Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 23:40:11 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 27.03.09
Статус: Offline
Решилась и я показать свои вышивалочки. Хвастаться особо и нечем, работы все разноплановые и не очень большие по размеру. Но какое удовольствие доставляет сам процесс вышивки! фрагмент рушника Все началось с этого пасхального рушничка. Увидела, как мама его вышивает и из любопытства попросила ее показать, как делается крестик. В итоге я сама этот рушничок и вышила, мама только несколько рядочков успела сделать. Оставила себе на память как первый опыт. А второй рушник вышивала уже для мамы в подарок. Салфетка - моя первая самостоятельная работа. Сканер немного переврал цвета, нужно ее найти "живьем" и сфотографировать. Маки вышивались для свекрови в подарок. Воскрешение Христа. Это единственная работа, которую вышивала два раза. Первый раз для мамы к Пасхе, вышила очень быстро, на одном дыхании, хотя очень переживала (первый раз взялась за картину такого объема - 20*30 см). А второй раз для моей крестной по ее просьбе. Диптих вышивался для сестры, но стоит у мамы. А это уже вышивки этого года, любимые котейки. Новая работа - моя девочка-Дюймовочка. Это Кролик. Закончила маленькую картинку - поросенок в луже. Вообще-то надо было ее вышивать на белой канве, но мне почему-то захотелось взять кофейную. Наверное, зря, потому что немного сливаются фон и сама картинка. И вот еще такой оберег-бискорню, вышивала для мамы. Что-то я давно не хвасталась... Вот такие авантюрки у меня добавились: Хочу показать новую работу - елочную игрушку. Она была вышита в рамках игры "Обмен подарками" и почти сразу же была отправлена в новогодней посылочке. Вот такой мишутка у меня получился "Вот еще авантюрки" К 9 мая в рамках Акции к 65-летию ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ вышилась такая открытка Это моя первая рукодельная открытка, очень переживала, получится ли все ровненько сделать. Очень понравился процесс создания. Это кошачье сердечко было вышито в рамках игры Обмен подарками и живет теперь у Оксаны syanechka Вышила для мамы такую подушечку-оберег. Это мой первый опыт вышивки на равномерке, очень понравился сам процесс и результат. и изнанка Этот "читающий" котик был вышит в рамках игры "Вышиваем автопортрет крестиком"
Сообщение отредактировал Тамуна - Пятница, 26.11.10, 22:16:45
ZarNika, Я с ответным визитом. Прекрасные работы, Понравилась подушечка и авантюрки. Оформление достойное. Так держать Побольше свободного времени и легких крестиков!!! Хвастушки
Дата: Вторник, 06.09.11, 22:13:48 | Сообщение # 129
Смотритель
Blackrada, Лена, спасибо большое за похвалу, мне очень-очень приятно!
Verooka, Вера, nayk73, Наталья, приятно, что вам понравился мой Николай Чудотворец Верочка, я икону оставила маме, не успела освятить, к сожалению. Рамку получила из багетки практически перед отъездом, уже не было времени ни на что. Если без меня не освятят, в следующий отпуск (через год) приеду и займусь этим
ZarNika, Ниночка Николай получился очень здорово Оформленно очень благородно Отлично получилось я со своими работами все никак не доберусь до багетки , чтобы оформить . Правда хоть Зайку наконец-то приодела
Дата: Суббота, 24.09.11, 16:51:21 | Сообщение # 132
Фанат-профессионал
На форуме с: 25.06.10
ZarNika, Нина классный Николай Чудотворец получился!Теперь можно попробовать и нитками лик вышить.У Стоянки Ивановой классные дизайны,я думаю ты не пожалеешь,если попробуешь вышить
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:52:23 | Сообщение # 133
Смотритель
altair, Наташа, спасибо! Пока в планах у меня еще несколько бисерных икон, и честно говоря, после бисера за иконы нитками как-то страшновато браться... А дизайны Стоянки мне давно нравятся, может еще "доросту" до них со временем
Дата: Понедельник, 19.12.11, 13:03:47 | Сообщение # 140
Смотритель
Stihiya, Инночка, птичка, Танюша, спасибо, что заглянули
Quote (птичка)
что теперь в планах или в мечтах
Танюш, в мечтах столько всего, что никакие планы этого не выдержат А в процессе сейчас домик, но с моей черепашьей скоростью мне его года на 2 хватит Ну и кучка недоделок взывает к моей совести
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 23:33:53 | Сообщение # 144
Смотритель
На форуме с: 30.12.08
ZarNika, Нина,так ты уже и бисер попробовала,красиво как Последняя работа очень интересная,маковое поле ночью,такого ещё не видела Нина,шерстью вышивала? БНПX
Дата: Понедельник, 16.01.12, 21:08:46 | Сообщение # 145
Смотритель
Зефирина, Анечка, приятно видеть тебя в гостях! Маки это набор "Краса i творчiсть", ниточки мулине хлопок. Хотя издалека действительно эффект "бархатистости", как у шерсти А бисер я не только попробовала, но и влюбилась в него, ни одно фото не сможет передать его блеск и переливы (да ты об этом и без меня знаешь ) Буквально позавчера начала еще одну бисерную икону, так захватило, вообще не хочется от нее отрываться. Но ребенок постоянно требует внимания, да еще и на работу ходить надо , так что не все так быстро будет, как хотелось бы...
Дата: Понедельник, 16.01.12, 21:14:35 | Сообщение # 146
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
ZarNika, Николай Чудотворек бесподобный, как я такую красоту пропустила, маки на черном оригинально смотрятся- непередаваемое ощущение когда на них смотришь Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Вторник, 31.01.12, 12:30:21 | Сообщение # 149
Друг сайта
На форуме с: 12.04.11
Нинуль, какой замечательный у тебя получился пингвинёнок! На пластиковой канве вышивала? Ирочке понравилось? Что то я тебя вопросами закидала... Прости, интересно... ПроцессВышивашки
Дата: Четверг, 02.02.12, 23:55:06 | Сообщение # 150
Смотритель
Верочка, спасибо, дорогая! Да, это пластиковая канва (меееленькая), вышивала на ней первый раз, с непривычки мозоль натерла Но вышивалось с удовольствием, под пристальным наблюдением и одобрением дочечки. Очень понравился результат, буду еще делать такие штучки (на обычной меленькой канве наверное даже проще будет, она мягче, да и сшивать легче 0:)) А вот понравился ли подарок Ирине, не знаю. К сожалению, она не похвасталась в теме