Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 10.10.15, 07:53:50 | Сообщение # 103
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Статус: Offline
нельчик, вот это да! поздравляю! столько всего и сразу! метрики я каким-то чудом не откамментила, самой удивительно! замечательные обе! ключница - вот я протормозила, когда пыталась понять, как же тебе удалось одну вышивку с двух сторон поставить. только потом дошло, что две стороны ключницы, две вышивки. сама с себя посмеялась. очень понравилось оформление. паспарту с дорисовками, верно? резы там отпадные, очень суперски выглядит. но, не обижайся, такое количество ракушек, на мой взгляд, излишне. упрощает и удешевляет. дорого выглядит вышивка, дорисовка прекрасная и такие простенькие ракушки... имхо, без обид... мой любимый! давно я не видела его фоток, как же мишаня похорошел! расцвел и возмужал!!! все, клавиатура сейчас поплывет от такого количества жидкости, что я пускаю при виде его ну и канешна же подарки!!! ура!! поздравляю!!! подарки - это всегда так приятно!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Суббота, 10.10.15, 10:03:51 | Сообщение # 104
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Нелик ... Тут надо немного прийти в себя после увиденной красоты ... Это тот случай когда теряешь дар речи! Твоя ключница это что–то нечто ! Багетчики постарались на славу, сколько интересных деталей, а какое шикарное исполнение ! Вышивка просто ожила и заиграла! Обожаю морскую тему, волны, канатик, ракушечки ... Мммм ... ! Мишаня пуфыстый красафчик! И хомячьих запасов у тебя прибыло, поздравляю ! Подарки шикарные !
Дата: Суббота, 10.10.15, 11:24:37 | Сообщение # 105
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Нелюшка, ключница обалденная! Так украшают дорисовка и фигурные резы! Молодцы багетчики и ты! Мишанька прелестный! Подарочки чудесные! И сколько теперь домиков у тебя в коллекции? Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Суббота, 10.10.15, 12:03:04 | Сообщение # 106
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Нелюшка, Нелечка, супер оформление для супер работ честь и хвала твоим мастерам-багетчикам получилось ну очень красиво и гармонично ну а рядом модель просто!!! Мишаня очень красивый.. и он это знает посмотри как он позирует ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Воскресенье, 11.10.15, 21:47:00 | Сообщение # 107
Знающий
На форуме с: 21.05.13
Нелюшка, Неля, рассматривала твою ключницу долго! Она меня поразила, удивила, восхитила и влюбила! Очень нравится, что она двухсторонняя! Ну а паспарту так здорово дополняет и выделяет вышивку! Неля, а кто автор оформления? какая багетка? Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Понедельник, 12.10.15, 16:31:35 | Сообщение # 108
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
ЦитатаLuna ()
ключница обалденная!!! И красиво и функционально!!!
ЦитатаЛисичка38 ()
обалденная!
ЦитатаСоничка ()
какое у тебя богатство!
Цитатаnagur-13 ()
Оригинально, стильно, функционально!
Цитатаmalvinao ()
ключница офигительная
ЦитатаNataGo ()
паспарту с дорисовками, верно?
ЦитатаSoficusa ()
супер оформление для супер работ
ЦитатаSSRapteva ()
Она меня поразила, удивила, восхитила и влюбила!
Цитатаinuna-luna ()
Твоя ключница это что–то нечто
ЦитатаElenaCher ()
ключница обалденная!
Томочка, Ирочка, Юленька, Наталочка, Ольчик, Татка, Сонечка, Светик, Иннулик, Леночка, девочки, спасибо за похвалушки! Вы не представляете, как это приятно Татусь, оба паспарту с дорисовкой и резами
ЦитатаElenaCher ()
И сколько теперь домиков у тебя в коллекции?
ЦитатаLuna ()
Посмотрела на твои хатки и вспомнила, что у меня тоже есть . Они такие хорошенькие!
Леночка, одна вышитая лежит, 4 целых наборчика и остаточки от 1-го наборчика Вот сколько Томочка, вышивай, они такие чудесные! Шьются на раз!
ЦитатаNataGo ()
такое количество ракушек, на мой взгляд, излишне. упрощает и удешевляет
Изначально, я видела другое оформление внешней стороны дверки, где ракушки очень подходили Они должны были находиться под стеклом, там же и веревка с морскими узлами, но мастер сделал иначе, что мне тоже очень нравится По началу я сама присматривалась к ракушкам и не понимала, но в интерьере, все очень гармонично, на мой взгляд И не бросаются они в глаза
Дата: Понедельник, 12.10.15, 19:26:56 | Сообщение # 109
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
ЦитатаНелюшка ()
Изначально, я видела другое оформление внешней стороны дверки, где ракушки очень подходили Они должны были находиться под стеклом, там же и веревка с морскими узлами, но мастер сделал иначе, что мне тоже очень нравится По началу я сама присматривалась к ракушкам и не понимала, но в интерьере, все очень гармонично, на мой взгляд
Нелюшка замечательно оформлено, гармонично и само по себе и в интерьере
Дата: Вторник, 26.01.16, 14:57:36 | Сообщение # 116
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.05.09
Какие красивые работы!!!!! Умничка, оформление суперское, от ключницы вообще обалдела, захотелось и себе такую, жаль у нас таких багетных мастерских нет
Дата: Пятница, 01.04.16, 10:17:15 | Сообщение # 117
Знающий
На форуме с: 10.10.09
Неля и я с ответным визитом)) очень много и очень хорошие работы, особенно покорила работа шкафчик для ключей Совершенство не знает предела, а творчество не имеет границ...
Нелик! Что за непорядок?!!! Где хвасты с оформленным портретом Мишаньки?!!!
Цитатаgala_ah ()
да по ходу эта комната вообще позабыта-позаброшена... и быльем поросла...
Ой-ой-ой! Девочки, исправляюсь! Начался огородно-садовый сезон и времени все меньше и меньше свободного остается А у меня за это время приготовились две бискорнюшки в рамках шовчиковой авантюры А еще оформилась метрика для Мишаньки По-моему, заказчик остался доволен Оформляла я метрику в багетной мастерской у Оксаны Юровой Хвасты Процессы СП Анкета