Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Я вышиваю не так давно, все началось с этого Лисенка, которого подарила мне жена брата. Конечно я сразу схватилась вышивать такую непростую работу, но вышло достаточно неплохо, не так ли?
После этого я потеряла голову от вышивания и стала накупать наборов и следующее, что я купила это был Козерог в подарок маме. Вышивала я его на маленьких пяльцах от этого его чуть перекосило, но все равно мне очень нравится
Сейчас я вышиваю Льва из той же серии, но в перерыве вот решилась взяться за алфавит. Буква А Вот и буква В ))) Буква Е) YEEAHH!! Итак буква Ё ЙО И подарок мужу - брелочек из фетра и дизайн из последнего Вышиваю Крестиком! Мы поклонники черепашек, поэтому выбрала это. А теперь Лев! Очень тяжко мне дался, после козерога сразу начала и вот только только закончила. теперь постараюсь не начинать проекты на черной канве, если уж если ооочень не захочу участвовала в 1 авантюрке в своей жизни! Зайчик от РИОЛИС Дизайн из Вышиваю Крестиком №1 2011 Цвет мулине грязно-белый Гамма № 3132 Розовый фетр, водорастворимая канва. Не скажу что мне прям понравилось вышивать на такой канве.. она когда растворилась превратилась в липкую какую то субстанцию.
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 01.02.12, 14:18:39
Дата: Четверг, 05.01.12, 19:30:22 | Сообщение # 128
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Статус: Offline
kateland, c наступившим Новым 2012 годом! Поздравляю тебя с началом всего хорошего в самом широком смысле! Какая ты молодечик, что дошила метрику (да еще так затейливо)) и быстро отшила прекрасную конкурсную работу! Я для своей подруги после рождения ее второго ребенка отшила похожую от "Искусницы". Очень подходяще в такое время Умница, Катечка! ХПрОтк
Дата: Пятница, 06.01.12, 16:29:58 | Сообщение # 133
Фанат-профессионал
На форуме с: 07.07.10
SOLO, Ирин, спасибо огромное за похвалу, я этот процесс шила достаточно долго - с августа по ноябрь.Причем рассчитала так что, загадала, что как только я ее дошью, сразу рожу сыночка. И вот я ее дошила, наступил срок родов, как говорили врачи, а ничего не происходило. Тогда я подумала - надо наверное отнести в багетку. Отнесла 10 ноября, и 11 родила! Вышивка действительно творит чудеса. rodinacom, Спасибо Леночка)
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 22:13:33 | Сообщение # 142
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.08.11
Лисенок как настоящий!! Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
tevtonka, Спасибо))) Stihiya, Инна, спасибо, я долго над ней корпела, сейчас вот шью черепашьими темпами авку Провожаем лето, раз уж взялась, надо доделывать. На дня тут перебрала свои запасы обнаружила много мелких наборчиков, как закончу аву, примусь за них, большие процессы я уж больно долго шью. Хоть и стараюсь каждый день повышивать))
Дата: Пятница, 13.07.12, 21:48:16 | Сообщение # 149
Смотритель
На форуме с: 12.08.08
kateland, Катюш, мама с малышом прелестные! Рамка у них золотистая, да? Нежная вообще работа. Лисенок твой очень понравился. Метрика прикольная. Слушай, классная дата рождения у твоего сынули - 11.11.11. Я долго не обращала внимания - у Надюшиной подружки, нашей соседки похожая дата, только в другом году - 10.10.10... Наверное, такие даты рождения особенные, как-то это наверное отражается на судьбах людей... А может и нет... Х1Х2Х3П