Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Кенга, Леночка, сколько же у тебя замечательных работ!!! 0:) И все сделаны с такой любовью, что даже через монитор идет волна тепла!!! Браво!!!! А от мишек я просто в диком восторге!!! Суперская получилась картина!!!!!!! ХП
Сообщение отредактировал Bagira - Четверг, 25.02.10, 14:30:19
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:41:02 | Сообщение # 128
Смотритель
На форуме с: 28.06.10
Статус: Offline
Кенга, Леночка, привет! Забежала к тебе в гости посмотреть на твои новинки. Беленькая БИСКОРНЮ - невеста. Боже, какая нежная ! Когда прихожу к родителям в гости, каждый раз тебя вспоминаю, глядя на "Розу для мамы". Ещё раз спасибо за схему и поддержку . У меня тоже есть обновки, так что заходи в гости, чайку попьём с домашней наливочкой .
Дата: Понедельник, 26.09.11, 01:54:44 | Сообщение # 129
Постоялец
На форуме с: 05.05.11
Зашла в гости и ...обалдела. Ну ты и мастерица на все руки! Даже выделить что-то трудно! Все работы потрясающи. Ошеломляет их количество! Да, выделю котов: один в подсолнухах, а король - спящий размечтавшийся мурлокотан, которого тянут мыши. Класс!!! Буду забегать в гостяшки!
Дата: Вторник, 27.09.11, 08:21:08 | Сообщение # 130
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Stihiya, привет, Инночка! Рада видеть тебя в гостях! Лондон уже оформила и забрала. Будет висеть у нас в доме на почетном месте. Antohka, Тонечка, спасибо! Я и сама еще не видела свою готовую планету. Ее забирала из багетки в Красноярске моя мама и сразу отнесла на выставку, где картина еще пробудет до конца сентября. Tory10, Вика, благодарю! Наверное, пейзаж и правда - мой любимый жанр. Tigrochka, птица счастья - схемка из журнала "Вышиваю крестиком", за октябрь 2010. Я и сама очень люблю эту картину. Она живет в Питере у одной знатной и элегантной дамы. Юлюша, спасибо, моя дорогая! Мне очень понравилось вышивать белым на белом. Уверена, будут еще работы в такой цветовой гамме. Например, я очень заглядываюсь всерьез на "Белый натюрморт" от Юнона. Забегу и к тебе на огонек. Дария74, Дашенька, спасибо за похвалу! Мы с тобой - кошатницы, чувствую. Я очень люблю вышивать котов и котиков.
А я спешу вам показать переоформленные пяточки на ладони. Было: Стало: Это как яркий пример: оформление самостоятельное и профессиональное. Я очень довольна обновленной метрикой. А вот и сам герой:
И еще оформила свой картинный робин - Лондон: Это просто мечта! Вот бы еще побывать в Англии! ХП
Сообщение отредактировал Кенга - Вторник, 27.09.11, 08:26:24
Дата: Вторник, 27.09.11, 09:02:06 | Сообщение # 131
Смотритель
На форуме с: 28.06.10
Кенга, обновлённые пяточки - выше всех похвал! Работа стала смотреться совершенно иначе. Хоть и говорят, что не одежда красит, но в данном случае именно одежда (оформление) красит и раскрывает по новому. Она заиграла, словно алмаз после огранки !
Quote (Кенга)
А вот и сам герой
Герой замечательный! Полный оптимизма карапуз!
Quote (Кенга)
картинный робин - Лондон
...старый, добрый Лондон ...
Quote (Кенга)
Вот бы еще побывать в Англии!
Лена, будем надеяться, что примета сработает на все 100! А вдруг, чем чёрт не шутит !
Дата: Вторник, 27.09.11, 10:00:55 | Сообщение # 132
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.12.08
Кенга, Ленусь, переоформленная метрика для сыночка - получилось просто великолепно!!! Таким крепышом он у тебя появился (и вес, и рост). А мои малявки были : одна - 2300 гр., а другая - 2400 гр. Папа сначала боялся их даже в руки брать... с расстояния наблюдал
Quote (Кенга)
оформила свой картинный робин - Лондон
Картина - одни эмоции. Лондон - красив до безумия, оформлено на высшем уровне УМНИЦА!!! ПХ
Сообщение отредактировал rodinacom - Вторник, 27.09.11, 10:02:06
Дата: Вторник, 27.09.11, 13:14:19 | Сообщение # 133
Хранитель
Юлюша, rodinacom, как же все-таки тепло и уютно у нас на форуме! В который раз убеждаюсь. Так потеплело на душе от ваших слов, единомышленницы мои дорогие! ХП
Дата: Вторник, 27.09.11, 13:15:28 | Сообщение # 134
Хранитель
rodinacom, Леночка, а у меня первый сыночек Димулька родился весом 4000 кг, ростом 58 см. Метрику еще предстоит вышить. Я тогда еще не умела вышивать. А Витюшка чуть мельче получился ХП
Дата: Воскресенье, 02.10.11, 16:57:16 | Сообщение # 136
Постоялец
На форуме с: 30.03.11
Кенга, Лена, я в восторге !!!!!!!!!! "Птица счастья" - бесподобна ! Тильдозаяц - умопомрочителен! Ой как понравились бискорнюшки! ВСЕ!
Не важно, как течёт река - прямо или с тысячью излучин; главное, чтобы она впадала в море, а не в пруд, который вертит мельницы и в котором мочат лён и полощут бельё.
Дата: Понедельник, 21.11.11, 13:42:10 | Сообщение # 140
Хранитель
Antohka, Тонечка, планета оформлена и поживает хорошо: висит над кроватью старшего сына. Все забываю ее сфотать в дневном свете.Как вспомню о ней, так уже ночь, бликует через стекло. Обязательно исправлюсь.
Дата: Пятница, 02.12.11, 08:57:20 | Сообщение # 143
Друг сайта
На форуме с: 16.06.10
Леночка, какие замечательные работы...Бискорно-белоснежка, чудо какое то, я в полном восторге, коняга....это вообще отпад, и Лондон и...можно просто все все перечислить..Отличные работы и прекрасно оформлены. Молодчина.
Дата: Пятница, 02.12.11, 09:17:20 | Сообщение # 144
Хранитель
Диона, Эльвирочка, привет! Лондон даже свекрови понравился. А она - очень сдержанный и молчаливый человек. Та что, можно сказать, мой картинный робин удался на славу. ХП
Дата: Суббота, 31.12.11, 05:44:05 | Сообщение # 148
Хранитель
Наталка1, Наташенька, обязательно решайся! Картина того стоит! Гмариша, Мариночка NAE, Александр, rodinacom, Леночка, дорогие мои, с наступающим Новым Годом! Огромное спасибо за добрые пожелания! Сытый хомяк мне очень не помешает в 2012 Я уже "закинула удочку", чтоб его покормить в очередной раз))) ХП