Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Когда-то давным давно ... еще в школе....я пробовала вышивать крестиком на вафельном полотенце (бабушка подсказала) - получилось все просто ужасно. Естественно к этому я больше не возвращалась. И вот однажды 5 лет назад...пришла в гости к своей однокласснице и увидела у нее на столе вышивку (она со школы продолжала этим делом заниматься). Вот она-то мне и сказала, что сейчас много готовых наборов, выбора канвы и ниток, ну и понеслось....
МАЛЯВКИ
и кубик счастливый обладатель
ПОДУШКИ
ВЫШИВКА ПО ФОТО
ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ
ВЫШИВКА НА ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ
РАБОТЫ ИЗ БИСЕРА, ну или с его участием
АВАНТЮРЫ
РОБИНЫ
для Аришки для Nadasha для Нелюшки для zainka для gala-ah для nagur-13 для утя-утя для juliter для inuna-luna для Лисичка38
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 04.08.16, 22:12:59
Дата: Суббота, 14.01.17, 23:50:37 | Сообщение # 101
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
Статус: Offline
malvinao, Оля, какая варежечка!!! и очень-очень подходит елочке. А шарфик! она даже на вид мягкий и пушистый! это же двухсторонний жакард? давно мечтаю себе такую шапку связать, да никак не собирусь XПмои схемы и перенаборымой пэчворк
Дата: Воскресенье, 15.01.17, 18:06:04 | Сообщение # 102
Смотритель
На форуме с: 12.10.10
vel1970, Annuшka, спасибо девочки
Цитатаvel1970 ()
Если у тебя есть описание как его вязать, можешь поделиться?
Валюш, а я его без описания вязала - техника двойной жаккард (способов вязания двойного жаккарда несколько - каждый выбирает тот, который ему удобен) - в интернете рисунок выбрали и все длину тоже вязала ту, которую заказали - у меня получился шарфик 19*160см. Единственно, на что обратить внимание нужно, это на рисунок на другом конце шарфа - его вязала вверх ногами (начинала с рогов - перевернула рисунок с жаккардом)
ЦитатаAnnuшka ()
это же двухсторонний жакард?
ЦитатаAnnuшka ()
давно мечтаю себе такую шапку связать, да никак не собирусь
все не так страшно, как кажется - вяжется все довольно просто, главное для себя технику уяснить и все обязательно попробуй
Дата: Вторник, 17.01.17, 22:28:08 | Сообщение # 104
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Цитатаmalvinao ()
шовчиковая варежка
классная малявочка! шнурочек гусеничку я тоже люблю!
Цитатаmalvinao ()
жаккардовый шарфик
очень красивый, молодец! для меня жаккард, тем более двойной, пока из серии "непознанное". желаю дальнейших успехов! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Вторник, 25.04.17, 20:53:43 | Сообщение # 124
Смотритель
На форуме с: 12.10.10
Рикмуля, Дюша, Luna, девочки спасибо
ЦитатаРикмуля ()
Так жалею, что мне никакие шапки не идут! очень нравится!
эта БИНИ такая универсальная, что она идет абсолютно любому человечку, и носить ее можно абсолютно с любой одежкой - супер щапуля... и самое главное ооооочень просто вяжется