Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
первые работы крестом: лет 12 хранятсы в шкафу, неоформленные( первая проба вышивки узоров вышила в подарок подруге. "Чаривна мить" не очень приятные впечатления от этого набора - на середине работы закончились 50% ниток. впервые такое случилось. подобрала. но не то настроение( Лилии. люблю их) выставлены на продажу в одной из галерей города) есть схема. могу поделиться. милые сувенирчики Крылечко, набор от РТО последняя из законченных работ, шита в подарок свекрови. скоро подарю) фоткала подруга, ее идея, ей и спасибо - Алёнушка!!! Старый город. закончила в субботу. изнанка, так, на всяк случай скоро собираюсь оформить.
наконец-то нафоткала свои вышивки былых времен)))) гладью начала вышивать задолго до крестика и всегда считала,что ею вышивать проще и легче, пока не попробовала крестиком))) это все гладь, вышито в школе, в последних классах или во времена учебы в интитуте, все представленные вышивки парные, т.к. вышиты на наволочках, которые шила мама. то что сохранилось: еще нужно разыскать пододеяльники и салфетки) и машинную вышивкуууу.......куда все девается? продолжаю типа - монограмма коряво подобраны нитки - молодо-зелено)))) вообщето она голубая, честно) : сестрички-цветочки: а это уже салфетка - бэк и гладь и на этом пришел каюк батарейкам.....
салфетка вышита к Пасхе, года 3-4 назад, так она сжилась с корзинкой для хлеба, что забывала ее сфотать
первая моя кривулька Зигугу, самая любимая)))) живет теперь в Харькове у танечки, и, надеюсь, доставляет ей удовольствие своим присутствием совершенно забываю о некоторых вышитых вещах жилетка из журнала Бурда, вышила я ее лет 10-12 назад, носила с удовольствием да и забылась она в шкафу) перебирала вещи и обнаружила:
оригинал:
Готовый рушник:
изнанка:
т.к. в лучшей работе мая у меня шансов нету), решила таки выложить, эта фотка мне нравится значительно больше, чем конкурсная, но, так уж вышло нука мне на будущее... ....
Dimensions Daydreams Collection
Колибри и фуксия
Техника: Счётный крест
Размер: 20 х 20 см
В состав набора входит: ткань Аида 18 цвета слоновой кости, мулине, игла, паспарту, задняя часть картины, крепёжные детали, стекло, красивая упаковка.
стекло - антиблик!!!!!
Вышила за пару вечеров в подарок начальству. полетит в южное полушарие очередная Зигугу:
сегодня закончила:
Бискорню Елки
другая сторона:
она такая миниатюрная на самом деле:
Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко!
Сообщение отредактировал Александра - Понедельник, 01.02.10, 21:59:23
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 17:46:55 | Сообщение # 79
Знающий
На форуме с: 07.02.10
Статус: Offline
Анечка, работы - сказочные. особенно впечатлили старый город и крылечко. Они -просто волшебные. Спасибо за вдохновение, которое получила, глядя на Ваши работы.
Дата: Вторник, 11.05.10, 07:59:58 | Сообщение # 81
Фанат-профессионал
На форуме с: 22.07.09
Анечка, как уютно у тебя в темке - слов нет! Столько красоты вокруг: бискорню чудесные, дворик такой теплый и уютный, а еще салфеточка для подруги классная! Так еще и техники у тебя разные: и крестик, и гладь, и даже декупажем балуешься! Молодец, мастерица!!! Декупажные штучки особенно хочу приметить - такие милые и так гармонично получились! Класс!!!
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 15:09:47 | Сообщение # 85
Друг сайта
На форуме с: 30.09.08
Натик-Натик, пасибо-спасибо!!! столько приятностей наговорили! приходите еще
natala, ох, спасибоооо!!!! стараюсь оформлять как можно лучше, из-за этого несколько работ пока лежат без рамок. не люблю, когда красивая картина оформлена в плинтус а жилеточку на этой фотке я с трудом застегнула , 10 лет прошло как никак.... Спасибо за визит, и теплые слова! Приходите еще
Дата: Вторник, 08.06.10, 12:07:44 | Сообщение # 87
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
Anka, я в восторге от твоих работ! Ну молодец Особенно понравилась вышивка гладью - такие милые мотивы! И рушник конечно же - будет семейной реликвией! Желаю творческого вдохновения и новых ярких идей!
Сообщение отредактировал ELASTIC - Вторник, 08.06.10, 12:15:46
rodinacom, ооо, захвалилииии спасибо-спасибо-спасибо!!!! стараюсь с оформлением не упрощать, не люблю шедевры, оформленные в "плинтус", я уже говорила об этом... а жилетка ко времени фотографирования мне была явно мала, чесслово Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко!
Дата: Понедельник, 14.06.10, 02:56:19 | Сообщение # 92
Друг сайта
На форуме с: 30.09.08
вышила в подарок моей преподавайтельнице английского, она очень интересная дама, а цветовая гамма вышивки - ее любимая, надеюсь, подарок понравится, узнаю в среду...
рамка готовая, очень удобно в такие рамки оформлять вышивку
Дата: Четверг, 15.07.10, 11:03:10 | Сообщение # 95
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Анечка, не поверишь, с замиранием рассматриваю твою темку, зашла глянуть на кельтское сердечко, а когда увидела все остальное, забыла обо всем. Очень понравилось все твое оформление, даже не подозревала, что "Крылечко" от РТО - такая большая картина, изумительно красиво, а жилеточка - конфетка, я по Бурде сшила когда-то всего пару вещей, на большее меня не хватило, а ты такая мастерица, получилось даже лучше, чем на исходнике Еще увидела у тебя знакомую рамочку, в кот. ты оформила кошарика, я очень похожую подарила подруге, никогда бы не догадалась применить ее для вышивки, теперь внимательней буду обращать внимание на их дизайн. Разделяю твою любовь к лилиям, сама собираюсь следующий процесс начать именно с них. Как только сменю аватарку на тему с лилиями, значит, процесс пошел, можно заходить в гости. Меня понесло, пора закругляться, желаю не уставать творить все красивое ХвастулечкиПроцессикМои Схемы