Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 02.03.15, 23:17:25 | Сообщение # 201
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Статус: Offline
SSRapteva, Светочка, как же мне нравится твой натюрморт! И прекрасные цветы! И вкусные ягодки!!! Супер!!! А носочек какой классный!!! Умничка!!! П ХТильды
Дата: Вторник, 03.03.15, 09:31:51 | Сообщение # 203
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
ЦитатаSSRapteva ()
У меня есть небольшое прибавление в натюрморте.
Натюрморт необыкновенной красоты! Любовалась им в живую на встрече, больше всего восхитила клубника, какие крохотные на ней фрузелки, смотрится все очень реалистично!
ЦитатаSSRapteva ()
А еще обнаружила, что не хвастала вторым фетровым носком.
Очень красивый, веселый сапожок! Прекрасно сшит и столько мелких деталей Светочка, ты молодец!
светуль, прекрасный второй сапог! очень и очень понравился! очень нравится твой натюрморт, все подглядываю, как он у тебя подрастает ростомер чудесный. вот только общая фота у меня не открылась, выкинуло куда-то на общую страницу галереи... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
NataGo, Наташенька, спасибо! Заглядывай, я всегда рада! А фото с тем, что будет для ростомера действительно неверно прикрепила. Это все отсутствие компьютера, все делаю с телефона. Вот еще раз попробую Мои готовые работы Мои процессы
Сообщение отредактировал SSRapteva - Среда, 04.03.15, 20:23:14
Урра, у меня заработал компьютер!!!! Хочу похвастать моим продвижением в натюрморте. Вышила еще 2 листа, а осталось всего 4! и поближе цветочек внизу Мои готовые работы Мои процессы
Сообщение отредактировал SSRapteva - Среда, 11.03.15, 14:04:55
Дата: Воскресенье, 15.03.15, 21:11:29 | Сообщение # 213
Знающий
На форуме с: 21.05.13
NataGo, Glamor, nagur-13, Наташа, Ириша, Наташа,
ЦитатаNataGo ()
а мальчачего нет, случайно?
Наташа, есть точно такой же - в голубых тонах. Кстати, вот мое продвижение по ростомеру. Вышила первый сюжетик. Такая нежность получается. Самой даже дочку захотелось.... Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Понедельник, 16.03.15, 16:35:04 | Сообщение # 216
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Светуль, как же я ходила кругами вокруг твоей темки и пропустила столько красоты !? Какие потрясные фетровые Сапожки ! Столько деталей, такие яркие, мегапозитивные ! Натюрморт прекрасен, цветы объемные, клубника настоящаяя ! Ростометр - сплошное умиление Ж С удовольствием буду наблюдать за продолжением процессов !
Действительно! Очень жизнерадостная!!!! И техника отшива - супер!!! Так все аккуратно!!! Но не могу не спросить про натюрморт! Как он поживает? До сих пор вспоминаю,как он шикарно выглядит в живую...! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 23.03.15, 10:11:37 | Сообщение # 224
Знающий
На форуме с: 21.05.13
juliter, Юльчик, спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Отвечаю на вопрос: Но не могу спросить про натюрморт! Как он поживает? У меня все по плану, т.к. в работе сразу три работы да еще одна конкурсах приходится планировать свое время. В этом месяце уже 2 листа отшила натюрморта. Отчет смотри выше. Осталось всего 4! Если все будет хорошо, то планирую в июне закончить Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Понедельник, 23.03.15, 10:20:27 | Сообщение # 225
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
ЦитатаSSRapteva ()
У меня все по плану, т.к. в работе сразу три работы да еще одна конкурсах приходится планировать свое время. В этом месяце уже 2 листа отшила натюрморта.
Ох!!!! Вот это я понимаю!!! Научная организация труда! Никак не меньше!!! Светочка! Я в восхищении!!! С таким подходом ты точно все успеешь в срок! Предыдущий отчет по натюрморту я конечно же посмотрела! Но ты же пишешь, что еще два листа отшила?! Значит он стал еще краше! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами