И мои хвастушки
|
|
tomal | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 00:51:22 | Сообщение # 1 |
Хранитель
На форуме с: 02.11.08
Статус: Offline
| Добро пожаловать ко мне на страничку!Рада всем гостям. Решила навести порядок в своей теме))) Буду рассказывать все по-порядку. Научила вышивать меня бабушка в классе 5-м ,надолго меня не хватило.Активно меня затянуло году в 2005-2006 точно не помню.Мы переехали в Днепропетровск и подключили интернет..... Дальше все ясно))). Первый набор подарил муж.Это был набор от РТО "Маркиз".Вышивала его несколько месяцев ,вышила -оформила.Потом вышила ему в пару подружку. Потом вышила малышей от ДМС.Тот ,который в пижамке с мишкой очень похож на моего Саньку (и пижамка такая была и мишутка).В пару к этой картинке вышила еще индейца и капитана.Рамки куплены в магазине "все от 1 грн.".самое интересное ,что они деревянные.Для того ,чтоб все картинки поместились в рамки,я вышивала на разной канве 14 и 18. И еще работы для своих деток И потом были разные подарки:учителям, подругам и разным хорошим людям. Еще вышивала работы для своей подруги и кумы.Оформляла она сама так ,как ей нравится.Эти работы уже вышивались по наборам: Dimensions "Бабочки эхинацея" Волки от Чарівної Миті (заменила канву на равномерку с люрексом) Старичок-Лесовичок от Neocraft (к сожалению не хватило на обшивку ниток(() А еще я научилась шить тильды.Все разъехались на подарки А еще я обновила чехол на диван. Дальше покажу прикладную вышивку. вышиванки для детей.Вышивала по заготовкам от ЧМ рушник для племянника на свадьбу (вышивала в период переезда из Днепра в Вышгород) чехол для белья (вышивала для дочери перед отъездом на учебу) и немного швейного - чехол для спиц и крючков(тоже подарок) ну и как же без новогодних сапожков для деток для сына вышивался по схеме из интернета и для дочери вышивала по журналу "Все о рукоделии" (все имя никак не соберусь вышить ) Вышила для самых близких мне людей именные иконы и для мамы Почаевскую
Х П
|
|
| |
ultramarin_bird | Дата: Среда, 27.07.16, 12:04:14 | Сообщение # 26 |
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
| tomal, Тома, поздравляю с призовым местом в конкурсе! Оформленные котята еще лучше смотрятся, очень милые и симпатичные!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
|
Рикмуля | Дата: Четверг, 04.08.16, 16:03:17 | Сообщение # 28 |
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
| tomal, Томочка, как же красиво оформились котята! Любуюсь, очень нравится работа!
Х П
|
|
| |
NataGo | Дата: Пятница, 05.08.16, 06:56:26 | Сообщение # 29 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
| Цитата tomal ( ) Покажу свои оформленных котят. я тоже видела. просто времени сказать свое восторженное "няв" не было с этими нервотрепками. теперь говорю: НЯВ!!! классная картинка, классное оформление!
А жизнь по-прежнему удалась! Хвасты Процессы Невышивальное
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 05.08.16, 07:07:42 | Сообщение # 30 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
| tomal, Томочка, очаровательные котята в элегантном оформлении! Очень понравилось! Умничка!!!
П Х Тильды
|
|
| |
|
katty27 | Дата: Пятница, 05.08.16, 16:40:22 | Сообщение # 32 |
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
| Цитата tomal ( ) Покажу свои оформленных котят.Вышивала в Димовском конкурсе. Очень понравилась эта работа в конкурсе! Замечательное оформление, очень нежно и гармонично!
Пр Пл Хв Разное
|
|
| |
|
ELASTIC | Дата: Понедельник, 08.08.16, 13:08:22 | Сообщение # 34 |
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
| Томочка, прими и мои поздравления - очаровательный сюжет, прекрасное оформление!
31.03.2022
|
|
| |