Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 22.07.11, 11:47:57 | Сообщение # 152
Активист
На форуме с: 19.01.11
Статус: Offline
Даша! Спасибо!!!))))))))
К рыжему песику я не планировала кота вышивать, но тут мне подарили "Рыбачков" от Золотого руна, так что у меня бдет рыжий пес дом охранять, а рыжий кот рыбку ловить для пропитания а хозяевам останется только отдыхать)))))) Сижу, никому не мешаю, крестиком вышиваю...
Хомяк - это не просто шелковистый мех, но и 10-20 Гб разных схемок!
Сообщение отредактировал inspiration85 - Пятница, 22.07.11, 11:57:09
Дата: Пятница, 22.07.11, 12:29:16 | Сообщение # 153
Друг сайта
На форуме с: 03.12.09
inspiration85, Катенька, очень красивые розы! А какие стихи под картину Климта. Рождественнский замечательный поэт. Мне очень нравятся его произведения.
Дата: Суббота, 23.07.11, 08:24:22 | Сообщение # 154
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
inspiration85, Катенька, заглянула одним глазком и застряла надолго... До чего ж у тебя тут хорошо! Столько позитива и нежности от твоей темки! Все-все работы рассмотрела, все-все стихи прочитала... Безумно здорово! Не буду выделять какую-то работу, потому что они все великолепны и видно, что сделаны с любовью и от души! Желаю тебя огромного человеческого счастья! А также побольше времени для творчества! Буду заглядывать ещё!
Дата: Вторник, 16.08.11, 10:27:58 | Сообщение # 157
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Катюш, привет! Заглянула еще разок полюбоваться на твою красоту! Кстати, я а начала вышивать свадебную метрику для Алены и Ромы, мааалюсенькую правда, когда закончу, тебе первой покажу .
Дата: Вторник, 16.08.11, 11:49:33 | Сообщение # 158
Знающий
На форуме с: 21.07.11
inspiration85, Катя, как много у тебя замечательных работ и так интересно они представлены я без ума от чехольчика, давно искала схемку себе на телефон ПОДЕЛИСЬ, будь другом я тебе адресок в личку скину
inspiration85, Катюша, твоя тема с хвастушками как волшебная страна!!! Красивые картины рассказывают о себе , представляют себя сами всем гостям, говоря : " Смотри, как я прекрасна!" Катюша, спасибо за такую сказочную тему!!! За красивые работы!!! Побывав раз, обязательно вернусь еще!!!! Умничка!!!
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 11:10:13 | Сообщение # 164
Активист
ДЕВОЧКИ!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!! Ксения, Наталья, Анна, Ирина, Инна, Елена, Марина, Alla, Оксана, Екатерина!!!
Все то прекрасно, что нежданно И что исходит из души. Я искреннюю благодарность Стихами описать спешу. Желаю сквозь надежды призму На эту жизнь всегда смотреть. Любое дело с оптимизмом Гораздо проще одолеть. Пусть сердце добрым остаётся И для родных и для друзей. Задуманное удаётся И жизнь становится светлей!!!!
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 11:12:31 | Сообщение # 165
Активист
За прошедшее лето и начавшуюся осень у меня родилось несколько новых работы))) :D И все, кроме одной, разлетелись в подарок мои замечательным друзьям))) Итак буду хвастаться потихонечку... Сижу, никому не мешаю, крестиком вышиваю...
Хомяк - это не просто шелковистый мех, но и 10-20 Гб разных схемок!
Сообщение отредактировал inspiration85 - Воскресенье, 09.10.11, 11:13:29
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 11:20:01 | Сообщение # 167
Активист
Отдыхай, отдыхай, отдыхай...
Отдыхай, отдыхай, отдыхай, Успокойся, тихо, мирно засыпай. Только радость, только счастье и покой Остаются в этой комнате с тобой.
Вот радость ручьями вливается в сердце, Как ветер весны сквозь открытую дверцу. Вот счастие, в душу стучится оно. Ему отвори, ты, пошире окно. И наступает безбрежный покой, Всё заполняя сознание собой.
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 11:23:57 | Сообщение # 169
Активист
Весь город - море красок от густых до самых нежных...
Черепица рыжая на солнце Выгорает, и линяет чуть. Небо стаей голубей смеётся, Смех такой, смотри не позабудь. Хорошо гулять по переулкам, Иль стихи писать в своём саду.
Некогда поверил я прогулкам Выдуманным – яви на беду.
Вышивала на 22 канве по собственному подбору ниток Улетела в подарок подруге
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 11:26:40 | Сообщение # 170
Активист
Влюбленные сердца
Двум любящим сердцам — не помешать, Их дрожь Земли обходит, не касаясь. Кто знает это — от беды спасаясь, Её сумеет с ними избежать.
Двух любящих сердец не испугать, Бессильно Зло, ведь любящие — Маги! Признание, как символ на бумаге, Как мост над бездной, на болоте гать… Сердца влюблённых, эти два Огня Отпугивают хищников, как мошек, А доброта участия поможет, Когда укусы прошлого саднят. Любить так трудно… Нежность — флёр и дым, Боится слова, брошенного грубо… Но пусть твердят, что любящие — глупы, От них светло и радостно другим…
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 12:40:35 | Сообщение # 171
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Катя, да ты волшебница!!! Работы все сделаны с душой, тепло от них даже на обратную сторону монитора проникает! Твоим друзьям очень повезло Желаю тебе и в дальнейшем неиссякаемого вдохновения и желания творить! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 12:54:56 | Сообщение # 173
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Катюша, все просто супер! Лето прошло не даром ! Кстати, изначально мой выбор остановился на свадебной метрике с поцелуем, думала ее вышить для Алены и Ромы, уж больно стройная невеста на Алену была похожа , но в последний момент передумала. Рыжий кот умильный . А как ты белые цветочки в сердечке сделала, они прям объемными смотрятся?
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 23:16:23 | Сообщение # 174
Знающий
На форуме с: 16.12.11
Катюша, какие шикарные у вас работы, все - от первой до последней. И почти все сюжеты - мои любимые. Удачи вам, счастья и ровных крестиков!!! 0:) Хочу дарить хорошее настроение Хвастушки