Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
В общем, всем доброго времени суток. Меня зовут Тоня/Антонина, мне 16 лет, почти уже 17. Я вышиваю в течение трех лет, но обычно у меня очень большие и объемные вышивки С: Поэтому работ будет не очень много. Начнем с малого. Этот зверек неизвестной породы /помесь кролика, собаки и кошки хД/ был сделан мной за один месяц ко Дню Рождения прекрасного человека. Эта фигура символизирует Защиту и Достаток, именно так называется вышивка фирмы Гамма. *превью, разумеется. В следующий раз будет глобальная вышивка, надо которой я трудилась в течение двух лет. Заинтриговала? :З
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:05:33 | Сообщение # 26
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.08.11
Статус: Offline
У вас очень интересные работы!!!! Особенно понравилась работа - город где в Европе. Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
Давно я тут не писала. Все работаю, и на вышивку, грубо говоря, времени совсем нет :с Но у меня для вас припасена одна готова работа. Опять же мамина, потому что я очень долго делаю свои вышивки :З Особой истории у этой вышивки нет. Но все ж таки вот она - Фея Уюта. *превью, разумеется В следующий раз я не придумала, что будет, но, уверена, что-то будет хД
Луна из СМ красива! Вспомнила детство Я смотрела этот мульт с удовольствием тогда! Сейчас как-то видела часть, и чего-то как-то немного не поняла! Но в детстве я его обожала
Дата: Воскресенье, 23.06.13, 10:46:25 | Сообщение # 33
Активист
На форуме с: 15.05.13
m@sh@, я обязательно ей передам С: atalya23121986, да, я тоже его очень любила. Поэтому в честь своего детства вышила эту няшечку. Спасибо за слова хорошие С:
Дата: Вторник, 02.07.13, 16:56:24 | Сообщение # 34
Активист
Ну вот, наконец-то, очередная моя вышивка готова. Я ее делала где-то с февраля. Застопорилась она из-за того что я очень долго не могла съездить в Ижевск чтобы купить недостающую одну нитку. И в один вечер я прикончила вышивку. Она еще не оформлена, но я знаю, что ее надо сделать с паспарту, наверное, и какую-нибудь светлую, возможно, рамку. В общем, посмотрим.
nel26, это девушка с голубыми волосами в плаще с капющоном. Лица почти не видно. Из-за маленького размера вышивки, тут несколько все размыто. Если надо, я могу кинуть картинку, из которой эта вышивка делалась.
Дата: Четверг, 04.07.13, 22:53:15 | Сообщение # 43
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
sayurka, тоня, тут бэк, мне кажется, нужен. иначе, действительно..нет четкости. после выкладки исходника..ясно где лицо или волосы.а без первой картинки...все как-то плыет. бэк же добавит контур.. картина станет выразительней..
Цитата (sayurka)
я не понимаю, где заканчивается лицо и начинаются волосы
ну а если сравнивая с оригиналом, подобрать цвет ниточек..чтоб чуть выделялся...попробуй просто приложить сначала к вышитому. погляди..как она будет выглядеть. ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Ну что. Я хвастуюсь мамиными работами дальше хДД Свои работы у меня пока еще в процессах. Так вот. Нынче, когда мы поехали за материалами для моей вышивки /для той девушки, Франции!фем/, мама наткнулась на две вышивки. Прогулка и Свидание они называются. И сразу же надо было ей их купить. Работ-то нет, ага, а она новые покупает. Ну, короче. Это, вроде, Свидание, если я не ошибаюсь. А может и ошибаюсь. Но знаю, что есть еще третья - Свадьба. Но в магазине мы ее не смогли найти. *превью, разумеется А в следующий раз... я придумаю, что вам показать.
Дата: Четверг, 26.09.13, 21:50:25 | Сообщение # 48
Активист
Ну что мне сказать? :з Я торжественно клянусь, что завтра я выложу свою новую работу /да-да, не мамину, а свою/. Сейчас уже пора баинки, завтра трудный день с репетитором по алгебре и заданиями уровня С. Эхэх, тяжела жизнь ученицы 11 класса. Но, в общем, после обеда фотография появится в моей теме. Люблю всех, кто следит за мной. Хотя вас и вообще может и не быть хДД саюрка/мита/москоу/Тоня
Дата: Пятница, 27.09.13, 14:11:18 | Сообщение # 49
Активист
*превью, разумеется. Я забыла перевернуть фотографию :с Ну да ладно. Это не очень страшно, в общем-то. Набор Панна. Мышки. Новый год. Елка из сыра. И ваще мимими ^ ^ Взяла с собой в лагерь эту вышивку, ибо она маленькая. И недавно ее закончила. Вот с: