Caliopa, Наташа, я вышивала на 14, у меня таких вопросов не возникло... Конечно, крупноваты снежинки, я бы переделала в одну нить.Но лучше, конечно, попробовать несколько, не пори сразу все.Может , пусть будут и мелкие и крупные, так ведь в природе бывает
ТатьянаА, Marina_G, спасибо девочки!Но если буду пороть, то все.Немного попробую в одну нить.Если не понравится, то оставлю без фрузелков. ХвастушкиНевышивальное
Caliopa, по мне так супер смотрится снежок как раз то что надо!!! Знаешь иногда сидишь дома, смотришь в окно, а там такой крупный снег валит...супер! Мои процессы
Дата: Пятница, 24.04.20, 09:42:01 | Сообщение # 108
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.09.10
Статус: Offline
Наконец выбрала новую работу.Очень хотелось пополнить свою Интернациональную коллекцию от Heritage, но вышиваю подбором.И в каждой работе мне недоставало одной-двух ниточек, а сейчас в соседний магазин не сбегаешь Распечатала давно купленный набор DMC - Sunrise at Oby Mill ХвастушкиНевышивальное
Дата: Воскресенье, 26.04.20, 09:35:36 | Сообщение # 110
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Caliopa, Наташа! Вот-да.. сейчас ниточки или заказывать или никак. Так что тоже с задумчивостью перебираю свою норку. Пейзаж чудесный! Нежные цвета и вся композиция - покой и свежесть а вокруг птички поют и чуть шуршит ветерок. Класс! Никогда не вышивала по этим наборам. Расскажешь чего там и как? Да! И последнее! Что там со снегом? Как решила и что получилось? БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 26.04.20, 10:57:14 | Сообщение # 111
Профессионал в вышивке
Marina_G, я вышивала Сибирскую рысь от ДМС.Там схема очень заморочливая была.Хотя с первого взгляда всё довольно просто.Здесь похоже такая-же история.Да ещё и схема очень мелкая.Сейчас может они выпускают другие, но у меня этот набор куплен очень давно.Наверное лет десять назад на ибее два набора прикупила по какой-то смешной цене.Наверное пришло их время. ХвастушкиНевышивальное
Рассказываю... Как я и подозревала, схема заморочливая. Множество далеко отстоящих друг от друга групп крестиков по 2-3 штуки, ну и, конечно, море одиночек. И это я ещё до неба не добралась, а там куча одиночек-полукрестиков, да ещё и на не зашитом поле.Закреплять их будет ещё ТО удовольствие %) вот моё начало и то, что сделано на сегодня ХвастушкиНевышивальное
Дата: Вторник, 11.01.22, 17:47:14 | Сообщение # 115
Профессионал в вышивке
Наконец-то я добралась до своей давней хотелки "Эльфийская зима" от Химеры.Всё что-то не получалось. Теперь схема куплена, канва подготовлена, ниточки собраны, внуки после праздников уехали.
Вот что удалось сделать.[/url] Пока, конечно, вышивать скучновато - всё серое.Но сделала для себя несколько выводов. Во-первых, вышивать серым мне нравится, причем гораздо больше, чем вышивать зелень. Во-вторых, схемы Химеры надо ещё хорошо чистить. ХвастушкиНевышивальное
Пока вышивать удаётся не более трёх дней в неделю, но скорость потихоньку наращиваю. Если прошлые две недели было по 5500п.кр, то за эту неделю уже 6000 После 11 канвы первые стежки на гобеленовой сетке казались мукой. Уже привыкла. ХвастушкиНевышивальное