Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 01.01.18, 14:24:20 | Сообщение # 276
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Статус: Offline
Luna, Томочка, присоединяюсь к хору восторженных отзывов о твоих пополняшках. Подушечку уже видела в другой теме, серия Ботаника - супер Ну, и с Новым годом тебя! ХП Вязалки
Luna, Тома, какой красавчик ровненький, правильный интересно, как добиться таких правильных сторон? чем наполнила? Поздравляю с первой ласточкой 2018года
Дата: Суббота, 03.03.18, 19:00:04 | Сообщение # 296
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Девочки, показываю свой Шарик в стиле Полхов-майданской росписи. Вышила я его уже больше месяца назад, но все никак не могла приступить к сборке. Ну скажу я вам , это тот еще гем....й. На стыке лепестков и крестики и бек. И если крестики еще можно как-то ровно совместить, то с беком полная засада. Ведь сшивать надо по изнанке. Потом выворачивать . Ну короче, с небольшими ошибочками, справилась. Потом уже по готовому шарику подправляла бек и даже крестики. Итогом довольна, шарик яркий , позитивчик такой. Муж спросил, что это такое. Я на ходу придумала, что шарик для релакса. Я его очень туго набила, получился такой упругий. Он его повертел, помял, остался доволен. Сказал - приятно!
Дата: Суббота, 03.03.18, 19:08:44 | Сообщение # 299
Профессионал в вышивке
1 Место в Полете 2016
На форуме с: 02.05.11
ЦитатаLuna ()
не могла приступить к сборке. Ну скажу я вам , это тот еще гем....й. На стыке лепестков и крестики и бек. И если крестики еще можно как-то ровно совместить, то с беком полная засада. Ведь сшивать надо по изнанке. Потом выворачивать . Ну короче, с небольшими ошибочками, справилась. Потом уже по готовому шарику подправляла бек и даже крестики.