой дракон 16. [Бонус] Знакомство по объявлению 17. Борис Моносов: Фаерболл. Полный курс. Практическая магия в действии 18. Линда Гиллард: Увидеть звезды 19. Александра Поттер: Мечтай осторожнее 20. Кайса Ингемарсон: Проще некуда 21. Мариэтта Чудакова: Не для взрослых. Время читать! Полка первая. Полка вторая. Полка третья 22. Бернар Вербер: Империя ангелов
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 17:45:42 | Сообщение # 166
Хранитель
Синее - это уже прочитанное? Кстати, Алечка, давно хочу спросить - а как ты выбираешь книги? Случайно или ориентируешься на отзывы, рецензии и т.д.? Мои два заказика там же (выкладываю по просьбе Али) Для меня: 1) М. Леви Похититель теней 2) Три книжки П.Г. Вудхауса (обожаю ) про мистера Муллинера. 3) Д. Донцова Я очень хочу жить. Мой личный опыт 4) В. Аксёнов Коллеги (люблю Аксёнова; эта книжка у нас была, но дали когда-то кому-то почитать и…) 5) Три книжки для новой работы Для Олежки: 1) Э. Хантер Миссия Огнезвёзда. 2 книги из серии «Коты-воители». Он у меня от этих книжек в восторге – детское фэнтэзи про приключения диких котов 2) Я. Перельман Весёлые задачи (это скорей для нас обоих, и для моей мамы, она любит всякие логические задачи) 3) CD-диск про Смешариков. История нового (познавательный, про историю открытия всяких разных вещей) ХП
Сообщение отредактировал Танюля - Воскресенье, 19.08.12, 17:45:57
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 17:54:19 | Сообщение # 167
Хранитель
Quote (Танюля)
Синее - это уже прочитанное?
ага, за эту недельку
Quote (Танюля)
Алечка, давно хочу спросить - а как ты выбираешь книги? Случайно или ориентируешься на отзывы, рецензии и т.д.?
когда как. Обычно, если где то встречаю отзыв, который меня заинтересовал, стараюсь поставить закладку и найти эту книгу. А дальше в ход вступает интуиция - надо или не надо в данный конкретный момент решает именно она, а я ее слушаю. Промахи бывают редко. Хотя, что называть промахами - если мне что то не понравилось, это не значит, что оно плохое (для меня вообще не существует понятий "плохое" и "хорошее" - все нейтрально, есть только наше отношение к тому или иному событию....)
Quote (Танюля)
Д. Донцова Я очень хочу жить. Мой личный опыт
проглотила ее сразу же, как только в сети появилась возможность приобрести в электронном виде. Наставила закладок. Вернусь к ней еще не раз, но, как и всю Донцову, предпочитаю именно в читалке. А книги покупаю тут
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 18:26:38 | Сообщение # 168
Хранитель
Я очень люблю книжки Донцовой и с огромным уважением отношусь к Дарье Аркадьевне. Последнее время тоже читаю её в электронном виде (просто книжки уже ставить некуда ), но вот "Я очень хочу жить" решила купить именно в печатном виде. А книжки в эл. формате качаю на "Букваведе". ХП
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 19:58:41 | Сообщение # 171
Хранитель
Буду иметь в виду, если на других любимых ресурсах вдруг что то не найду. Я очень много качаю вот этой програмкой - музыку, книги обычные и аудио, фильмы, игры и т.д.
Дата: Понедельник, 20.08.12, 11:21:52 | Сообщение # 175
Хранитель
Quote (Танюля)
У этого автора, кстати, книжек много, и все подобного рода
я в таких случаях, как правило, скачиваю что то в электронном формате для читалки и если пошло, дальше уже решаю - покупать бумажные варианты или искать все доступное в fb2