Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Кенга, Леночка, сколько же у тебя замечательных работ!!! 0:) И все сделаны с такой любовью, что даже через монитор идет волна тепла!!! Браво!!!! А от мишек я просто в диком восторге!!! Суперская получилась картина!!!!!!! ХП
Сообщение отредактировал Bagira - Четверг, 25.02.10, 14:30:19
Дата: Вторник, 01.03.11, 12:38:22 | Сообщение # 77
Знающий
На форуме с: 24.02.10
Статус: Offline
Кенга, Красавец то какой, это про малыша. П Медленно минуты уплывают вдаль Встречи с ними ты уже не жди И хотя нам прошлого немного жаль Лучшее конечно впереди
Дата: Вторник, 01.03.11, 19:13:17 | Сообщение # 79
Смотритель
На форуме с: 28.06.10
Кенга, Леночка! Какое богатое у тебя пополнение. Малыш великолепен, прямо сердце сжалось, как живой . А я выложила фото оформленной РОЗЫ для мамы, заходи посмотреть .
Дата: Суббота, 05.03.11, 07:40:15 | Сообщение # 81
Друг сайта
На форуме с: 16.06.10
Леночка, привет, давно не забегала, а тут красоты столько!! Малыш-очаровашка!! видиле караблик из лент -такой же как у нас, очень приятно...Какие кривульки у тебя безподобные...Здорово!! А Тильды- это моя мечта...обязательно соберусь и сделаю...Лапуля!! (Забегай в гости, Анна окрыток наваяла, может идеи с оформлением понравятся, ты ведь тоже открытки любишь...)
Дата: Суббота, 05.03.11, 07:52:40 | Сообщение # 82
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Диона, Эльвира, так кораблик с вашего и сделан. Как увидела его, так и влюбилась. И не отпустило меня, пока не сделали с сыном это чудо :))))) Спасибо за добрые слова о моих работах. Пойду смотреть открытки. Я их обожаю. ХП
Дата: Пятница, 15.04.11, 23:58:57 | Сообщение # 84
Подающий надежды
На форуме с: 07.04.11
Кенга, Леночка, обалдеть от количества и качества Ваших работ! А две бабушки, пьющие чай - моя ностальгия по дому (моя старшая сестра такое панно сделала из лоскутов и подарила маме) Можно у Вас схемку поклянчить? В особом восторге от детских метрик! Утро в сосновом бору - аж дух захватывает! Мне до Вас еще учиться и учиться!!!
Дата: Вторник, 19.04.11, 14:17:03 | Сообщение # 86
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Кенга, Лен, а у тебя тут столько новых работ Когда ты все успеваешь???? Обалдеть!!!!Малыш - лапонька, кривульки - супер!!!! Поразила жар-птица!!! Очень красивая, я такую еще не видела А панно из Таиланда, там кармашки, да? Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Вторник, 19.04.11, 16:24:33 | Сообщение # 87
Хранитель
Валери, Лерочка, спасибочки! Малыш - лапунька, висит в квартире у соседей на одной лестничной площадке с нами. Жар птица из журнала "Вышиваю крестиком", то ли октябрь, то ли сентябрь 2010. Панно из Тайланда - там кармашки. А вот пустоту сверху я и заполнила.
Ой, давно я не отчитывалась, что свеженького навышивала. Скоро покажу свои новые работы.
слушай, ну ты молодец. столько работ, и мой любимый парусник- вообще красавчик)) да ты умелица на все руки, и крестик. и бисер, и разные подушечки. Умничка!
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:20:31 | Сообщение # 90
Хранитель
Quote (Валери)
Ой, у нас, к сожалению, такие журнальчики не найдешь Ленусь.
Значит, пришлем Пошла просить адрес в личку :)))))
Quote (Валери)
Слушай, я совсем забыла тебе написать про зайчиков, такие классные Что за тканюшка такая мохристая?
Лерочка, это флис.
Vichechka, Викуль, спасибо большое! А парусник - который лентами? Мне тоже он очень нравится. Висит у мамы. Но лентами трудно вышивать, мне показалось. Самое странное ощущение - протягивать ленточку сквозь канву. Она туговато идет.
Дата: Четверг, 19.05.11, 22:40:57 | Сообщение # 92
Фанат-профессионал
На форуме с: 25.05.10
Кенга, Лена, наконец дошла до твоих хвастушек. Они замечательные!!! Мне очень понравились. Особенно большие картины и последняя с малышом. Очень милая и теплая работа! Ну а бискорнюшки - вообще поражают своим количеством и разнообразием. И когда ты все успваешь?
Дата: Пятница, 20.05.11, 04:21:26 | Сообщение # 93
Хранитель
NAE, Александр, спасибо большое! Очень приятно от мужчины услышать похвалу
marys, Машенька, здорово, что ты зашла ко мне в гости! Когда успеваю? Сама не знаю, просто я очень люблю вышивать. А когда естьь желание, то и возможность обязательно найдется
Дата: Суббота, 28.05.11, 18:45:52 | Сообщение # 94
Друг сайта
На форуме с: 03.12.09
Кенга, какие замечательные работы! Открыточки очень красивые - наверняка понравились получателям)))) Леночка, глядя на твои работы, мне думается, что ты любишь кошек
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 13:02:15 | Сообщение # 96
Хранитель
Shadowcat, Ксюша, открытки нравились получателям, конечно Моя мама на НГ достает снеговичка и пару лет подряд ставит под елочку. У свекрови тоже вышитая открытка-ландыши стояли долго. Меня это не может не радовать. Кошек я очень люблю и готова вышивать бесконечно. Это ты правильно угадала.
rodinacom, Леночка, спасибо большое! Сумочку я вышивала впервые, это был наборчик, подаренный в Москве Наташенькой ЗолоткоДрагоценное на встрече форумчанок. И вышивался на одном дыхании для конкурса бискорню-кривулек "12 месяцев". Я сама в восторге от этой формы кривулек. Однозначно, повторю эту форму в будущих работах. ХП
Сообщение отредактировал Кенга - Воскресенье, 29.05.11, 13:03:54
Дата: Четверг, 09.06.11, 06:36:02 | Сообщение # 98
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Отличная сумочка получилась - такая вся весенняяя!!!! ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Четверг, 09.06.11, 08:33:50 | Сообщение # 99
Хранитель
Kisania, Олечка, спасибо! Давненько я не выкладывала своих работ. Похвастаюсь чуток: - пятнадцатиклинка по своей схеме, нарисованной в PM. Несколько сюжетов для календарного робина на 12 участников: Пасхальная открыточка, вышита для обмена открытками на другом форуме: Бискорнюшка для подруги по схеме Олечки РыжаяФея: Брелочек для игры "Золотая рыбка", уже подарен и живет в Новосибирске (схема из "Вышиваю крестиком" июнь 2011): Последний восьмой фрагмент в картинном робине: Теперь жду свою законченную картину с сюжетом о Лондоне. Как получу, сразу покажу Но там восьмой фрагмент сейчас в процессе. ХП
Сообщение отредактировал Кенга - Четверг, 09.06.11, 08:54:19