Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 08:33:35 | Сообщение # 177
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
Отлично! Праздники (ДР мужа, 8 Марта, Масленница) позади, дела мои на хорошем уровне. И шоколадку ела, и домашние слойки. Фигура держится в норме.
Вот еще вопрос такой. Есть же 2 как бы процесса для женщины желаемые: - снижение веса - коррекция фигуры. Кто что про это может пояснить? Kisania, может ссылочка есть какая? А как ваши дела, девочки?
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 08:43:23 | Сообщение # 178
Хранитель
На форуме с: 31.01.09
Quote (BONA)
А как ваши дела, девочки?
BONA, Надюша, мои дела плохо. Я после 23 февраля начала есть хлебо-булочные изделия и зефир. Вес мой как упал на 1,5 кг, сначала держался, а после 8 марта полез опять вверх. Было - 69 кг. Через 1 неделю - 67,5 кг. Сейчас 68 кг - утром, 68,5 - вечером.
Зато появился явный плюс после ограничения сладкого: мне ложки меда в стакан кофе - много кажется, просто приторно! Сахар не употребляю. На 8 марта съела кусочек орехового пая, потом еще кусочек на следующий день... увы, не удержалась...
Девочки, с меня пример не берите! Вы такие умнички, читаю и по хорошему завидую, очень вас уважаю за стойкость!!!
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 09:11:35 | Сообщение # 179
Друг сайта
На форуме с: 16.07.10
Все начинают жизнь с понедельника, а я начала с воскресенья. Зашла вчера, в субботу, в магазин и затарилась изюмом, черносливом и курагой. Купила молока для кефирных бактерий (обожаю домашний кефир) Запарила себе вечером мюсли с фруктиками сушеными. Весь вечер грызла тоже запаренные сухофрукты. Сделала то же сегодня с утра. Вместо сладкого - мёд. А недельку хочу провести на гречневой каше. Пожелайте мне удачи. Мне очень нужно привести себя с норму. Во-первых - лето на носу. Во-вторых- у нас радостной событие скоро!! Моя родная сестрёнка Женечка (на форуме Евушка) выходит замуж!!!Не могу же я выглядеть на свадьбе хуже невесты!!! Пожелайте мне удачи!!!
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 10:43:00 | Сообщение # 180
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Уралочка, Иринка, держись! Это поправимо, просто вернись в прежний режим, задай себе цель - и все получится! Ведь так здорово чувствовать отсутствие живота, пустоту до позвоночника! Аж звонко! УДАЧИ тебе! ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 14:10:56 | Сообщение # 183
Фанат-профессионал
На форуме с: 22.04.10
Девочки, сегодня закончил 14дневную японскую диету муж -4,7кг. Выдержал нормально, только рыбу заменяла в некоторые дни на курицу и вместо сырого яйца -варенное. я за это время поправилась на 1кг , но мне пригодится . С сегодняшнего дня считаю ему калории, надо еще 4кг сбросить .Диета действенная, теперь бы результат сохранить и продолжить худеть. ХП
Дата: Понедельник, 14.03.11, 13:33:20 | Сообщение # 185
Знающий
На форуме с: 03.02.09
А у меня все отлично, живу на здоровом рациональном питании с 7 февраля - то бишь месяц и неделя...результат минус 5.5 кг. Уже настолько привыкла все взвешивать, что уже на глаз могу определить сколько в чем грамм и соответственно калорий. Четко увидела циклы сброса веса, у женщин два раза в месяц вес стоит, а то и слегка увеличивается - четко в средине цикла - т.е. на овуляцию и прям перед критическими днями, зато после них идет хороший отвес. Муж меня поощрил на 8-ое марта - купил класнючий блендер с морем насадок и еще впридачу выпросила электродуховку. Теперь творожная запеканка, фаршированные перепелки, овощи с мяском запеченые в горшочке, рыбка с овощами...теперь худею еще и вкусно! Сегодня например испекла вот такую запеканочку творожную со сливами и всего то 92 КК в 100 граммах. Смело в полдник можно четверть такой умять. Хвастушки
Сообщение отредактировал Mashik - Понедельник, 14.03.11, 13:52:39
Дата: Понедельник, 21.03.11, 00:20:05 | Сообщение # 187
Друг сайта
На форуме с: 16.05.10
Маманадя, просидела я на японке 3,5 и хоть бы 1 кг ушол,нифига а почти у всех хоть кг уходил.вот и бросила решила записатся в тренажерный зал,вот сейчас ищу поближе и дешевле Мои процессы Мои хвастушки
Дата: Понедельник, 21.03.11, 00:25:36 | Сообщение # 188
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.03.11
Anelo4ka, я ходила на фитнес - правда результата ноль было (ну может чуть-чуть подтянулась). От японки думаю толк будет - мне главное не кушать сладкого, от чего очень трудно отказаться. просто я умудрилась во время беременности и после родов поправиться с 60 кг до 80. ну теперь решила за себя взяться по серьезному! мечталки
Дата: Понедельник, 21.03.11, 11:08:22 | Сообщение # 193
Фанат-профессионал
Маманадя, удачи, все получится, мой муж на японке 4,7 скинул, правда 600гр за неделю вернулись, хотя ел очень осторожно, теперь считаем калории, диета, я так поняла- это стиль жизни ХП
Да, девоньки, диета - это стиль жизни, это хобби, это увлекательное приключение с чудесным результатом! Мои скинутые желательные 4 кг ко мне не возвращаются. Иногда и печенюшку перехватываю. Вот еще пару дней пережить, потом ударные выходные - и снова держать себя надо изо всех сил, чтобы к лету человеком остаться. Всем силы воли (+ характер), терпения, удач и успехов! ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 24.03.11, 15:02:59 | Сообщение # 195
Хранитель
На форуме с: 18.07.08
Ну а мне похвастаться нечем. За то время что сидела на японской диете сбросила всего пару килограмм. Вес удержать не удалось, т.к пришлось срочно переезжать (на 2 неделе раньше). Думала как раз успею закрепить, но... И моей диете пришел капец! Во время даже небольшого стресса не могу себя ограничивать, жор нападает неимоверный и результат на том что намного пониже лица Так обидно Теперь придется по приезду на новое место опять все начинать сначала. Девочки всем успехов!!! Все молодцы!!!! Главное что бы было желание! мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Суббота, 26.03.11, 08:23:30 | Сообщение # 197
Знающий
На форуме с: 03.02.09
А мне очень нравятся высказывания Ф.Раневской "Есть можно всё, но только голой и перед зеркалом", "Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза" Хвастушки
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 22:39:20 | Сообщение # 198
Друг сайта
На форуме с: 19.11.09
Пять лет назад я похудела за лето до 57 кг (с 65) (рост 167) по методике Мантиньяка. Мантиньяк считает что это не диета, а стиль жизни, поэтому пишу "методика". Вес удерживала 4 года. Прочитала его книгу "Кушайте и худейте" и следовала указанным принципам питания. Не есть совсем: сахар (мед приравнивается к сахару), мучное, сладкое, картошку. Если совсем невмоготу, то можно черный шоколад с содержание какао-продукта больше 70%. Есть мало: свекла, морковь, бобовые Отказаться от спиртного, кроме натурального красного вина Все остальное можно: сколько хочешь и когда хочешь. Особенно считается полезным продуктом голландский сыр Через две недели вес начинает снижаться приблизительно на 1,5-2 кг в месяц. Когда достигаешь нужных килограммов, то можно изредка запрещенные продукты "пробовать", (картошка 1-2 раза в год)
После такого питания для меня хлеб с маслом казался самой неописуемой вкуснятиной!!!!
И я стала снова все кушать, сегодня встала на весы, и, мама-мия, 68 кг.
Но, если не кушать все перечисленные выше продукты, то, на себе испытано, вес снижается.
Сообщение отредактировал oks_shem - Воскресенье, 10.04.11, 22:40:36
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:48:55 | Сообщение # 199
Фанат-профессионал
Девочки, я на диетах никогда не сидела, не надо было, а вот сильно этим увлеклась занявшись похудением мужа. Год назад он бросил курить и набрал 12кг, да я еще, обожаю готовить, печь, вот и привес. Спасибо этому форуму, всерьез увлеклась его похудением, перестала даже на Вышивалочке появляться, только www.dietaonline.ru. Начали мы с Японки, я выше писала, затем все взвешиваю и считаю ккал, прям на личной стр. www.dietaonline.ru. Муж работает в офисе, целый день сидит, домой пришел, опять сидит, за компьютером, правда по утрам обливается, начали диету 27 февраля , был вес 90,6, на сегодня 82,3, т.е минус 8,3. Из личных наблюдений, могу сказать одно, есть можно, почти все, но нужно знать калорийность продуктов и строить меню исходя из этого. Все у вас получится!!! ХП
Дата: Понедельник, 11.04.11, 11:49:27 | Сообщение # 200
Хранитель
На форуме с: 18.07.08
Повезло вашему мужу! Мне бы так, что бы кто то считал за меня каллории и готовил диетические блюда. Я готова есть все что мне предложит диетолог, но при условии что кто то будет все это мне готовить. Вот такая я ленивая по отношению к себе. Если бы у меня муж был склонным к полноте все было бы проще, а так...Он у меня феномен.Вот уже на протяжении 33 лет совместной жизни он весить от 71 до 76 кг, при росте 179см. И ни туды и ни сюды. А самое странное что он все ест с хлебом, ооооочень много ест сладкого (причем со сладким чаем). Но вот по природе своей не любит жирного и если он не хочет есть, никакими вкусностями его не заставишь это сделать. Т.е. у него полностью отсутствует АППЕТИТ, только чувство голода! А вот у меня наоборот, стоит подумать о чем то вкусненьком и ... А еще наблюдая за своим мужем я пришла к выводу. Когда мы сами себе готовим, мы готовим то , что подсказывает нам наш аппетит(самый первый враг стройности).То что мы любим. Когда он у меня остается один и начинает питаться готовыми блюдами из магазина(он не любит готовить и не умеет) он начинает поправляться. Потому что пока он выбирает блюдо, у него появляется аппетит и результат на талии. А когда готовлю я , он ест то что есть и только потому что он голоден. Хотя готовлю я довольно вкусно (это не только мое мнение) . Поэтому я теперь даже звоню ему заранее и говорю что мы будем сегодня есть на ужин . мои куколки ХПмои "таланты"