Просто сволочи...
|
|
|
Anel@ | Дата: Вторник, 24.01.12, 17:55:15 | Сообщение # 2 |
Мастер фотошопа
На форуме с: 19.08.08
Статус: Offline
| Я в шоке, до чего докатились люди, может подростки какие взяли, ты на улице не смотрела?
ХП
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 24.01.12, 18:09:26 | Сообщение # 3 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
| ШумелкаМышь, Ириша, сочувствую! Жаль санки... Но ,к сожалению, такие случаи всегда были и в мое время коляски, санки воровали.Хочется думать, что счастья им ( ворам) от этого не будет! А ты главное, крошку свою береги , поправляйтесь !!!
П Х Тильды
|
|
| |
ШумелкаМышь | Дата: Вторник, 24.01.12, 18:35:20 | Сообщение # 4 |
Хранитель
На форуме с: 08.10.08
| Quote (Anel@) может подростки какие взяли, ты на улице не смотрела Да оббежала всю територию больницы...ни следа. Quote (Luna) А ты главное, крошку свою береги , поправляйтесь Да, на этот момент для меня это главное, спасибо!!!
Мои желания Х П
|
|
| |
lusya17 | Дата: Среда, 25.01.12, 21:05:57 | Сообщение # 5 |
Знающий
На форуме с: 23.09.08
| Даа мне это знакомо, у меня в детской поликлиннеке с коляски сняли борт (каляска трансформер) перевернули все подушку подстилку и ключи сперли (по глупасти оставила) и коляска не на улице стояла а под лестницей колясочных у нас и в помине нет.Хорошо что тепло было на улице сидела водворе на лавочке с грудным ребенком пока сестра моего мужа с работы вызванивала тогда и мобилок то не было И замки пришлось менять Вообще СВОЛОЧИ .
lusya Процессы Хвастушки
Сообщение отредактировал lusya17 - Среда, 25.01.12, 21:07:29 |
|
| |
Stihiya | Дата: Среда, 25.01.12, 21:24:24 | Сообщение # 6 |
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
| Жалко, конечно.
Но ничего удивительного. В такое время живем. Я, когда пошла в поликлинику, оч удивилась, что есть такие люди, которые НЕ боятся без присмотра оставить эти самые санки или колясочку.
Хвастушки Stihiya Процессы Stihiya Хотелки Stihiya
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 25.01.12, 22:29:57 | Сообщение # 7 |
Модератор
На форуме с: 18.04.08
| ШумелкаМышь, жалко, но не удивительно к сожалению, у нас и коляски тырили и тырят, поэтому все таки предпочитаю ручки ножки...
Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!))) Процессы Приглашаю в гости планы
|
|
| |
|
MARMOSHE | Дата: Четверг, 26.01.12, 08:34:29 | Сообщение # 9 |
Модератор
На форуме с: 06.10.08
| Двоих детей вырастила и в санках и в колясках и из поликлиник- больниц не вылезаем, ни разу, слава Богу, с таким воровством не сталкивалась.Оставляла и оставляю весь детский транспорт просто в вестибюле в поликлинике. Мы столкнулись с воровством в больнице, когда у моего 8 -летнего сына украли мобильник. Подозреваем, что украла одна из мамаш, лежащих с ребенком.
|
|
| |
|
Д@рья | Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:41:17 | Сообщение # 11 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.10.10
| ШумелкаМышь, Ирина, сейчас еще и не такое бывает Недавно по телевизору показывали... Мама мальчика инвалида поставила коляску на лестничной площадке, пока она ребенка собрала, вышли а ее тю-тю Вот как это объяснить???? Кому понадобилось инвалидное кресло??? Я свою каляску всегда пристегиваю...купила такой тросик с замочком, их для великов продают.
Хвастушки Процессы
|
|
| |
lena1978 | Дата: Понедельник, 30.01.12, 12:14:42 | Сообщение # 12 |
Друг сайта
На форуме с: 07.08.10
| Кошмар какой!Мы с малышкой еще не выходим никуда,морозы сильные да и врачи в роддоме сказали 10 дней никуда не выходить.А я уже задумываюсь как ходить по магазинам и где коляску оставлять.Боязно,что тоже сопрут.
|
|
| |
ШумелкаМышь | Дата: Понедельник, 30.01.12, 12:40:47 | Сообщение # 13 |
Хранитель
На форуме с: 08.10.08
| Quote (Д@рья) Я свою каляску всегда пристегиваю...купила такой тросик с замочком, их для великов продают. У меня отчим таким тросиком велик пристёгивал к трубе в коридоре возле своей двери . Прошлым летом выходит утром в коридор, а этот тросик лежит перекушеный ( видимо плоскогубцами) и велика нет... Quote (lena1978) как ходить по магазинам и где коляску оставлять Ну в магазин то с коляской можна.А вот в те места, где надо оставить, лучше ходить с кем-то ( подружки, родные..) чтоб приглянули.
Мои желания Х П
|
|
| |