Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Нова Слобода "Банный день" Золотое руно "Жирафы" Panna "Бык" Чудесная игла "Филин" Neo-craft "Джентельмен с книгой" Neo-craft "Новогодняя фея" Юнона "Кофемания" "Малиновая фея" схема из интернета, вышивала подбором Авантюры Пинкипы Игольница-футлярЗакладка Фартучек на бутылкуКоробочкаПанно "Рыбный день" Новогодняя открытка
2014 год
Anchor "Час воспитания" Чарiвна Мить "Замок зимой" Кларт "Рыбачка" Lanarte "Солнечное утро" Nimue "Лесовичок с птицей" вышивала подбором на на канве кремового цвета 16 каунта Авантюры Коробочки Футляры для очков и не только Мини тубус Игольницы Мини сумочки Панно "Отменная закуска"Фартучек на бутылкуПинкип блокноты-обложки бобинки для кружева Открытки Новогодняя игрушкаФотоальбом "Франция" Мамина вышивка - моё оформление
Робины Подушка с фруктами для Юли juliter Шатулка для робина Татьяны ТатьянаА по дизайну Фаби Коллекция бабочек для Иры Glamor Новогодние игрушки для Нели Нелюшка Цветы в баночках для Марианны marianna2628 "Книга мудрости" для Гали gala_ah Венок для Гали gala_ah Декупаж
Lanarte "Велосипедистки" Конкурсы "Символ года - 2015" Подушка "Овцы и пёс" дизайнер Eva Rosenstand Дания "Плыви, кораблик!" Сумка пляжная "Au port de la Cotiniere" дизайн Isabelle Vautier Франция "Вышитая подушка" "Ангельская подушка" Permin (Дания) "Королева цветов" "Акварельные розы" Риолис (Россия) Прикладная вышивка Игольницы Шкатулки Фартучки на бутылки Чехол для наушников Футляр для ватных дисковЗаяц пасхальный Ёлочные игрушки Моё оформление Вышивка Валентины korvalmih Вышивка Гали gala_ah Робины Перышки и лапки для Софьи Soficusa Мешочек для хранения процессиков для Нади Дюша Пасхальный робин для Оли malvinao Дизайны Тралала для Наташа Натик-Натик Текстильный короб для Ани Annuшka Новый Год круглый год! для Инны inuna-luna Кошачий робин для Иры Irina_Sun Символьный робин для Иры Лисичка38 Робин-чехол для швейной машинки для меня Декупаж Чайные домики Шкатулки-коробочки Вязалочки
2016 год
Pinn "Водопад" Риолис "Необыкновенное чудо" Конкурсы "Новогодняя фантазия". Коробочка для игрушек ручной работы 21х17х7,5см «Список подарков» (Neocraft) "Символ года - 2016". Игольница в шкатулке. «Малышка-мартышка» (Овен) Риолис. "Акварельные пионы". "Цветущий букет" "Акварельные тюльпаны" (Риолис) Прикладная вышивка Прихватки Ёлочная игрушка Фартучки на бутылки Игольницы Футляр для ватных палочек Футляр для очков Моё оформление Вышивка Гали gala_ah Робины Робин-чехол для швейной машинки для меня (продолжение). Круговорот для Оли malvinao Декупаж Чайные домики Шкатулки-коробочки Игольницы Подвески Яйца пасхальные Ёлочные игрушки Декор молдинга 3м
SOLO, ПЕЛЕ, Marion, Irusya159, Фиона_Амберская, SOLO, большое спасибо, девочки, за поздравления и приятные слова! 0:) 0:) 0:)
Покажу сегодня еще одну прошлогоднюю работу, чехол на телефон, сшила для мамы
Осталась еще одна не показанная работа, которая подарена так же маме, но еще не сфотографирована.
И мои итоги 2017г: Одна давняя, но оформленная в 17 году работа (ключница с Лесовичком) Одна вышитая, но не оформленная (ждет пару) кокетка от Неокрафт Одна работа оформлена в картину- Дева Одна вышивка с котом обрела новую жизнь Один вязаный комплект 6 небольших работ из лоскутиков 24 мною оформленных чужих работ 30 работ с прикладной вышивкой 101 работа в технике декупаж Итого: 166 работ.
Наташа, ты стахановка, абсолютно потрясающее, ошеломляющее количество работ сотворила. БРАВО !!! Поздравляю с чудесным итогом года. Большое МЕРСИ за чехольчик для телефона и чехлы для табуреток, всё идеально подошло, мне нравится. Хвастушки
Фантастика! Количество работ потрясает!!! Не говоря уже про качество и креатив! Наташенька, поздравляю тебя с таким удачно-плодотворным годом и желаю не сбавлять темпов!
Цитатаnagur-13 ()
Первая работа в этом году и вновь игольница на заказ и снова тыквы
Вот ты и снова в строю и как всегда с милейшей работой!!! Браво! П ХТильды
Дата: Пятница, 12.01.18, 14:06:14 | Сообщение # 10
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Статус: Offline
Наташа, поздравляю с первой работой в этом году Игольница классная, приятные ткани подобраны, тыковка вкусняшка. 2017 год такой "урожайный" обалденно - фантастический ПОТРЯСАЮЩЕ !!!! Хвастушки
Дата: Пятница, 12.01.18, 17:31:17 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
ЦитатаLuna ()
поздравляю тебя с таким удачно-плодотворным годом и желаю не сбавлять темпов!
да, 2017 и меня удивил количеством работ, когда посчитала. Было в нем и немало открытий для меня и в шитье, и в декупаже. А вот с большой вышивкой как-то не получилось, буду наверстывать в этом году. И в плане конкурсов он мой, два для себя определила, что тоже поспособствует вышивке и открытию для себя новых производителей.
Дата: Понедельник, 15.01.18, 15:08:32 | Сообщение # 13
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Цитатаnagur-13 ()
вновь игольница на заказ и снова тыквы
И снова - маленький шедевр)) Тебе уже поднадоело отшивать повторки, а зато нам какая радость любоваться вариантами оформления Выложи, пожалуйста, в тыквотеме тем более, что там сразу две тыковки Новинки - купюрницы состоялись Богатые и солидные со всех сторон )) ХПрОтк
Дата: Понедельник, 15.01.18, 16:46:00 | Сообщение # 15
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
nagur-13, Наташа, я в шоке конечно! Год был урожайный!!!! И этот, я смотрю, спортивно начался! Красивые вещицы! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 16.01.18, 21:31:51 | Сообщение # 20
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
ЦитатаДюша ()
купюрницы солидные.
Цитатаolga565656 ()
Такие замечательные штучки.
Надя, Оля, спасибо за приятные похвалы
Чехлы на табуреты с вышивкой по четырем сторонам, 3шт, сиденье 32х32см. Сшиты были в 2017г. и подарены маме на Новый год, а фото сделала только сегодня на маминой кухне Хвастушки Процессы Робин Анкета