Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 08.09.12, 21:03:08 | Сообщение # 201
Хранитель
На форуме с: 21.05.08
Статус: Offline
Следующая книга для чтения - Майкл Крайтон "Крылья" Майкл Крайтон (англ. John Michael Crichton; 23 октября 1942, Чикаго, США — 4 ноября 2008, Лос-Анджелес, США) — американский писатель-фантаст, сценарист и кинорежиссёр, продюсер широко известный благодаря своим произведениям в жанрах научной фантастики, медицинской фантастики и триллера. Его книги проданы по всему миру тиражом более 150 млн экземпляров, многие были экранизированы. В 1994 году был единственным человеком, чьи произведения были одновременно номером один на телевидении («Скорая помощь»), в киноискусстве («Парк Юрского периода») и в книгоиздательской отрасли («Разоблачение»).
Его литературные произведения обычно являются сочетанием жанров боевика и технотриллера, описывая катастрофы — результат человеческих ошибок при обращении с новейшими технологиями, в особенности с биотехнологиями. Действие многих книг происходит в медицинском или научном мире, отражая прошлое самого автора. Среди прочего, является автором следующих книг: «Штамм „Андромеда“», «Конго», «Сфера», «Восходящее солнце», «Затерянный мир», «Крылья», «Стрела времени», «Рой», «Next» (последняя опубликованная перед смертью книга), «Пиратские широты» (должна быть опубликована 24 ноября 2009 года), и последнего неоконченного технотриллера, который должен быть выпущен осенью 2010 года.
Пилот самолета, следующего из Юго-Восточной Азии в США сообщает, что он попал в турбулентность, в результате чего есть убитые и раненые. Авиастроительная корпорация начинает расследование, чтобы выяснить истинные причины происшествия. Ситуация осложняется тем, что вот-вот должен быть подписан крупный контракт на поставку самолетов этой модели в Китай, а репортеры в погоне за сенсацией пытаются создать образ авиакорпорации-монстра, выпускающего ненадежные самолеты. Но на самом деле причина аварии совсем иная… Роман рассказывает о проблемах в производственной сфере США, о том как мало соотносятся телевизионные новости с реальностью.
Дата: Суббота, 08.09.12, 21:25:11 | Сообщение # 202
Знающий
На форуме с: 17.03.10
Ух, какая темка))) Немного о себе: книгоман-любитель с 6-ти лет, перечитала всю папину библиотеку, без книги жизни себе не представляю, ну конечно бумажной книги, правда с рождением ребенка, бумажная книга в моих руках - это непозволительная роскошь, если это только не колобок или репка))) так что довольствуюсь электронными или аудио книгами. Жаль, что иногда натыкаешься на ужасное качество((((
Дата: Суббота, 08.09.12, 21:52:30 | Сообщение # 204
Профессионал в вышивке
3 Место 2013
На форуме с: 08.12.10
Quote (НочноеМоре)
совсем не против
Отправила на creativemoderator
Quote (НочноеМоре)
электронный формат читаю по прежнему, потому что в форматах читалки у меня сейчас порядка двух тысяч Гб книг (без повторения
Вот это да! 2000 ГБ! Это целое богатство! А какая у тебя модель читалки? А вот у меня драма, я свою читалку сегодня по гарантии в ремонт сдала...батарея перестала заряжаться Сказали ждать две недели. Перехожу временно на бумажный формат.
Дата: Суббота, 08.09.12, 22:20:19 | Сообщение # 207
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Quote (lubov1001)
А вот у меня драма, я свою читалку сегодня по гарантии в ремонт сдала...батарея перестала заряжаться Сказали ждать две недели. Перехожу временно на бумажный формат.
А я так долго читала книжки в эл. формате, что теперь испытываю ни с чем не сравнимое удовольствие от традиционного бумажного варианта. Такой кайф - книжечка новенькая, запах у неё особый, книжный, странички местами склеены... А я их аккуратненько расклеиваю и перелистываю Сейчас вот начала очередную, Бориса Акунина - Анны Борисовой, называется "Там..." ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Суббота, 08.09.12, 22:23:13 | Сообщение # 208
Хранитель
Quote (lubov1001)
А какая у тебя модель читалки?
у меня обычный PocketBook Touch, который я вряд ли на что то променяю - пашет третий год, читает абсолютно все форматы, распаковывает сам. Я им просто наслаждаюсь
Дата: Воскресенье, 09.09.12, 19:30:01 | Сообщение # 210
Знающий
На форуме с: 17.03.10
НочноеМоре, Ну первая меня затянула, я ее за полтора дня прослушала, как будто фильм посмотрела, но все ж думаю, что читать ее было бы приятнее, озвучивает Сидорович Ольга, ну не очень на мой взгляд. Как-то жутко монотонно, муж послушал и ужаснулся, ну я конечно втянулась, но все равно лучше читать самому. сейчас вторую начала, но ребенок пока не дает слушать((( вот пока спать укладываю только "читаю"))) Сразу скажу, что фильм не смотрела. Еще интересно, конечно бы на языке оригинале послушать или почитать, но боюсь, что для меня сложнова-то будет. Я так Дневники вампира пыталась слушать))) После 20-ти раз прослушки одной и той же главы наконец-то въехала)))). Don't think just do it! Анкета ХвастушечкиПроцессыПланы Мое Маниакально-кружевное увлечение
Дата: Воскресенье, 09.09.12, 21:06:24 | Сообщение # 215
Профессионал в вышивке
3 Место 2013
Недавно закончила Ги де Мопассана "Жизнь". Рекомендую любителям классической французской литературы
Признанный шедевр классика французской литературы Ги де Мопассана. Его романам свойственна психологическая глубина и эстетическое совершенство, за которыми стоит честность и изобразительное мастерство. В романе история одной человеческой жизни. Юная, мечтательная, прелестная Жанна в начале романа встречает "утро своих надежд" в предвкушении любви и счастья. А в конце, после обрушившихся на нее бедствий и горестных разочарований, одинокая старость заставляет ее задуматься над тем, какова прошедшая жизнь. Ответ она неожиданно получает от служанки Розали: "Жизнь не так хороша и не так плоха, как думается".
Дата: Воскресенье, 09.09.12, 21:11:24 | Сообщение # 216
Профессионал в вышивке
3 Место 2013
Quote (НочноеМоре)
а через инет заказать? Они во многих книжных есть. У меня так забавно получилось - одна из книг прямо целый тренинг
В Украине ее книги можно только через один магазин заказать, пока я оплачу в банке, пока по почте заказ дойдет...я сначала в обычных магазинах гляну, если не найду, придется через интернет заказывать.
Дата: Четверг, 13.09.12, 13:02:31 | Сообщение # 224
Хранитель
Вчера вечером начала читать "Никогде" Нил Гейман
Под улицами Лондона существует мир, о котором большинство людей и не подозревает. В нем слово становится настоящей силой. Туда можно попасть, только открыв Дверь. Этот мир полон опасностей, населен святыми и монстрами, убийцами и ангелами...
Дата: Четверг, 13.09.12, 23:18:47 | Сообщение # 225
Друг сайта
На форуме с: 20.08.09
НочноеМоре, Аля ты ЧУДО!!!
Я уже третий день читаю и перечитываю сказки Эльфики, хожу улыбка до ушей и кожей чувствую как вокруг меня собирается эфир из счастья и любви! Жизнь - это ЧУДО!!! ХвастикиХочухиПроцессики