Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 17.01.13, 12:35:49 | Сообщение # 252
Профессионал в вышивке
2 Место в Полете 2014
На форуме с: 27.05.12
Статус: Offline
lubov1001, Люба, волки действительно шикарные и никакой желтизны Но вот только у меня перенабор и ДМС, но ничего, рискну. не думаю что Дим получится плохо, пусть даже немножко не в той гамме Хвастушки Процессы
Все мне нравится у этого производителя, и дизайны отличные, и схемы хорошие, и канва, а вот с нитками пожадничали. Вышиваю сейчас Романтический букет, уже четвертый цвет закончился, хотя не делаю никогда протяжек и хвостики максимум 2 см оставляю. Вот такая неприятность. Х
Ксюша, можно попробовать им написать, где-то на их сайте есть спец форма, в которой можно указать каких именно ниток не хватило, они вышлют Я сама не пробовала, но видела многие отзывы девочек, действительно высылают. ПрПлХвРазное
katty27, Катюш, спасибо, видела я эту ссылку, да ждать не хочется так долго, я за три недели его уже закончу. Купила ДМС нитки примерно такого же цвета, 100% нет попадания, но, попробую, если уже будет очень бросаться в глаза разница, тогда уж буду писать письмо. А с одним цветом мне Тамара (tomal) помогла, спасибо ей огромное, выслала по почте, он у меня самый первый закончился, как раз 5 пасм. Х
Дата: Пятница, 19.06.15, 11:48:48 | Сообщение # 264
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.06.13
Статус: Offline
довышивала очередную улочку из серии (Венецию) √35306 и могу сказать,что при работе с Дименшенс лишь единожды мне не хватило ниток-в наборе "викторианское очарование"(дом на синей канве) чёрных ниток не доложили,что,судя по постам девочек из сп, у всех было. В остальных же ниток слихвой всегда-на вторую,конечно,не хватит,но остатки большинства дают неплохой " запас" для авантюрок и подборов.В хвастушки вечером фото готовой работы выложу и,заодно,покажу сколько ниток осталось. Могу сказать только,что мне показался отрез канвы маловат-из снапов выскакивает при отшиве краёв. А В остальном : 3 иголочки,нитки,качество материалов и конечный результат как заявлено производителем -на высоте