Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 08.12.13, 12:09:17 | Сообщение # 1
Постоялец
На форуме с: 07.12.13
Статус: Offline
0:)
Давно слышала об этом форуме от многих замечательных форумчаночок, с которыми пересекались по другим темам. И вот наконец-то решила и сама зарегестрироваться здесь и общаться на вышивальную тему :)
И начну с создания темы с процессами, которые вышиваю и буду вышивать в дальнейшем.
Основным процессом на сегодня есть дизайн от ТМ "Нова Слобода" под названием "Тенди".
Второй, пока спрятаный процесс, это "Композиция с черешнями" от Luca-S (Молдова)
Производитель: Luca-S (Молдова) Артикул производителя: 205В В состав набора входит: канва Аида 18 белого цвета Zweigart (Германия), мулине Anchor, игла, схема черно-белого цвета, инструкция. Размер: 18,5 х 38,5 см Техника выполнения: Счетный крест
И застыла работа на этом моменте:
И еще вышиваю одну миниатюрку-авантюрку на соседнем форуме. Пока вот вышито два этапа Мои процессы
Сообщение отредактировал jemunya - Воскресенье, 08.12.13, 19:22:35
Дата: Воскресенье, 08.12.13, 15:08:04 | Сообщение # 6
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
jemunya, Женя, добро пожаловать. Очень позитивный слоник от НС. А черешенки вроде отстирались ? По крайней мере на фото уже не заметно , что они линяли. Удачи тебе и вдохновения Всё у нас получится!
Дата: Воскресенье, 08.12.13, 19:03:25 | Сообщение # 7
Профессионал в вышивке
2 Место в Полете 2014
На форуме с: 27.05.12
jemunya, мЖеня, добро пожаловать на наш форум Молодец что открыла свою страничку!!!!! Такой позитивный слоничек!! Чешени тоже классненькие - как фото, молодец Хвастушки Процессы
Дата: Воскресенье, 08.12.13, 19:19:41 | Сообщение # 8
Постоялец
katevi, Amina, Начинающая, девочки, спасибо за радушный прием!!!
Цитатаkatevi ()
Про твои приключения с "Лукасами"
да, спасибо огромное Машеньке, что спросила от моего имени у вас советов :)
Цитатаkatevi ()
заканчивай его и нам показывай.
обязательно! Быстрее всего закончу слоника и дальше буду вышивать вишенки, да и соскучилась за своими любимыми крестиками
Цитатаkatevi ()
А чем тебя привлек дизайн с Тенди от Н.Слободы?
ой, я как его вижу, так такой позитив в душе настает))))) Вышиваю для себя. Осталось только решить куда вешать)))
ЦитатаAmina ()
А черешенки вроде отстирались ? По крайней мере на фото уже не заметно , что они линяли. Удачи тебе и вдохновения
не, это фото "до" стирки . Сейчас все же легкая-легкая розоватая дымка еще есть. Но многие говорят чтобы так и оставляла ))))
Кстати, вот только заметила, что в сети фотография Тенди с бивнями, а в реальности этих бивней не было и тоесть у меня он без них получается Мои процессы
Сообщение отредактировал jemunya - Воскресенье, 08.12.13, 19:21:19
Дата: Воскресенье, 08.12.13, 22:42:05 | Сообщение # 11
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.11.13
jemunya, здравствуйте,Женя,классный слоник,мне сразу Индия представилась с их орнаментами. И черешенки сочные и аппетитные получаются Удачи вам в работе и вдохновения! ХП
Дата: Воскресенье, 08.12.13, 23:11:58 | Сообщение # 12
Постоялец
Mielle, Незнакомка, Танечка, Наденька, привет!!! Вот и я теперь с вами здесь)))) Агриппина, добро пожаловать в гости! У меня тоже ассоциация с чем-то восточным... вот думаю над гармоничным оформлением Мои процессы
Сообщение отредактировал jemunya - Воскресенье, 08.12.13, 23:12:27
Дата: Понедельник, 09.12.13, 00:41:41 | Сообщение # 13
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
jemunya, Женя, добро пожаловать и с открытием темки!!!! работы интересные.. про черешенки.. тоже успела прознать (жаль, что вот такое выпускают в продажу... печально..) но на фото вполнесебеничего. ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Понедельник, 09.12.13, 12:32:57 | Сообщение # 14
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
jemunya, Женечка, я к тебе с ответным визитом!отличные процессы у тебя! Слоник отпадный,классно будет смотреться,поблескивать,обожаю бисер, я недавно тоже себе наборчик из бисера заказала фирмы Золотые ручки,жду не дождусь когда получу его))) Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики
Дата: Понедельник, 09.12.13, 15:53:37 | Сообщение # 17
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
jemunya, Женя, с открытием Процессов! Слоник очень веселый! Черешни выглядят очень натурально! Читала об их проблеме, думаю, в итоге все-таки будет очень красиво! Авантюрка - зимняя, морозная! Что это будет, елочная игрушка? ПрПлХвРазное
yana_vas, Яна, я тоже думаю, что что-то типа такого будет. На елочках явно игрушки будут, гирлянды. И мне кажется, что набо будет вечерним, со звездами.... katty27, Катя, спасибо!!! Добро пожаловать в гости :)
Цитатаkatty27 ()
Что это будет, елочная игрушка?
ЦитатаНачинающая ()
это елечная игрушка, раз пластиковая канва?
в моем исполнении - да :) Хотя изначально должно быть на обычной канве, но так как работка всего 40 на 40 крестиков, плюс почти все зашивается, то я решила сделать елочную игрушку :)
Сегодня полностью довышивала своего слоника. та-да-дам: Вот только меня все же мучает вопрос, почему заявлен слон с бивнями, а мой без них . Еще ни у кого не встречала таких изменений в дизайне Мои процессы
Женечка, приятно познакомится, заглянула с ответным визитом! Какая у теб я там интересная авантюрка на пластиковой канве, с очень приятными оттенками Будет чудесная ёлочная игрушка!
Дата: Четверг, 12.12.13, 06:11:55 | Сообщение # 23
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Цитатаjemunya ()
Вот только меня все же мучает вопрос, почему заявлен слон с бивнями, а мой без них . Еще ни у кого не встречала таких изменений в дизайне
ну наверно потеряли по дороге, как и усы моих котов)))))) спроси на сайте производителя.. должны ли быть заявленные на картинке бивни, или они сами сменили дизайн. думаю, что они лопухнулись.
а слоник получился симпатишный.. и авантрка яркая получится.. и снеговичок прорисовывается. ;)
ПыСы самое основное я и просмотрела
Цитатаjemunya ()
ТМ "Нова Слобода" под названием "Тенди".
у нас же есть странички НС. зайди и там спроси. думаю, что ответ будет быстро дан. но на страничке НС дизайн с бивнями!!!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Сообщение отредактировал Soficusa - Четверг, 12.12.13, 06:21:38
Дата: Четверг, 12.12.13, 23:34:23 | Сообщение # 24
Постоялец
Начинающая, nagur-13, ameli_d78, Soficusa,
Цитатаnagur-13 ()
Приглашаю в хвастушки, там много интересного
спасибо за приглашение Обязательно загляну!
ЦитатаSoficusa ()
ну наверно потеряли по дороге, как и усы моих котов))))))
ЦитатаSoficusa ()
у нас же есть странички НС. зайди и там спроси. думаю, что ответ будет быстро дан
та я как бы не расстраиваюсь. так вроде бы слоник женственнее получился . Просто как-то сам момент удивил. *у меня кстати дочу тоже София зовут
Продолжаю авантюрить
Также пересматривала свои вышивальные планы на этот год и вспомнила об одном дизайне который оооочень сильно хотела вышить :) Завтра подготовлю материалы и думаю на днях приступлю к новой работе :) Мои процессы