Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
В общем, всем доброго времени суток. Меня зовут Тоня/Антонина, мне 16 лет, почти уже 17. Я вышиваю в течение трех лет, но обычно у меня очень большие и объемные вышивки С: Поэтому работ будет не очень много. Начнем с малого. Этот зверек неизвестной породы /помесь кролика, собаки и кошки хД/ был сделан мной за один месяц ко Дню Рождения прекрасного человека. Эта фигура символизирует Защиту и Достаток, именно так называется вышивка фирмы Гамма. *превью, разумеется. В следующий раз будет глобальная вышивка, надо которой я трудилась в течение двух лет. Заинтриговала? :З
sayurka, Тоня! С открытием хвастушек!!! Ну... и что это за глобальные вышивки! Интересно!!! Ждем продолжения! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
В общем, интересная большая, просто таки гигантская вышивка. ИМХО. Короче говоря, это Луна. Кошка из знаменитого сёдзе аниме "Сейлор Мун", коей я в некоторой степени до сих пор остаюсь фанаткой. Так вот, в ту пору, которую я вспоминаю, я сидела у своего отца за компьютером. Было это три года назад. И решила я поискать какие-то схемы для вышивки. Тогда я закончила два маленьких набора - с грибами и с медвежонком. И мне хотелось чего-нибудь для себя. И Аня /моя якобы мачеха/ посоветовала поискать мне схемки с кем-нибудь из СМ. Я засела в Гугл и Яндекс и нашла сайт, где есть все это в большом количестве. Но не буду постить ссылку, если интересно - можете ЛС отправить. Ну так вот, распечатала сразу схему, цвета и понеслась. Через неделю купила канву, 56 ниток и работа закипела. Первый год я не особо быстро справлялась, а на второй год просто таки понеслась работа. И я ее практически за два года закончила. Она у меня получилась шикарная, ИМХО. *превью, разумеется В следующий раз, если вы не против, я выложу творение моей мамы, которую я так же три года назад подсадила на вышивку. И с тех пор она не угомонится.
Кошка Луна, Сейлор Мун, прям детство вспомнилось, я их тоже раньше любила, всякие наклеечки, статуэточки собирала, спасибо тебе, Тоня, за ностальгию! А теперь о работе: что сказать, серьезная работа, размерчик внушительный (кстати сколько в крестиках?), выполнено аккуратно. Молодец! ПрПлХвРазное
sayurka, Антонина, очень интересная работа, с удовольствием хотелось бы посмотреть и роботы твоей мамы так что ждемс... Мои процесики/// мое творчество
интересная большая, просто таки гигантская вышивка.
Ну... гигантской ее не назовешь... Для интереса можешь глянуть вышивки-гиганты у девочек на этом сайте... ТУТ Это полотна по 500х700 крестиков свыше 100 цветов! Но действительно по сравнению с кроликом - работа большая и трудоемкая. Да.. А в крестиках сколько? На какой канве делалось? А оформленная твоя Луна уже? Уж хвастаться так хвастаться! Выкладывай остальное! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Кошка Луна, Сейлор Мун, прям детство вспомнилось, я их тоже раньше любила, всякие наклеечки, статуэточки собирала, спасибо тебе, Тоня, за ностальгию! А теперь о работе: что сказать, серьезная работа, размерчик внушительный (кстати сколько в крестиках?), выполнено аккуратно. Молодец!
Всегда пожалуйста :З В планах потом у меня после очередной аниме-вышивки от Панны сделать Францию!фем из аниме Хеталия С: Она в таких коричневых цветах, очень хорошая. Даа, я старалась, чтобы все аккуратно было.
Цитата (OlgaNN)
Тоня, с новосельем Очень милые у тебя работы, и мне интересно какой размер у кошки?
Спасибо С: mmuhka, спасибо большое, мне приятно С: А мамину как раз сейчас и выложу.
Цитата (Marina_G)
Ну... гигантской ее не назовешь... Для интереса можешь глянуть вышивки-гиганты у девочек на этом сайте... ТУТ Это полотна по 500х700 крестиков свыше 100 цветов! Но действительно по сравнению с кроликом - работа большая и трудоемкая. Да.. А в крестиках сколько? На какой канве делалось? А оформленная твоя Луна уже? Уж хвастаться так хвастаться! Выкладывай остальное!
Я же написала - ИМХО. То бишь, по моему субъективному мнению С: Там действительно гиганты, самые настоящие.) Но очень красивые. Итак, в крестиках это 178 на 190. Цветов 56. На канве Аида-16, вроде бы. Хотя я не помню, три года назад покупала хД К сожалению Луна пока еще не оформлена. Никак не доходят ноги дойти до студии, где делают рамки. У нас с маман уже столько работ накопилось, что прям ужас. ____________________________________________________________________________ Итак, мамина работа, как я и обещала. Вышивает она, в отличие от меня, исключительно по наборам. Сначала это была только Панна, а сейчас же она вышивает все, что ей понравится. Так же она недавно купила себе вышивку лентами и бисером. Но эта вышивка будет обычной, крестиками С: Так получилось, что когда мы, три года назад, поехали мне в Ижевск покупать канву, нитки и все остальное, ее взгляд упал на прекрасный набор для вышивки с феей чая от фирмы Панна. Ей ужасно эта феечка понравилась, и она тут же сказала: "Я тоже хочу себе вышивку. А то ты будешь работать, а я только смотреть?" Купили. Я ее научила вышивать, тк она никогда еще не делала этого, видимо. И у нее закипела работа. Я все удивлялась - у меня еще даже 1/4 вышивки не сделано, а она уже закончила одну и вторую начинает! Ну так вот. Эта вышивка пришла нам по почте, мы ее заказали тогда на Панне. Это маленький городок, похожий на города Чехии, Германии. В общем, Европы в целом. И вот она, эта прекрасная работа, у вас перед глазами. *превью, разумеется. Как видите, тут самым сложным был бэкстич - шов "назад иголку". Он выскакивал где-то из середины крестика, и в эту середину крестика уходил. Мне с моим гибридом было проще в этом плане С: А на Луне вообще нет бэкстича. Вот такие мы обе, рукодельницы. А в следующий раз будет работа, которую мы делали вместе.
Дата: Пятница, 17.05.13, 19:17:16 | Сообщение # 13
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Статус: Offline
Антонина, работы очень интересные, а последняя яркая и красочная С каждым разом убеждаюсь, что бэк делает картину ярче и четче Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Пятница, 17.05.13, 19:22:42 | Сообщение # 14
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Цитата (sayurka)
у меня очень большие и объемные вышивки С: Поэтому работ будет не очень много.
А можно открыть тему Процессов, тогда можно будет показывать отшитые кусочки, и от гостей отбоя не будет! Хорошие вышивки, качество - Мамина вышивка очень приятная, ты молодец, что и ее увлекла! ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 17.05.13, 20:14:49 | Сообщение # 16
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Но Луна получилась необыкновенно красивой, там даже бэк не нужен, настолько все четко Кстати, сама анимешками увлекалась, забавно. Меня впечатлила "Тетрадь смерти" Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Пятница, 17.05.13, 20:27:44 | Сообщение # 17
Активист
На форуме с: 15.05.13
Цитата (nel26)
Но Луна получилась необыкновенно красивой, там даже бэк не нужен, настолько все четко Кстати, сама анимешками увлекалась, забавно. Меня впечатлила "Тетрадь смерти"
Спасибо С: Тетрадь смерти я не смотрела, но дораму, вроде как, посмотрела несколько лет назад. Действительно, задумка шикарная.)
Дата: Суббота, 18.05.13, 13:44:56 | Сообщение # 19
Активист
mmuhka, вообще. Сама удивляюсь, откуда в ней терпения столько :\ Она эту вышивку делала ~6 месяцев. В то время как я Луну делала только два года хД Я ей передам ваши слова С:
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 10:46:43 | Сообщение # 20
Активист
Ну что, пришло время рассказать вам об очередной вышивке. На этот раз это будет наша совместная работа с маменью. Этого кошака захотела я, сразу же скажу. Мне хотелось заняться чем-то еще, кроме Луны. Поэтому я попросила этого кошака купить. Он пришел нам вместе со всеми феями, которые заказала мама. И так получилось, что когда я сделала крестики, мне надоел этот кошак. Ну, так получилось. Я полностью погрузилась в Луну, которую начала вышивать усиленными темпами. И поэтому мама взялась закончить вышивку - сделать бэкстич, который там остался. Вот так получилось, что мы вдвоем ее сделали.) *превью, разумеется. В следующий раз я не знаю, что вам показать. Но точно найду что-нибудь С:
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 18:38:46 | Сообщение # 25
Активист
Коброчка, спасибо большое, нам очень приятно :ЗЗ А теперь, друзья, я хотела бы показать вам что-нибудь из маминых запасов С: Мышки. Теперь это моя одна из самых любимых вышивок, которые я когда-либо видела. Это прекрасный шедевр, созданный дизайнером Панны /не помню как зовут, честно/ и вышитой моей мамой. Этих мышек она планировала вышивать по мышке каждый месяц. НО ФИГ. Она вышивала их чуть ли не каждый день, параллельно с другой вышивкой. И поэтому они быстро у нее получились. Вот такие вот прекрасные мышата :З *превью, разумеется. В следующий раз я пока не знаю, что именно показать, но у меня большие запасы С: