Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 15.09.15, 12:38:23 | Сообщение # 76
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
Статус: Offline
Нел, привет. Ты как-то совсем критично оцениваешь может быть нехватка основного фото не даёт работе законченности ну или уж если придираться прям, то может ширина багета или его цвет тебя смущают???? ХваПроРоб
Дата: Вторник, 15.09.15, 16:49:25 | Сообщение # 77
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
Нельчик, а мне нра. Может, все-таки недостаток фото играет роль? Малыш оформлен чудесно! Мне дизайн не очень нравился, потому-что какой-то "обрезанный" и когда еще данные вышивают рядом, то смотрится так себе. А тут очень классно все получилось. Идея с паровозиком - супер! ХП
Дата: Вторник, 15.09.15, 19:00:40 | Сообщение # 78
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
ЦитатаНелюшка ()
Скажу так, мне чего-то не хватает
Вот уж кто хочет придраться, тот найдет к чему А ведь по сути все хорошо и малыш в облаках так сладко спит, и идея с паровозиком прекрасная! А уж когда фоточку добавят все встанет на свои места! Хвастушки Процессы Робин Анкета
- может съела что-нить не то? согласна с девочками - оригинально, эксклюзивно, обрезанный теперь смотрится необрезанным, все гармонично, а когда добавится фото - просто шедевр! :)) Х робин
Дата: Понедельник, 21.09.15, 15:31:43 | Сообщение # 83
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
ЦитатаКенга ()
Мне очень нравится.
ЦитатаAnnsem ()
Ты как-то совсем критично оцениваешь
ЦитатаGlamor ()
Малыш оформлен чудесно!
Цитатаnagur-13 ()
Вот уж кто хочет придраться, тот найдет к чему
ЦитатаIrusya159 ()
мне нравиться оформлени
Цитатаgala_ah ()
оригинально, эксклюзивно, обрезанный теперь смотрится необрезанным, все гармонично, а когда добавится фото - просто шедевр!
ЦитатаKnopiK7 ()
очень красиво.
Цитатаinuna-luna ()
мне тоже понравилось оформление малыша, идея чудесная, хочу что–нибудь подобное
Леночка, Анечка, Ирочка, Наталочка, Иришка, Галочка, Юленька, Иннулик, девочки, спасибо вам за высокую оценку моего малыша Честно сказать, дорисовку выполнял не тот мастер, что всегда оформляет, а другой, может оттого и столь предвзятое отношение у меня? Хотя, будущим хозяевам очень понравилась работа И у меня полегчало на душе P.S. Скоро будут еще хвасты Хвасты Процессы СП Анкета
korvalmih, Валечка, спасибо! У меня оформилась метрика Фото не очень удачные, все было сделано на бегу, поскольку, работу забирал муж, а не я И мы сразу ее подарили Девочки, семейство было в восторге! Я так рада Хвасты Процессы СП Анкета
отлично оформилась, и цвета очень хорошие, спокойные, и так гармонично все, сама вышивка осталась на переднем плане, оформление удачно подчеркнуло и не перегрузило работу!
ЦитатаНелюшка ()
семейство было в восторге!
это самое главное! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Четверг, 01.10.15, 19:19:39 | Сообщение # 92
Смотритель
На форуме с: 26.01.11
Нелюшка, Нелюшка мне обрезанный малыш всегда не нравился а вот с твоим оформлением он смотрится просто замечательно! А вот вторая метрика меня просто покорила! Наверное о такой каждый мечтает (если конечно лялька есть). Умничка! Хвастушки Процессики
Дата: Пятница, 02.10.15, 19:50:58 | Сообщение # 95
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
ЦитатаНелюшка ()
У меня оформилась метрика
Нелечка, метрика получилась и оформилась чудесно! А я вот смотрю и не вижу стекла или оно все таки есть? Тогда как такие достаточно крупные бусины под него поместились и так ровненько лежат Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Вторник, 06.10.15, 09:35:29 | Сообщение # 96
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Нелик, метрика оформилась чудесно, все очень нежно, столько интересных деталей в вышивке и простое, лаконичное оформление! Конечно, такой подарок никого не оставит равнодушным !
Дата: Пятница, 09.10.15, 09:20:01 | Сообщение # 97
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Цитатаmalvinao ()
ура..красотища
ЦитатаЛисичка38 ()
еще бы! такая красота
ЦитатаElenaCher ()
отлично оформилась
ЦитатаIrusya159 ()
чудесное оформление!
ЦитатаLuna ()
чудесное, нежное оформление метрики!
Цитатаgala_ah ()
чудесное оформление!!!
ЦитатаСоничка ()
А вот вторая метрика меня просто покорила!
ЦитатаAnnsem ()
оформлено - СУПЕР!!!!
ЦитатаGlamor ()
Красота!
Цитатаnagur-13 ()
метрика получилась и оформилась чудесно!
Цитатаinuna-luna ()
метрика оформилась чудесно
Оленька, Иринка, Леночка, Иришка, Томочка, Галочка, Юленька, Анютка, Иришка, Наталочка, Иннулик, девочки, спасибо за похвалушки! Вы не представляете, как важно это для меня. Ведь это оформление я выбирала сама! Целиком и полностью До этого, большую часть на себя брали багетчики, я лишь, примерно, говорила что мне нужно Если честно, мне самой понравилось оформление, получилось именно нежно, как и подобает быть детской метрике
Цитатаnagur-13 ()
А я вот смотрю и не вижу стекла или оно все таки есть? Тогда как такие достаточно крупные бусины под него поместились и так ровненько лежат
Наталочка, есть там стекло Я попросила, чтобы они сделали зазор между паспарту, так сохраняется объемный эффект в работе, иначе, если бы стекло лежало на бусинах, было бы не так красиво. ИМХО А я, я с хвастами Оформилась наконец-то, моя ключница Во общем, чего рассказывать, смотрите сами Ну, и чтобы понять о размере, вот: Здесь и дорисовки, и резы на обоих паспарту А еще, вчера я получила игрушку на ёлочку от Ани(todik), которая вышивалась в рамках моего робина(К сожалению, темку удалили почему-то ) Там мои хотельные хатки С мужем вчера перебирали хатки, одну вышила, осталось теперь 4 Ну и вот он, гвоздь программы! Енот! Он просто офигенский А еще, тут похвастаюсь и карусельным подарком: Вот такая красотень Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Пятница, 09.10.15, 09:36:32 | Сообщение # 98
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Нелюшка, Нелечка, ключница обалденная!!! И красиво и функционально!!! Это же где такую красоту делают? Поздравляю с подарочками!!! Все такое классное!!! Посмотрела на твои хатки и вспомнила, что у меня тоже есть . Они такие хорошенькие! П ХТильды
Дата: Пятница, 09.10.15, 20:29:44 | Сообщение # 100
Смотритель
На форуме с: 26.01.11
Нелюшка, Ух Нелюшка какое у тебя богатство! Ключница - моя давняя мечта но на твою посмотрела и опять захотела! А ты просто умничка!!! И ручки у тебя золотые!!!! Ну и конечно с подарочками тебя!!!! Хвастушки Процессики