Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Кенга, Леночка, сколько же у тебя замечательных работ!!! 0:) И все сделаны с такой любовью, что даже через монитор идет волна тепла!!! Браво!!!! А от мишек я просто в диком восторге!!! Суперская получилась картина!!!!!!! ХП
Сообщение отредактировал Bagira - Четверг, 25.02.10, 14:30:19
Кенга, какие работы красивые и разнообразные. Мишки очень нравятся, сердечко меланжевое, пяточки - сама нежность, открыточки такие яркие... Удачи и ровных крестиков, ну и времени побольше, сама понимаю, что такое с двумя детками к вышивке добраться. моё дерево счастья Х
Дата: Пятница, 16.07.10, 08:02:40 | Сообщение # 27
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Статус: Offline
Лена, обязательно вышей! У меня они по факту заняли 7 дней, но думаю, у тебя быстрее получится. Монохром вообще шьется легко. Aliska, спасибочки, что заглянула в гости! Время мне точно нужно, желательно, 48 часов в сутках. ХП
Дата: Суббота, 31.07.10, 06:45:20 | Сообщение # 28
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Замечательно красивые у тебя работы Роза на асфальте это что то ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Понедельник, 23.08.10, 06:01:51 | Сообщение # 30
Знающий
На форуме с: 24.02.10
Кенга, Давно у тебя не была. С лентами необычный кораблик такой получился. Тапочки симпатичные, но дерево любви больше всего понравилось. П Медленно минуты уплывают вдаль Встречи с ними ты уже не жди И хотя нам прошлого немного жаль Лучшее конечно впереди
Дата: Понедельник, 23.08.10, 14:41:24 | Сообщение # 32
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Кенга, Леночка, открой секрет, сколько часов в твоих сутках? С двумя мальчишками вышивать такую красоту - просто фантастика! Очень понравилась "Роза на асфальте", такая необычная и стильная картина! ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Вторник, 31.08.10, 17:35:42 | Сообщение # 35
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 09.08.09
Кенга, сколько новых работ!! Когда только успеваешь? "Роза на асфальте" очень понравилась, дерево любви-прелесть! Тоже хочу попробовать вышивку лентами, заказалауже небольшой наборчик.
Дата: Пятница, 08.10.10, 07:47:14 | Сообщение # 39
Хранитель
Танюля, mirna, AValya, kinlil, спасибо за добрые слова про мою розочку! История с нею была такова: на соседнем сайте намечался СП, а мне как раз был уже срок рожать - буквально дней через 10 - дедлайн :))) Ну я не удержалась, в голове что-то щелкнуло, и решила: успею. А нет - так в роддоме дошью, я уже собиралась сдаваться врачам дней через пять. Девчонки надо мной хихикать не стали, поддержали, и мы начали бодренький совместник. Кто-то шил синюю, кто-то - желтую, ну я красную. Я ее прям уже мысленно видела на стене у своего будуара. И что вы думаете? Я честно взяла начатую розу в роддом, кроме нее - еще начало батончика. В день поступления познакомилась с еще одной будущей мамочкой в роддоме. Ей муж любезно подарил вышивальный наборчик - Храм. Чтоб не скучно было ждать появления малыша. А она не умела вышивать. Услыхав это, я, конечно же, предложила научить ее. Но в день поступления мы только с веселыми минами пролеталии друг мимо друга в разных направлениях. И, столкнувшись в очередной раз в коридоре (у меня было 8 литровых банок в руках, картина еще та), мы торжественно пообещали друг другу начать завтра... Но к вечеру у меня отошли воды, и сами понимаете. Завтра в вышивальном плане настало у меня несколько позже. Через месяцок. Но розу дошила, как только крепко вошла в роль двойной мамы. Это было прекрасно! До сих пор вспоминаю, так трогательно становится на душе. Кстати, девушку я потом навестила (у нее срок был меньше, чем у меня недель на 8), и мастер-класс все же был проведен.
Quote (kinlil)
дерево любви-прелесть!
Спасибо, Лилечка, мне тоже оно очень-преочень нравится. А еще моя избалованная младшая сестренка стребовала с меня обещание с точностью повторить его для нее персонально. Я с легким сердцем пообещала. Но навалились другие задумки и процессы. Но галочка в голове у меня стоит, что хотя бы к Новому Году надо будет порадовать ее. Правда, с точностью повторить узоры по бокам не получится: они были "из головы", чтобы квадратное деревце лучше смотрелось в прямоугольной рамке.
Детка, О, с этой картиной столько связано. Почему-то она запала мне в душу еще с детства, а-ля советское прошлое, видимо, сказывается. И долго-долго я читала про отшив работ по классическим картинам, и даже схемка покупная у меня захомячена. Но потом я поняла, что если хочешь добиться сходства с оригиналом художника, надо довериться красивому отшиву. И таким образом на просторах сети обнаружила, что по наборчику Риолис получается как раз то, что мне нужно. Вышивала с удовольствием, было интересно "А слабо ли мне?" Оказалось, что все осуществимо. Эта картина даже со мной летала в Анапу - знакомиться с морем.
Quote (Танюля)
Кенга, Леночка, открой секрет, сколько часов в твоих сутках?
Quote (Мория)
С двумя детками вышивается медленно но верно) Я точно знаю)
Мальчишки у меня замечательные, с ними все легко. Они какие-то самостоятельные и почти что не вредные. С ними и горы можно свернуть. ХП
Сообщение отредактировал Кенга - Пятница, 08.10.10, 07:47:34
Дата: Воскресенье, 28.11.10, 20:02:56 | Сообщение # 45
Друг сайта
На форуме с: 16.06.10
Леночка, снова в гостях, "одобрямс" птицу!! Прекрасно получилась. Рассматривали твои работы, и так роза понравилась (та что на мамин день рождения) чудеснейшая!! Живая и классная. А вообще поймала себя на мысли что снова смотрю твои работы и улыбаюсь...Что может быть лучше. Спасибо за минуты удовольствия...Удачи и ровненьких быстрых крестиков.
Дата: Воскресенье, 28.11.10, 20:39:47 | Сообщение # 46
Хранитель
Диона, спасибо за оценку моих работ! Розочка первая, которая маме подарена, очень нравится моему папе. Это - единственная работа, которую он одобряет А тут они с мамой забрали Птицу счастья из багетки. А я ее не увижу готовой. И вот сейчас она находится у них дома, на днях ее муж заберет из Красноярска и увезет в подарок в Питер. И звонит мне такой папа и рассказывает про оформленную птицу: - А по краям у нее такой же ободочек, как у нашего тюльпана! (Это он про розу). Но я папу сразу поняла, и про какой зеленый ободочек он говорит, и про какой "тюльпан". ХП
Дата: Понедельник, 29.11.10, 15:42:46 | Сообщение # 48
Хранитель
Stihiya, Инна, привет! Теддик понравился, ничего сложного в нем не обнаружила Он такой милый! Кривулька мне тоже нравится очень. Сейчас ваяю новогодний домик со снегом на крыше. Милости прошу в процессы ХП
Дата: Вторник, 30.11.10, 11:50:58 | Сообщение # 49
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.12.09
Кенга, обалдеееть... просмотрела всю твою темку, и мне понравились абсолютно все процессы!!! Они очень красивые! Кстати, льва как у тебя я тоже вышивала, только у меня он на белой канве. Я на зодиакальный конкурс шила.
Кенга, как я давно к тебе не заходила. и зря столько классных работ у тебя сделалось за это время. Поздравляю! а от Павлина просто млею. такой шикарный! тоже давно мечтаю вышить какого-нибудь павлина