Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Добро пожаловать! Представляю на ваш суд часть своих работ вышитых мной в течении нескольких последних лет. Это мои пейзажи:
Горы, горы, - Что нам горы эти? Что на горы эти Мы глядим, как дети? Мы глядим до боли Синими глазами На большие горы С белыми снегами. ................Дмитрий Сухарев Побывав в горах, пройдясь по ним с рюкзаком я на всю оставшуюся жизнь полюбила их. Именно горы являются моей любимой темой в пейзаже." Все работы кроме "Альпы", "Пирамиды" и Зимний пейзаж" выполнены по авторскому дизайну.
Цикл "Полнолуние":
Каждая работа отображает свою стихию, своё душевное состояние.
Луна богата силою внушенья, Вокруг нее всегда витает тайна. Она нам вторит: «Жизнь есть отраженье, Но этот призрак дышит не случайно».
Своим лучом, лучом бледно-зеленым, Она ласкает, странно так волнуя, И душу побуждает к долгим стонам Влияньем рокового поцелуя.
Своим ущербом, смертью двухнедельной, И новым полновластным воссияньем, Она твердит о грусти не бесцельной, О том, что свет нас ждет за умираньем.
Но нас маня надеждой незабвенной, Сама она уснула в бледной дали, Красавица тоски беспеременной, Верховная владычица печали! ............................................ Константин Бальмонт
Все работы этого цикла выполнены по своему авторскому дизайну.
Рушники, подушки:
Иконы, обереги:
Цветочная тема:
Буду очень рада прочитать ваши отзывы о своих работах.
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 19.09.13, 13:29:47
Rira, Ирина! Такой интересный и необычный "лунный" цикл - поражена, замечательные картины! Оозочка красивая, миленькая, с глазками, ротиком, носиком Вдохновения и сил для создания новых шедевров!
Дата: Четверг, 10.01.13, 10:27:07 | Сообщение # 52
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
Rira, фигасе, скромные, я тоже такие хочу (в смысле большие и красивые) и обязательно еще вышью! Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 09.02.13, 14:15:57 | Сообщение # 53
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
Rira, Ира, ух ты, какая красота! Очень оригинальные работы! А цикл-то получается немаленький! Ирочка, еще будут работы лунном цикле? Какие? планы процессы
Дата: Суббота, 09.02.13, 14:16:44 | Сообщение # 54
Хранитель
Rira, Ирочка, твоя лунная серия просто великолепна, поздравляю с очередным шедевром огромное спасибо за приглашение. Ты вроде после полнолуния говорила что есть еще две, одна я так понимаю этот замечательный лунный город. Тогда с нетерпением буду ждать следующую Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 09.02.13, 14:29:32 | Сообщение # 56
Знающий
На форуме с: 02.12.09
ОООО!!! Очень понравился "Лунный город" Напомнил он мне любимый мой графический рисунок Риги. Я его вырезала из журнала. Пока училась, лежал под стеклом моего письменного стола. А потом, увы затерялся.
Дата: Суббота, 09.02.13, 17:09:32 | Сообщение # 58
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Ирина, как здорово минимальными графическими средствами тебе удается рассказать столь МНОГО о МНОГОМ! Вот черное, вот лунный диск, вот контур на фоне луны. А напридумывать, увидеть за этим можно бесконечное разнообразие ЖИЗНИ! Ты умница! Ты нашла СВОЕ! Поздравляю с новой работой! Ждем следующую! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 12.02.13, 16:38:10 | Сообщение # 60
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Цитата (Rira)
Две очередные работы из цикла "Полнолуние". "Земля лунная" (спасибо Лисичке38) была в процессах, а вот "Лунный город" совершенно новая.
Иришка привет! Спасибо за приглашение, извини, раньше никак не могла забежать Очень приятно, что тебе понравился мой вариант названия работы и Лунный город обалденный! И названия гармонируют вместе с работами Жду еще одну работу этой тематики
Дата: Понедельник, 25.02.13, 03:50:16 | Сообщение # 62
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.02.11
Как же я давно не загдядывала на сайт, столько новой красоты появилось, просто слов нет! Надеюсь, что в скором будущем и у меня появится побольше времени для любимого занятия
Дата: Пятница, 01.03.13, 17:22:54 | Сообщение # 64
Хранитель
Цитата (Rira)
часть своих работ вышитых мной в течении нескольких последних лет.
Работы великолепные, а уж про цикл полнолуние вообще молчу - одни восторги. Но часть ты вроде выкладывала в первом сообщении, наверное можно сделать так чтобы туда все вошло, чтобы народ, который захотел повосхищаться твоими работами, (действительно великолепными) не болтался по всей теме, а сразу всю красоту и увидел Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 19:32:00 | Сообщение # 67
Профессионал в вышивке
Rira, Ирина, птички очаровательны! Первые только пару дней добыла для себя, а вторую не видела. И на второй очень хочется по цветкам обводочку добавить (ну, это мне хочется... :sorry:, не обращай внимания) А вот корабль замечательный! Люблю, когда в небольших размерах малыми средствами достигается должный эффект, а то все ГК да ХАЕД. Фигня тот ГК перед твоими малышками!!!
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 19:43:32 | Сообщение # 68
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.03.11
BONA, Надюша, а вторых в природе не существует, точнее есть, но совсем другие. Я это из готовой схемы вырезала и перекомпоновала то, что мне было нужно.
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 19:49:01 | Сообщение # 70
Профессионал в вышивке
Цитата (Rira)
вторых в природе не существует
Ты умница, Иришка, мне тоже нравится вмешиваться в разные схемы, что-то менять, править по-своему. Когда же я доберусь до твоей цветущей веточки яблони? Стоит в первоочередных планах... ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 22.07.13, 01:00:52 | Сообщение # 75
Хранитель
Rira, Ирочка, птички очень милые получились и скатерть чудесная, а про "голландца" и говорить нечего, действительно великолепно вписался в цикл "полнолунье" Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!