Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Annsem, Анечка привет! с приростом тебя! Собачки - моя слабость! Девчачья картинка тоже миленькая вышла! Самое то для девчачьей комнаты! Мамины результаты впечатляют! Особенно Осень! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Annsem, Анечка, главное, чтобы в вышивке приросты были! Девчушка, прекрасная зефирка с кремом! Милл-Хилл - он затягивает, поздравляю с первой работкой! А мамочка у тебя просто вышивальный художник! Такую сложную красоту вышивает!!!!! ХП
Анечка, только "О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!!!!" от меня!!!! результаты впечатляют! Ты становишься "лицом" (работами своими) Фрам Декора!!!! Я по ним скучаю, там так уютно и так приятно просто находиться! Мама твоя молодчинка, здоровья ей, этот Кандамар - Как у нее впечатления? А еще фоток с цветущего участка и про улиток рассказ - это "заказ" от меня. Только позови, Анют, я мало хожу, вся в перегрузе, конкурсы, КиМ.... ХвастушкиПроцессы
главное для памяти его - ваше внимание. медали это награды, для каждого времени свои, пусть будет так, а не в коробке на дне шкафа. молодцы!
ЦитатаAnnsem ()
"мои глазки",
слушай, такой раскрас интересный получился - класс!
ЦитатаAnnsem ()
барвинок и карликовый ирис
Барвинки люблю, ползушки голубые. И ирисы в любых видах просто обожаю! как же хорошо!
ЦитатаAnnsem ()
глоксиния "Императрица пурпурная", я сама её вырастила из семечки )))
Ну ничего себе - из семян! обалдеть!
ЦитатаAnnsem ()
путешествие.... на Куликово поле!
Какая погода вам досталась шикарная! и не жарко, но солнце такое сильное! Ань, рассмотрела все фоточки, организаторам огромная благодарность! А в Крапивну не ездите на крапивный праздник? Там, говорят, очень здорово бывает. Сасибо тебе огромное! время потратила, но нам доставила много радости... ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 28.05.17, 21:38:56 | Сообщение # 11
Активист
На форуме с: 27.05.17
Статус: Offline
Annsem, здравствуйте! Очень разнообразные работы, от изобилия которых разбежались глаза. Да и фотки с Куликово поля тоже понравились - Ведь это та местность, где происходил один из переломных моментов нашей Великой истории.
Дата: Четверг, 01.06.17, 15:29:04 | Сообщение # 13
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
Статус: Offline
KnopiK7, Юлечка, спасибо!!! Monax-1982, Алексей, спасибо что заглянули и оценили мои работы
ЦитатаMonax-1982 ()
едь это та местность, где происходил один из переломных моментов нашей Великой истории.
совершенно верно
Цитатаnagur-13 ()
Какие ж молодцы, что так оформили медали, будут теперь на стенке висеть на виду
Да Наташ, спасибо! Жаль что раньше мне эта мысль не пришла в голову при жизни свекрови, ей было бы очень приятно. Они с мужем очень любили друг друга, он ушел из жизни раньше неё, а она так и не смогла смириться... ХваПроРоб
Анечка, девчушка оформилась бесподобно и собачка симпатичная Мамины работы такие сложные, отлично справилась, настоящие шедевры и чудесное оформление. От души поздравляю !!! Медали это святое, молодцы что оформили, это здорово . В огороде и на подоконнике всё цветёт, улитки живут поживают и киска отдыхает На Куликовом поле получили заряд энергии, удовольствия от приятных впечатлений, Фотки прекрасные. Никогда не пробовала варенье из одуванчиков даже не понятен вкус, а блинчики АХ как вкусно, смотрю как пекутся и слюнки глотаю и погода не подвела. Хвастушки
Столько всего, и не знаешь с чего начинать))) Семья вышивальная - это здорово. Работы шикарные, поделки классные. Цветы прелесть. Глоксинии мне тоже нравятся, а вот за барвинком нужен глаз-да-глаз. Он ползет в разные стороны хлеще сорняков, и так вцеплятся в землю, что не выдернешь. Я у себя на огороде в один момент упустила, так потом намучалась выдергивать - залез куда не положено. Здорово на Куликовом поле, на таких мероприятиях интересно. Ко мне на "ты" ХП