Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
И я, пожалуй, похвастаюсь! Это мои деревца-сезоны. Вышивала в 2008-2009 году, но последнего - зимнего дерева так до сих пор и нету Мне очень стыдно признаться, но и в ближайших планах оно тоже не значится Первым вышилось осеннее гранатовое дерево:
Затем захотелось розочек и лета:
А это мое любимое - весеннее маковое дерево:
Все они сейчас почетно висят в гостиной. Потом вышились вот такие приятные мелочушки: "Напоминалка" для мужа, что уже, мол пора домой - живет у него на работе:
А это - "денежная" жабка. Подарена другу на Новый год:
Это вот меланжевая валентинка для любимого мужа: и крупнее И, конечно же, не могла пройти мимо миленьких котят от Маргарет Шерри: вот поближе А когда в нашей семье случилось самое чудесное событие - сразу засела за большую работу. Выбрала Dimensions Balloon Glow. Вышивала подбором, но результат очень порадовал:
Оформлял мой муж, так как закончив последние крестики и бечики и фрузелочки, вечерком так постирав и погладив вышивку я решила, что все же пора в роддом. Вот теперь эта картина наш семейный талисман. Я закочила ее 8.11.09, а сын родился 9.11.09 Эти шарики сейчас висят в детской и очень украшают обстановку Следующим моим процессом стала Мегги от Dimensions. Вышивалась 5 месяцев. Вконец меня вымучили шнуры и бек, но результат потрясающий:
А сейчас поближе:
"Мышиные кружева": И конечно же моя подпись на игольничке Филигранные ножнички, картонка для пуговиц и резьба на столе: Ну, и бесспорные красотки - машинка и кошечка!
Дата: Вторник, 14.06.11, 16:44:23 | Сообщение # 79
Подающий надежды
На форуме с: 08.06.11
Статус: Offline
ACTPA,Танечка,как попала на страничку, и сразу же такая красотень,глаз не оторвать! Правда,все оч красииииивоооо! Я долго разглядывала работы,мне нехотелось уходить со странички,она меня заворожила! Вы МОЛОДЧИНА!!!! Совершенство — это не когда нечего добавить, а когда нечего отнять.
Дата: Суббота, 18.06.11, 20:42:28 | Сообщение # 80
Штатный папарацци
На форуме с: 16.10.08
До чего же красиво! Очень понравились деревья! Решитесь пожалуста и на зимнее! Отличная коллекция будет! Кошечки от дима, всегда меня впечатляли, а после ваших приближенных фотографий я осталась в полном восторге!
Дата: Пятница, 24.06.11, 21:26:49 | Сообщение # 81
Смотритель
На форуме с: 10.09.09
ACTPA, Танечка, какие работы у тебя восхитительные. Сложно выделить какую то конкретно, понравились все без исключения! Молодчинка! Удачи, легких крестиков.
Дата: Четверг, 12.07.12, 23:16:51 | Сообщение # 89
Профессионал в вышивке
1 Место в Полете 2013
На форуме с: 27.11.11
ACTPA работы просто шикарные! Зашла в процессы, а там еще лучше! Заглянула в блог- и просто замерла от восторга! Блузка там шикарнейшая!!! (не знаю как в блоге оставлять комментарии и задавать вопросы ) Не пропадайте,пожалуйста, с форума, хочу расспросить