Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 24.04.11, 20:35:24 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Статус: Offline
Добрый день всем форумчанам! Судя по названию моего ника, я-портниха, но не профи. Крестиком вышивала давно и мало. А вот с прошлого лета случайно зашла на Вышивалочку и увидела огромное количество красивых картин и от такой красоты была в восторге. Вот и подсела на иглу основательно. Здесь я почерпнула много знаний. Я хочу вышивать большие художественные картины, но, пока не получается, надеюсь все будет впереди.
DIMENSIONS
РИОЛИС
Kustom Krafts
Золотое Руно
Из французского журнала DFEA
Janlynn
Схемы Ольги Сотниковой
Lanarte
Монохром
Цветы
Mill Hill
Панна
"Рукоделки"
Хочу похвастаться своей первой куклой Тильдой. Зовут ее Ева.
Дата: Четверг, 15.10.15, 14:56:37 | Сообщение # 76
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Зоечка, наконец-то добралась написать. Не один раз уже заглядывала и любовалась твоими работами , а написать руки не доходили. Очень понравилось как ты всё оформила. Картины сразу заиграли по новой. Мне очень нравится. Всё у нас получится!
Дата: Четверг, 15.10.15, 21:11:13 | Сообщение # 77
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
todik, Аня, ElenaCher, Лена, Amina, Зарета, девочки, большое спасибо за визит!
Цитатаtodik ()
Вервако меня удивил Ты же знаешь, тема не моя, но в таком оформлении создается совсем другое впечатление от просмотра - согласна с Надей, стало похоже на фреску, а это уже изыск, приобщение к шедеврам, благородство... В общем, ты поменяла в данном конкретном случае мои вкусы
Аня, я его вышивала для дочери, вычитала в инете, что эта картина к замужеству. Ей она тоже не нравилась в процессе отшива, но после оформления взяла c удовольствием себе.
Цитатаtodik ()
Совсем не поняла, что с сиренью не так было
У сирени в наборе темная грязно-бирюзового цвета канва все испортила.
ЦитатаElenaCher ()
Больше всего впечатлил Снег в городе, сказочно красиво!!!
Я сама не ожидала, что так красиво получится. А шился очень легко, нитки длинные по 120см, в процессе не путались.
ЦитатаAmina ()
Очень понравилось как ты всё оформила. Картины сразу заиграли по новой.
Зарета, спасибо! Планировала отдать детям, а теперь жалко, пусть пока повисят у меня.Только Розы внучке на ДР подарю. Пхпланы
Дата: Понедельник, 19.10.15, 13:13:47 | Сообщение # 78
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Цитатаmodistka ()
Аня, я его вышивала для дочери, вычитала в инете, что эта картина к замужеству. Ей она тоже не нравилась в процессе отшива, но после оформления взяла c удовольствием себе.
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 19:41:15 | Сообщение # 79
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
Всем привет! Так хочется похвастать мешочком для лавандового саше! У меня на даче растет лаванда и я решила срезать цветочки и сделать из них саше, к сожалению эта мысль пришла поздно и цветы уже осыпались, поэтому получилось их мало. Собираюсь за зиму нашить мешочков для следующего сезона. задняя сторона Пхпланы
Дата: Понедельник, 02.11.15, 16:34:27 | Сообщение # 87
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
отпадный мешочек. я уже очень давно хочу лавандовый мешочек, но все некому его сшить. хотела сшить его из маленького совенка и повесить у детей над кроватью. лаванда ведь успокаивает нервную систему и дарит приятные сны... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 03.11.15, 19:12:00 | Сообщение # 89
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
modistka, Зоенька!!! Мешочек такой милый получился! Лаванда вышла нежная и совсем настоящая!!! Правильно! Не ставь в шкаф! Пусть все любуются!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 19.11.15, 07:27:13 | Сообщение # 95
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
modistka, Зоенька, оберег очень нежный и красивый!!! И рамочка так гармонично обрамляет вышивку! Очень-очень понравилось!!! Еще раз поздравляю с победой в конкурсе!!! Ты большая умничка-рукодельница!!! Метрика прелестнейшая!!! И оформлена очень красиво!!! Тоже любуюсь!!! Замечательные подарочки!!! П ХТильды
Дата: Суббота, 21.11.15, 14:45:33 | Сообщение # 99
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Зоя, какие нежные работы!!!! Изумительно получилось!!! А я все мечтаю вышить такой оберег дочке, даже наборчик есть, а вот рук не хватает Но глядя на твою красоту опять достала с полочки свой набор норкаробинПХ