Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Я очень люблю Толкиена "Властелин Колец", Пауло Коэльо "Алхимик", "Дневник Мага" и "Заир", Р. Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Ричард Мэтесон "Куда приводят мечты", Желязны "Хроники Амбера" - эти книги просто обожаю, читала не раз и не два хвастушкипроцесс ручная сказка мой блог
Пикуль- Океанский патруль Булгаков - Мастер и Маргарита Чехов - рассказы Ремарк- Черный обелиск, Три товарища Солженицын - Архипелаг ГУЛАГ Толстой - Анна Каренина Ильф и Петров - 12 стульев, Золотой теленок Роберт Шекли - рассказы
Вот мои: Горан Петрович "Атлас составленный небом", "Город и окрестные рассказы", "Книга с местом для свиданий" Г. Гарсия Маркес "100 лет одиночества" и его рассказы Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" Айрис Мердок "Черный принц", "Колокол" Очень люблю Бальзака
М. Булгаков - "Мастер и Маргарита", "Белая гвардия", "Зойкина квартира" А. Солженицын - "Раковый корпус". А. Грин - все А. Дюма - любые Д. Лондон - почти все О. Громыко - серия "Ведьма" Р. Желязны - "Хроники Амбера" Р. Асприн - "МИФология" и "Вокзал времени" Катрин
Жизнь – стоит того, чтобы жить. Любовь – стоит того, чтобы ждать.
А.Грин "Бегущая по волнам","Алые паруса","Рассказы" М.Арбатова "Дегустация Индии" М.Шолохов "Тихий Дон","Рассказы" А.Чехов - все. Э,М,Ремарк- Три товарища,Черный обелиск,Жизнь взаймы,Триумфальная арка Ф.Саган - Любите ли вы Брамса? В.Арчер - Чистый огонь А.Дюма - все Х П
Alechka v etoj teme ja mogu sagerzhatsja navsegda. ja FANATKA Knig . I dazhe posle uvlechenija vishivjkoj ja svoemu uvlecheniju knigami ne ismenila, ja prosto pereshla na audio knigi i teper mogu osuchhestvljat svoi dva ljubimix sanjatija odnovremenno. Moj spisok mozhet dlitsja beskonechno. Russkie klassiki eto konechno bes komentariev. Dostoevskij prosto genij eto naverno samij is samix moix ljubimix klassikov. Tolstoj M.Bulgakov A. Beljaev - "Golova professora Douela" Sholoxov V. Gjugo- " Chelovek kotorij smejotsja", "Sobor parizhskoj bogomateri" Nodar Dumbadze ego obozhaju perechitala vsjo bes iskljuchenija. Kollins Dzhek London- is poslednix prochitannix ponravilsja "Martin Iden", no u nego mne pochti vsjo nravitsja Charls Dikens A. Djuma D.Esson Kniga "Memuari prinzessi" v 3 tomax. Perevernula moj vsgljad na zhisn zhenchhin v Saudovskoj Aravii i voobchhe zhzenchhij musulmansogo veroispovedanija. M.G. L'juis "Monax" Umberto Eko _ "Imja rosi"- eto prosto literaturnij shedevr Paulo Koelo- "Alximik", "Sair" E. Xemenguej O.Uajt- "portret Doreana Greja" I mnogoe mnogoe drugoe..............
Сообщение отредактировал tatischa - Пятница, 16.04.10, 16:53:58
Дата: Понедельник, 19.04.10, 19:12:06 | Сообщение # 9
Смотритель
На форуме с: 19.10.08
Статус: Offline
Габриэль Гарсия Маркес "100 лет одиночества" Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" очень люблю Цветаеву, и в стихах и в прозе, Бродского, Ахматову, Набокова и еще мнооогоо всего)) мои работы
Дата: Вторник, 27.04.10, 18:52:46 | Сообщение # 12
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
1. Кристиан Жак - "Дело Тутанхамона"; "Рамзес"; "Убитая пирамида"; 2. Маргита Фигули - "Вавилон" 3. Крис Хамфрис - "Палач" 4. Карин Эссекс - "Фараон", "Клеопатра" 5. Жан-Франсуа Намьяс - "Дитя всех святых" 6. Э.Д. Бульвер-Литтон - "Последние дни Помпеи" 7. Генрих Сенкевич - "Куда идешь (Камо грядеши)", "Потоп", "Огнем и мечом", "Пан Володыевский" и др. исторические книги этого писателя 8. Павло Загребельный - "Диво", "Первомост", "Смерть в Киеве", "Евпраксия", "Роксолана", "Я, Богдан", "Разгон" 9. Эдвард Радзинский - "Закадки смерти и жизни" документальная книга, но очень интересная, а так же другие исторические книги. Любимых книг очень много, что просто не возможно их все перечислить. ХПМои вязалочки
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 09:51:13 | Сообщение # 15
Друг сайта
На форуме с: 08.05.09
Люблю Паустовского за стиль, Грина за романтику, Д.Лондана за авантюризм, О.Генри за юмор. Не могу выделить у этих авторов что-то одно. Но это, конечно, далеко не все. Перечитываю классику, люблю зарубежную литературу.
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 12:24:48 | Сообщение # 16
Фанат-профессионал
На форуме с: 20.12.08
Р. Желязны - "Хроники Амбера" (зачитано до дыр) Б. Акунин - цикл про Эраста Фандорина, особенно "Турецкий гамбит", "Статский советник", "Особые поручения", "Азазель" А. и Б. Стругацкие - "Град обреченный", "Пикник на обочине", "Понедельник начинается в субботу", цикл "Волны гасят ветер" (из него "Обитаемый остров" и "Жук в муравейнике", "Страна багровых тучь", "Стажоры" Эдгар По - Рассказы, стихи. Гарри Гаррисон - многое Дюма - все Макс Фрай - цикл про Эхо ПланыХвастикиПроцессы
Сообщение отредактировал Nikintosina - Воскресенье, 15.08.10, 12:25:51
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 12:19:59 | Сообщение # 17
Подающий надежды
На форуме с: 02.08.10
Очень люблю все книги Пауло Коэльо,особенно "Алхимик","11минут" ... Книги всех великих психологов,таких например как, З.Фрэйд,Д.Карнеги и др. Из жанра юмористического детектива люблю Д.Донцову! А вообще читать люблю,книг любимых много
Дата: Четверг, 30.09.10, 00:14:53 | Сообщение # 18
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
Из последних и очень понравившихся Ремарк - "Три товарища", потрясающая дружба мужчин такая встречается только 1 на миллон наверное. Ю.Гордер - "аппельсиновая девушка" замечательный роман пробивающий до слёз Е.Елинек - "Пианистка"
Дата: Суббота, 23.10.10, 19:02:47 | Сообщение # 19
Активист
На форуме с: 02.08.09
Всегда обожала читать, читала очень разные книги, с детства "уходила в запои". Больше всех впечатлили: В.Малик "Князь Кий" И.Вильде "Совершеннолетние дети" В.Пикуль "Каторга" Э.Костова "Историк" Б.Стокер "Дракула" С.Лукьяненко "Дозор(ы)" Г.Зотов "Апокалипсис Welсome" Еще люблю Кинга понравилось все что читала
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 22:50:41 | Сообщение # 21
Активист
На форуме с: 03.06.09
Булгаков - Мастер и Маргарита Блок, Цветаева, Ахматова (очень люблю их поэзию) Книги Лукьяненко. Я смею всё, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек.
Дата: Суббота, 12.03.11, 21:43:49 | Сообщение # 25
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
как то в одном фильме одна девушка сказала, что прочитала книгу Г. Маркес -`100 лет одиночества ` аж 75 раз, я сразу же достала ,прочитала, ну что сказать 75 раз я её читать не буду конечно, но что то в ней есть, до сих пор кое что в голове вертится . Уэлдон Фей - `Беда´- безумная жизнь одной женщины, показывающая на сколько страшна профессия ПСИХОЛОГ( простите меня девочки если у кого такая профессия, но мой пессимизм довольно оправдан, из жизненого опыта вывод сделала. Может конечно не во всех слушаях, НО....) Елена Шерстнёва -´Песок под ногами´ . История одной учительницы, довольно трогательная и немного грусная. Сразу, очень настальгически, вспомнила школьные годы.