Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Я вышиваю не так давно, все началось с этого Лисенка, которого подарила мне жена брата. Конечно я сразу схватилась вышивать такую непростую работу, но вышло достаточно неплохо, не так ли?
После этого я потеряла голову от вышивания и стала накупать наборов и следующее, что я купила это был Козерог в подарок маме. Вышивала я его на маленьких пяльцах от этого его чуть перекосило, но все равно мне очень нравится
Сейчас я вышиваю Льва из той же серии, но в перерыве вот решилась взяться за алфавит. Буква А Вот и буква В ))) Буква Е) YEEAHH!! Итак буква Ё ЙО И подарок мужу - брелочек из фетра и дизайн из последнего Вышиваю Крестиком! Мы поклонники черепашек, поэтому выбрала это. А теперь Лев! Очень тяжко мне дался, после козерога сразу начала и вот только только закончила. теперь постараюсь не начинать проекты на черной канве, если уж если ооочень не захочу участвовала в 1 авантюрке в своей жизни! Зайчик от РИОЛИС Дизайн из Вышиваю Крестиком №1 2011 Цвет мулине грязно-белый Гамма № 3132 Розовый фетр, водорастворимая канва. Не скажу что мне прям понравилось вышивать на такой канве.. она когда растворилась превратилась в липкую какую то субстанцию.
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 01.02.12, 14:18:39
Дата: Вторник, 11.10.11, 18:10:30 | Сообщение # 104
Хранитель
На форуме с: 28.08.09
Статус: Offline
Quote (Stihiya)
как этого котяврика будешь использовать
тоже любопытно узнать) Икона красивая!! Я смотрю что-то всех потянуло на бисер, и не удевительно, ведь работы бисером такие красивые, насыщенные, яркие, ....шикарные!!! Нужно и себе браться за это дело! Катюш, с новыми работами!!!
Дата: Пятница, 14.10.11, 17:15:52 | Сообщение # 107
Постоялец
На форуме с: 12.09.09
kateland, Катя, я к тебе в гости с ответным визитом Работы прекрасные, лисенок получился отличный , метрика такая миленькая, мне очень понравилась. Удачи тебе ХвастушкиСП-99Процессы
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 11:16:49 | Сообщение # 108
Постоялец
На форуме с: 30.03.11
kateland, Катя, первая работа получилась на УРА!!! А следующие -ещё лучше!!! Понравились коты, зайка и картины вышитые лентами!!! О-чень! Удачи, вдохновения и терпения! Не важно, как течёт река - прямо или с тысячью излучин; главное, чтобы она впадала в море, а не в пруд, который вертит мельницы и в котором мочат лён и полощут бельё.
Дата: Четверг, 20.10.11, 15:46:33 | Сообщение # 109
Знающий
На форуме с: 01.11.10
kateland, столько всего нового после моего визита. Да, давно меня небіло Икона превосходна! Метрика, тильдочка, бискорнюшка - Жаль, что алфавит остановился, но все наверное еще впереди Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь. (Габриэль Гарсиа Маркес) Хвастушки Cладкие букетики Фотокнига
Дата: Суббота, 22.10.11, 22:53:06 | Сообщение # 111
Фанат-профессионал
На форуме с: 07.07.10
lena1978, Мышечка, Tatusia, Спасибо огромное, очень очень приятно! Татьян, алфавит пока остановился потому что я взялась за большой процесс, который показывать не буду пока ( всему свое время и вы его обязательно увидите тут) и еще нет возможности покупать новые буковки!
Еще раз спасибо за похвалу, скоро обязательно порадую вас!
(темку с процессами не создаю -как то просто я не очень регулярно шью чтобы ее постоянно обновлять, не обижайтесь - все равно все все все рано или поздно будет здесь)
Дата: Вторник, 13.12.11, 17:00:10 | Сообщение # 114
Фанат-профессионал
На форуме с: 07.07.10
Sone4ka, Спасибо, Да, я покупала икону набором)) Verooka, Верочка, спасибо огромное)) Ты продолжай в темку заходить потому что я хоть и мало, но вышиваю все таки)))
Дата: Вторник, 13.12.11, 17:07:57 | Сообщение # 115
Друг сайта
На форуме с: 12.04.11
Катюш, обязательно буду забегать и ждать хвастушек! Хотя понимаю, времени у тебя сейчас, ой как маловато... Будет немножко посвободнее заходи в мои процессики... ПроцессВышивашки
Дата: Понедельник, 26.12.11, 22:41:12 | Сообщение # 121
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
kateland, Катюш, ничего себе, ты богатыря родила - 54 см Молодец, что сразу метрику сынуле сделала не откладывая в долгий ящик Шрифт прикольный, с завитушками похоже на детские кудряшки Арсений пусть хорошо кушает, сладко спит и не утомляет мамочку (ей надо столько всего вышить ) Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 30.12.11, 22:28:12 | Сообщение # 122
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.12.08
Катюш, с Новым годом!!!
С Новым годом поздравляем И хотим чтоб дед Мороз Все печали и невзгоды В царство снежное унес. Вам оставил только радость, Только счастье, только смех, И любовь, улыбку, нежность, Все хорошее, что есть!