Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 24.04.11, 20:35:24 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Статус: Offline
Добрый день всем форумчанам! Судя по названию моего ника, я-портниха, но не профи. Крестиком вышивала давно и мало. А вот с прошлого лета случайно зашла на Вышивалочку и увидела огромное количество красивых картин и от такой красоты была в восторге. Вот и подсела на иглу основательно. Здесь я почерпнула много знаний. Я хочу вышивать большие художественные картины, но, пока не получается, надеюсь все будет впереди.
DIMENSIONS
РИОЛИС
Kustom Krafts
Золотое Руно
Из французского журнала DFEA
Janlynn
Схемы Ольги Сотниковой
Lanarte
Монохром
Цветы
Mill Hill
Панна
"Рукоделки"
Хочу похвастаться своей первой куклой Тильдой. Зовут ее Ева.
зой, только что поймала себя на мысли, что после чистки темы прибегала смотреть только на пионы с дельфиниумами. а в старые хвасты давно не заглядывала. а тут тема, почитай, с нуля. и я снова прочитала твои приветственные слова.
Цитатаmodistka ()
Крестиком вышивала давно и мало
и после этого куча спойлеров и вот я, как в первый раз у тебя в гостях, пошла смотреть все заново. потом еще раз обратила внимание, что тема открыта в апреле 2011 года. и вот теперь у меня вопрос: это что, все шедевры отшиты за без малого 4 года??????????????? А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
и вот теперь у меня вопрос: это что, все шедевры отшиты за без малого 4 года
Наташа, начала вышивать с 20.06.10г., до этого были отшиты и валялись в шкафу: подушка и детские - Риолис, маки - ЗР, монохром-синий натюрморт и танцовщица, еще доча вышила половину Мать и дитя - Риолис и бросила, а я дошила, а остальное за этот срок. Пхпланы
Наташ, да, я не считаю это большим объемом, работы все не большие, тут много таких виртуозов в вышивке, что мне только хотелось бы равняться на них. Пхпланы
Дата: Четверг, 11.06.15, 09:41:52 | Сообщение # 34
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
зоечка, дорогая, с днем рождения!!!! счастья тебе, здоровья, радости в жизни и много-много хочушек, которые у тебя будут отшиваться в удовольствие!!! радуй нас своими прекрасными работами! обнимаю крепко-крепко!!!
Дата: Четверг, 25.06.15, 22:52:00 | Сообщение # 36
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Вот и закончился конкурс и, наконец-то, можно похвастать своею работой. К сожалению в реале она нежнее, фото сгустило краски. Я ее вышивала для младшей внучки и оформила в виде метрики. Получилось очень нежно и красиво, всем родным очень понравилось. На выход во второй тур не рассчитывала еще при подаче заявки, приятно было видеть, что за мою работу еще и голосовали, спасибо!!
Дата: Четверг, 25.06.15, 22:56:13 | Сообщение # 37
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
modistka, Зоя, поздравляю с выходом в финал! Работа очень красивая и нежная, в виде метрики смотрится превосходно, отличный подарок в комнату малышке! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Четверг, 25.06.15, 23:18:40 | Сообщение # 40
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Цитатаmodistka ()
можно похвастать своею работой
Зоечка, как в рамочке ангелочки засияли! Очень для девочки подходит этот дизайн, и метрика тоже вышла, будто так и задумано. Прекрасный выбор для конкурса, но очень сложно было голосовать..... Внучка счастлива, думаю. И от подарка, и с такой замечательной бабушкой!
Дата: Пятница, 26.06.15, 08:55:23 | Сообщение # 43
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
modistka, Зоенька, поздравляю с чудеснейшей метрикой для внученьки!!! Хоть мы и не прошли во второй тур, зато у нас появились прекрасные подарки для наших близких! П ХТильды
Дата: Пятница, 26.06.15, 14:40:14 | Сообщение # 48
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Я за этих ангелочков голосовала - очень понравились Дизайн редкий и красивый... А в оформленном виде - вообще восторг! Дивная метрика получилась! Мои процессыМои хвастушки