Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 13.05.16, 23:59:39 | Сообщение # 126
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Статус: Offline
Нелюшка, Нельчик, привет! А я сразу не поняла, зачем дополнительное приглашение в хвасты, я же вроде в курсе всего по процессам)) А тут оказывается у Мишки бенефис Я пропустила окончание портрета. Сходство удивительное! Вышитая картина - это вам не фото, это как портрет придворного художника Мишаня - лапуля! Оформление зачетное, с лапками прикольное решение ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Понедельник, 23.05.16, 13:16:03 | Сообщение # 127
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
ЦитатаНелюшка ()
А еще оформилась метрика для Мишаньки По-моему, заказчик остался доволен
ПРЕЛЕСТЬ!!!! а я думала для себя шьешь Суперски получилось! Оформление как всегда оригинальное, неповторимое и ведь Мишане нравится, даже словно он хвалится ею
Дата: Понедельник, 23.05.16, 17:26:13 | Сообщение # 128
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
ЦитатаНелюшка ()
По-моему, заказчик остался доволен
Ух ты!!! Как же это я пропустила оформление Портрета Мишаньки!!! Ну очень здорово, оригинально получилось!!! И видно, что заказчик действительно в восторге, так внимательно рассматривает! Прелесть! ПрПлХвРазное
Дата: Понедельник, 23.05.16, 18:35:09 | Сообщение # 130
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
ЦитатаЛисичка38 ()
а я думала для себя шьешь
вот вы надо мной пошутили заказчик твой Мишаня а я подумала еще у кого то зовут так же шпица очень доволен! видно! 0:) жаль через галерею увеличить не получается, а так хочется поближе посмотреть крестики на равномерке
Сообщение отредактировал Лисичка38 - Понедельник, 23.05.16, 18:37:48
nagur-13, ElenaCher, NataGo, Luna, Irusya159, todik, Лисичка38, katty27, SOLO, korvalmih, Наталочка, Леночка, Таточка, Томочка, Иришка, Анюта, Иринка, Катюшка, Иринка, Валентина, дорогие мои девочки, спасибо вам от меня и от Мишаньки Оформилась и уже подарилась детская метрика для коллеги с работы Оформление стандартное, с двойным паспорту и зазором между ними, из-за бусин Подобное было и на предыдущей метрике, только багет там был светлее. В пятницу же состоялось вручение подарка Встречали меня втроем, коллега, ее супруг и, собственно, виновник торжества, малютка Андрюшка Девочки, это не описать, какой восторг был в глазах родителей от этой работы, мне было так приятно Супруг ее, не растерявшись, взял метрику и сказал: "Надо сразу ее повесить! Куда? Сюда? А может над кроваткой?" Короче говоря, я была безумно рада, что моя работа доставила им столько удовольствия Еще у меня оформилась конкурсная работа, но показать ее смогу только после окончания конкурса Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Четверг, 09.06.16, 11:02:06 | Сообщение # 135
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
ЦитатаНелюшка ()
Оформилась и уже подарилась детская метрика для коллеги с работы
Нелик! Поздравляю!!!! Хорошая работа получилась!!!!! Самое главное - что ее оценили те, кому она подарена!!!! Это так приятно!!!!!!
ЦитатаНелюшка ()
А еще оформилась метрика для Мишаньки
Ооооо!!! И Мишанькина метрика хороша до безобразия!!!!! И до чего же вышивка совпадает с "оригиналом"!!!! Прелесть да и только!!!!!
ЦитатаНелюшка ()
А у меня за это время приготовились две бискорнюшки в рамках шовчиковой авантюры
ух ты!!! и этот (для меня совершенно невообразимый!!) вид рукотворчества впечатлил!!! Классные бискорню получились!!! умничка!!!! И с нетерпением буду ждать показа оформленной конкурсной работы! (жаль, что ждать еще дооолгоо...) ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Четверг, 09.06.16, 11:23:28 | Сообщение # 136
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Нелюшка, Нельчик, привет!
ЦитатаНелюшка ()
Девочки, это не описать, какой восторг был в глазах родителей от этой работы, мне было так приятно
ЦитатаНелюшка ()
Короче говоря, я была безумно рада, что моя работа доставила им столько удовольствия
Метрика получилась замечательная, поэтому такая реакция Но, вообще, очень приятно, когда люди так принимают рукодельный подарок. Твои друзья - молодцы! И ты молодец! ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 09.06.16, 14:43:46 | Сообщение # 138
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Нелечка, молодец !!!! Метрика великолепна, самое приятное получить эмоции восторга и благодарность за драгоценный подарок от родителей ребёнка. Хвастушки
Дата: Пятница, 10.06.16, 23:45:30 | Сообщение # 141
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
получила большое удовольствие, глядя на выметенную пыль и выставленные новые творения-сокровища!!! и тоже очень порадовалась наличию людей понимающих, что вышивка в подарок - это кусочек души! Нелюшок, времени тебе, времени и снова времени - на творить и вытворять!!! :)) Х робин
Дата: Понедельник, 16.01.17, 16:11:44 | Сообщение # 146
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Irusya159, Annsem, juliter, todik, Stihiya, korvalmih, NataGo, ElenaCher, gala_ah, lexan, Irina_Sun, vieksa, Иришка, Анютик, Юлик, Анютка, Инна, Валентина Михайловна, Татуся, Леночка, Галка, Светлана, Иришка, Каюшка, девчата, спасибо за похвалу У меня тем временем оформилось несколько работ Полетные снегири Риолисовский шарик МиллХилловский снеговик И монохромная метрика Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Понедельник, 16.01.17, 18:10:14 | Сообщение # 147
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
Нелюшка, снегири красиво оформились. Шарик бисерный? красивый, блестит... А снеговиков несколько. Все оформились или какой-то конкретный? Метрика очень нежная. Люблю сепию... XПмои схемы и перенаборымой пэчворк