Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Добро пожаловать! Представляю на ваш суд часть своих работ вышитых мной в течении нескольких последних лет. Это мои пейзажи:
Горы, горы, - Что нам горы эти? Что на горы эти Мы глядим, как дети? Мы глядим до боли Синими глазами На большие горы С белыми снегами. ................Дмитрий Сухарев Побывав в горах, пройдясь по ним с рюкзаком я на всю оставшуюся жизнь полюбила их. Именно горы являются моей любимой темой в пейзаже." Все работы кроме "Альпы", "Пирамиды" и Зимний пейзаж" выполнены по авторскому дизайну.
Цикл "Полнолуние":
Каждая работа отображает свою стихию, своё душевное состояние.
Луна богата силою внушенья, Вокруг нее всегда витает тайна. Она нам вторит: «Жизнь есть отраженье, Но этот призрак дышит не случайно».
Своим лучом, лучом бледно-зеленым, Она ласкает, странно так волнуя, И душу побуждает к долгим стонам Влияньем рокового поцелуя.
Своим ущербом, смертью двухнедельной, И новым полновластным воссияньем, Она твердит о грусти не бесцельной, О том, что свет нас ждет за умираньем.
Но нас маня надеждой незабвенной, Сама она уснула в бледной дали, Красавица тоски беспеременной, Верховная владычица печали! ............................................ Константин Бальмонт
Все работы этого цикла выполнены по своему авторскому дизайну.
Рушники, подушки:
Иконы, обереги:
Цветочная тема:
Буду очень рада прочитать ваши отзывы о своих работах.
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 19.09.13, 13:29:47
Дата: Четверг, 29.08.13, 15:56:25 | Сообщение # 101
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
Статус: Offline
Ира поздравляю с новой работой оформлено очень хорошо ,все в тему. А сама картина просто восхитительна. Ну а кто чего стоит мы и так знаем Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
Дата: Четверг, 29.08.13, 16:50:15 | Сообщение # 105
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
Ирочка, ещё раз поздравляю!!!! Картина получилась великолепная! Оформление в тему , цвет паспарту, рамка...одним словом за-ме-ча-тель-но!!!!! Удачки тебе и новых эксклюзивных работ!
Дата: Четверг, 29.08.13, 17:57:11 | Сообщение # 108
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Rira, Ирочка, спасибо за приглашение.. сразу прибежала,как тока зашла на сайт, спасибо. ну а теперь о работе - она очень выделялась среди конкурсных заявок. вот как бросилась в глаза, так я и переживала все время (успеешь, не успешь, снимут, не снимут...запишут все таки в финалисты..или нет).. ну вообщем, попереживала. так как работа - просто чудо как хороша... хороша и дизайном интересным, и скупой красотой.. содержательностью.. ну и хорошо, что все хорошо закончилось - и присудили тебе звание Профи.. очень даже заслуженно. ибо все таки такую интересную работу стоит всегда отметить, даже если есть промах в виде невыложенных фоток. а оформила ее очень гармонично. вообщем, ты большая молодчина и ПРОФЕССИОНАЛ!!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Четверг, 29.08.13, 20:19:58 | Сообщение # 110
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
Спасибо за приглашение на замечательную работу!!!! Достойное исполнение и достойное оформление!!! Паспарту и багет очень в тему, всё стильно!!!! Очень оригинальный и интересный дизайн.... мне напомнил фильм-фэнтэзи "Братья Гримм"
Дата: Пятница, 30.08.13, 06:55:26 | Сообщение # 112
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Rira, Ирин, спасибо за приглашение! Значит это ваше дерево!!! Очень хорошо оформилось и сюжет не заезженный!!! Туман и дерево такое вывернутое....как будто сейчас леший выглянет из-за него...таинственность и загадочность!!!
Дата: Четверг, 05.09.13, 20:22:40 | Сообщение # 116
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
Rira, Ирочка ,вот только появился у меня интернет пришла тебе в гости. Птички очень милые, красивые цветочки, скатёрочка просто класс!!! столько труда в неё вложено! Умница! А "летучий голландец" завораживает и навевает размышления о чём-то далеком и неизвестном! планы процессы
Дата: Четверг, 19.09.13, 14:08:26 | Сообщение # 120
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Цитата (Rira)
Центральная, объединяющая все предыдущие работы из этого цикла, Магия луны.
Ирочка привет рада что показываешь нам свои продвижения я так понимаю, что эта картина будет висеть на стене в центре окружающих ее других работ лунного цикла оригинальная задумка, если я правильно поняла. Обязательно потом фото стены с этим циклом
Дата: Четверг, 19.09.13, 16:46:39 | Сообщение # 121
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.03.11
Цитата (katya22)
Цитата (Irina_Sun) загадочная и в тоже время не обычная
ага, как только увидела, тоже подумала- загадочная работа,
Как раз по названию, Магия луны"
Цитата (Лисичка38)
оригинальная задумка, если я правильно поняла
Ируся, ты совершенно права, именно так я и думаю, вот только для ровного счёта будет ещё одна в стиле остальных. Уже и схемку сделала, но это уже несколько позднее, после начатого пейзажа.
Сообщение отредактировал Rira - Четверг, 19.09.13, 16:50:17
Дата: Четверг, 19.09.13, 23:09:37 | Сообщение # 125
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
Цитата (Rira)
пока у меня в плане пейзаж на первом месте
Работа конечно хорошая и интересная, но давай возвращайся с темной стороны, пора солнышко пошить Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы