Процессы от Diace
|
|
Diace | Дата: Понедельник, 27.08.12, 14:45:23 | Сообщение # 1 |
Знающий
На форуме с: 25.08.12
Статус: Offline
| Здравствуйте! Вот решила показать свое скромное достояние... Вышивкой занялась совсем недавно, привлекла меня к этому мама. Теперь считаю это увлекательным занятием и приятным отдыхом. Пока все работы только в процессах, но они быстро двигаются. Собираюсь поучаствовать в конкурсе по вышивке и занять достойное место! Но вступление затягивать не буду, лучше предоставлю работы на ваш суд.
"С днем рождения" -С этой работы, собственно, все и началось. Понимаю, что косяков и неточностей много... Хотя все-таки первая работа, думаю неплохо. Сначала планировалась эта вышивка в качестве подарка, но не уложилась в сроки и забросила. Вот лежит теперь незаконченная.
"Утренние цветы" (Вторая работа) Характеристика: Канва типа Аида 14 белая, 18 цветов, нитки "ГАММА", размер(крестики) 131Х130. Шила подбором, но позже узнала, что это набор от фирмы "Алиса" Вышивала на подарок любимой бабушке.
Вот такие у меня процессы, надеюсь вам понравится! В любом случае всем за ответы!!!
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 01.11.12, 21:33:31 |
|
| |
|
drumgirl | Дата: Понедельник, 25.03.13, 11:38:00 | Сообщение # 227 |
Друг сайта
На форуме с: 02.10.12
| Ксюшенька!!! Ты просто умничка!!!! Такую работу вышила и оформили (с мамой). Так красиво все подобрали!!! Все очень гармонирует!!!! Надеюсь бабушке твой подарок понравится!!!!
|
|
| |
|
tuptup | Дата: Понедельник, 25.03.13, 22:08:48 | Сообщение # 229 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.02.11
| juliter, так, так, таааак! Где тут обещанные ландыши? А вот они вижу, вижу. Юля поздравляю с окончанием тандема в работе. доча начала, а мама довела. Молодцы очень здорово получилось. А что у дочи будет дальше? А "Элегантность" твоя?
Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики
|
|
| |
venus | Дата: Понедельник, 25.03.13, 22:59:07 | Сообщение # 230 |
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
| Юлечка и Ксюша, ландыши получились с ног сшибательными, очаровательными и оформление просто супер, но другого мы и не ожидали. С нетерпением ждем новых шедевров
ПРОЦЕССЫ СП-84 CП-128 Хотелки
|
|
| |
kri578 | Дата: Вторник, 26.03.13, 19:01:37 | Сообщение # 231 |
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.08
| juliter, спасибо за приглашение, я сначала и не поняла, почему ты меня сюда зовешь (тема-то у тебя своя есть), теперь понимаю, что это братская помощь))))) Diace, поздравляю с прекрасной картиной
|
|
| |
валентинка | Дата: Вторник, 02.04.13, 20:14:57 | Сообщение # 232 |
Друг сайта
На форуме с: 12.12.11
| Ландыши прелесть, оформление замечательное Ксюшенька ты молодец! Поздравляю!
хвастушки процессы
|
|
| |
Irina_Sun | Дата: Среда, 08.05.13, 22:41:37 | Сообщение # 233 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
| Diace, Ксюша, привет Я пришла к тебе в гости без приглашения , надеюсь , ты не против !? У тебя очень красивые и аккуратные работы. Ты большая умничка ! Особенно мне понравились, твои ландыши в лейке - это нечто Желаю тебе побольше свободного времени для любимого хобби
Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
|
|
| |
Soficusa | Дата: Четверг, 09.05.13, 13:04:50 | Сообщение # 234 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
| juliter, Юля, вы с дочкой молодчины совместно: такая красота и нежность ландышей и прекрасное оформление..нежное, тонкое.., подчеркивающее красоту первоцветов
Хвастушки Процессы Шкодничество Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
Annsem | Дата: Среда, 12.06.13, 01:01:37 | Сообщение # 235 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
| Ксюша, привет! Наконец-то зашла с тобой познакомиться а то с мамой дружимся, а к доче никак не зайду, исправляюсь Я смотрю, давно к тебе не заглядывали гости... где же новые шикарные процессы из вашей с мамой хомячьей норки????
Хва Про Роб
|
|
| |
|
|
|
Дюша | Дата: Среда, 02.07.14, 13:54:41 | Сообщение # 239 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Ксюша, я тебя от всей души поздравляю!!!!! Молодец!!!!! Ты большая умница!!!!!! Но в следующий раз в своей темке хвастайся сама А мы тебя еще больше хвалить будем
норка робин П Х
|
|
| |