Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Добро пожаловать! Представляю на ваш суд часть своих работ вышитых мной в течении нескольких последних лет. Это мои пейзажи:
Горы, горы, - Что нам горы эти? Что на горы эти Мы глядим, как дети? Мы глядим до боли Синими глазами На большие горы С белыми снегами. ................Дмитрий Сухарев Побывав в горах, пройдясь по ним с рюкзаком я на всю оставшуюся жизнь полюбила их. Именно горы являются моей любимой темой в пейзаже." Все работы кроме "Альпы", "Пирамиды" и Зимний пейзаж" выполнены по авторскому дизайну.
Цикл "Полнолуние":
Каждая работа отображает свою стихию, своё душевное состояние.
Луна богата силою внушенья, Вокруг нее всегда витает тайна. Она нам вторит: «Жизнь есть отраженье, Но этот призрак дышит не случайно».
Своим лучом, лучом бледно-зеленым, Она ласкает, странно так волнуя, И душу побуждает к долгим стонам Влияньем рокового поцелуя.
Своим ущербом, смертью двухнедельной, И новым полновластным воссияньем, Она твердит о грусти не бесцельной, О том, что свет нас ждет за умираньем.
Но нас маня надеждой незабвенной, Сама она уснула в бледной дали, Красавица тоски беспеременной, Верховная владычица печали! ............................................ Константин Бальмонт
Все работы этого цикла выполнены по своему авторскому дизайну.
Рушники, подушки:
Иконы, обереги:
Цветочная тема:
Буду очень рада прочитать ваши отзывы о своих работах.
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 19.09.13, 13:29:47
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 12:25:06 | Сообщение # 7
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
Rira, Ирина, вышивки прекрасные! Пейзажи свежи, сдержанны, приятны глазу. Я вообще зиму больше шить люблю. Твой труд по разработке схем неоценим, это уникальные вещи, только твои! Поздравляю тебя с приобретением нового дорогого ДРУГА - это вся наша бесчисленная, благожелательная дружная творческая компания. Тебе здесь понравится! У нас так здорово! Заходи в гости! ХвастушкиПроцессы
Rira, снова забежала в гости. а тут столько новенького. Пейзажи очень красивые. подушка классная. А рушник вообще слов нет, как хорош. Всего наилучшего!
Rira, очень красивые работы, глядя на горы сразу как-то захотелось тишины и спокойствия, зиму не люблю страшно (как сезон года) но в вышивке просто обожаю, рушник (для меня) из области фантастики (надеюсь пока). за работы. Не ждите чуда - чудите сами!
Дата: Понедельник, 05.09.11, 00:18:03 | Сообщение # 12
Иногда захаживающий
На форуме с: 31.07.11
Очень красивые работы! безумно понравились маки и рушник!!! А горы.....сразу захотелось там побывать! Успехов в новых начинаниях!!! Мои работки, заходите в гости
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:32:16 | Сообщение # 13
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Яблочки-прелесть! Татры-так и хочется скатиться с них Рушник-чудо! Зима снежная! Маки! Работы яркие и запоминающиеся! Исполнение желаний очень эффектно! Много гор! и чувствуется рука мастера
Дата: Пятница, 06.01.12, 11:52:15 | Сообщение # 15
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Еще раз на Пирамиды посмотрела. Что-то есть в них рериховское. Пространство . Безмолвие. Гималаи будто тут, рядом. Про горы здесь в теме нашла ответ (частично). Здорово, что есть мастерицы с неповторимой галереей работ. Своих на 120%. ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 06.01.12, 12:50:33 | Сообщение # 16
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
замечательные сумерки. хоть и не сложные, но есть в них что-то философское... люблю такие сюжеты... удачи в отшиве портрета!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 09.03.12, 19:09:31 | Сообщение # 19
Подающий надежды
На форуме с: 05.03.12
Rira, Ирина, заглянула с ответным визитом! Снимаю шляпу перед работами созданными по собственным схемам! Для меня это непостижимо! Всё что ни делается - всё к лучшему!
Дата: Вторник, 13.03.12, 19:20:11 | Сообщение # 21
Фанат-профессионал
На форуме с: 05.12.11
Rira, Ирина, спасибо за приглашение. Икона действительно необыкновенная, чаще встречается другой образ Владимирской. Очень нежная , хочется преклониться перед ней. Подарок должен понравиться!. Оформление красивое. Молодец!!! умелица ХП
Дата: Вторник, 13.03.12, 21:32:47 | Сообщение # 22
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ирочка, спасибо за такое удивительное зрелище!!! великолепная, захватывающая дух работа. икона - с одной стороны такая непривычная глазу, ведь привыкли к другому лику, а с другой - такая строгая и каноничная. я была бы приголомшена таким подарунком!! друзьям очень повезло!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Rira, Ириша, спасибо за приглашение Икона просто необыкновенная Когда на неё смотришь, складывается такое впечатление , что нахидишься в музее. Очень красиво Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Суббота, 17.03.12, 13:28:12 | Сообщение # 24
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Rira, поздравляю с окончанием "Синегорья"! Работы, выполненные по собственным схемам - это большой труд, заслуживающий уважения и восхищения! Какой будет следующий процесс?.. Мои процессыМои хвастушки