| И мои хвастушки | 
|  | 
| 
| tomal | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 00:51:22 | Сообщение # 1 |  |   Имя: Тамара Хранитель Группа: Почетные умы Город: Вышгород На форуме с: 02.11.08 Сообщений: 3952 Статус: Offline | Добро пожаловать ко мне на страничку!Рада всем гостям.    Решила навести порядок в своей теме)))
 Буду рассказывать все по-порядку.
 Научила вышивать меня бабушка в классе 5-м ,надолго меня не хватило.Активно меня затянуло году в 2005-2006 точно не помню.Мы переехали в Днепропетровск и подключили интернет..... Дальше все ясно))). Первый набор подарил муж.Это был набор от РТО "Маркиз".Вышивала его несколько месяцев ,вышила -оформила.Потом вышила ему в пару подружку.
 Потом вышила малышей от ДМС.Тот ,который в пижамке с мишкой очень похож на моего Саньку (и пижамка такая была и мишутка).В пару к этой картинке вышила еще индейца и капитана.Рамки куплены в магазине "все от 1 грн.".самое интересное ,что они деревянные.Для того ,чтоб все картинки поместились в рамки,я вышивала на разной канве 14 и 18.
 И еще работы для своих деток
 И потом были разные подарки:учителям, подругам и разным хорошим людям.
 Еще вышивала работы для своей подруги и кумы.Оформляла она сама так ,как ей нравится.Эти работы уже вышивались по наборам:
 Dimensions "Бабочки эхинацея"
 Волки от Чарівної Миті (заменила канву на равномерку с люрексом)
 Старичок-Лесовичок от Neocraft (к сожалению не хватило на обшивку ниток(()
 А еще я научилась шить тильды.Все разъехались на подарки
 А еще я обновила чехол на диван.
 Дальше покажу прикладную вышивку.
 вышиванки для детей.Вышивала по заготовкам от ЧМ
 рушник для племянника на свадьбу (вышивала в период переезда из Днепра в Вышгород)
 чехол для белья (вышивала для дочери перед отъездом на учебу)
 и немного швейного - чехол для спиц и крючков(тоже подарок)
 ну и как же без новогодних сапожков для деток
 для сына вышивался по схеме из интернета и для дочери вышивала по журналу "Все о рукоделии" (все имя никак не соберусь вышить )
 Вышила для самых близких мне людей именные иконы и для мамы Почаевскую

Х
 П

|  |  |  |  | 
| 
| ultramarin_bird | Дата: Среда, 27.07.16, 12:04:14 | Сообщение # 26 |  |   Имя: Valentina Хранитель Группа: Почетные умы Город: Чернигов На форуме с: 11.06.08 Сообщений: 4418 Статус: Offline | tomal, Тома, поздравляю с призовым местом в конкурсе!   Оформленные котята еще лучше смотрятся, очень милые и симпатичные!

Хвастушки Процессы |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Рикмуля | Дата: Четверг, 04.08.16, 16:03:17 | Сообщение # 28 |  |   Имя: Таня Хранитель Группа: Почетные умы Город: Кириат Экрон На форуме с: 18.12.08 Сообщений: 7650 Статус: Offline | tomal, Томочка, как же красиво оформились котята! Любуюсь, очень нравится работа!

Х П
 |  |  |  |  | 
| 
| NataGo | Дата: Пятница, 05.08.16, 06:56:26 | Сообщение # 29 |  |   Имя: Наталя Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Стольный Град На форуме с: 14.09.10 Сообщений: 9673     Статус: Offline | Цитата tomal (  ) Покажу свои оформленных котят.я тоже видела. просто времени сказать свое восторженное "няв" не было с этими нервотрепками.
 теперь говорю: НЯВ!!! классная картинка, классное оформление!

А жизнь по-прежнему удалась!
   Хвасты Процессы  Невышивальное
 |  |  |  |  | 
| 
| Luna | Дата: Пятница, 05.08.16, 07:07:42 | Сообщение # 30 |  |   Имя: Тамара Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: г.Дубна Моск.обл. На форуме с: 05.11.09 Сообщений: 10184     Статус: Offline | tomal, Томочка, очаровательные котята в элегантном оформлении! Очень понравилось! Умничка!!!   

П  Х Тильды
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| katty27 | Дата: Пятница, 05.08.16, 16:40:22 | Сообщение # 32 |  |   Имя: Катя Хранитель Группа: Почетный участник Город: Томск На форуме с: 14.02.13 Сообщений: 3091 Статус: Offline | Цитата tomal (  ) Покажу свои оформленных котят.Вышивала в Димовском конкурсе.Очень понравилась эта работа в конкурсе! Замечательное оформление, очень нежно и гармонично!

Пр Пл Хв Разное |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ELASTIC | Дата: Понедельник, 08.08.16, 13:08:22 | Сообщение # 34 |  |   Имя: Ирина Хранитель символа года Группа: Почетный участник Город: Днепропетровск На форуме с: 21.05.10 Сообщений: 1637 Статус: Offline | Томочка, прими и мои поздравления - очаровательный сюжет, прекрасное оформление! 

31.03.2022 |  |  |  |  |