Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 18.05.08, 20:01:30 | Сообщение # 1
Админ
На форуме с: 30.03.08
Статус: Offline
Девочки, мои работы размещены на сайте в Галерее, но думаю что и здесь им тоже будет не плохо!!!
Работы, с которых началась моя страсть к вышивке!!! Первые! Мои самые маленькие, но очень дорогие сердцу!!! Жалко, что качество некоторых фото чуть-чуть подкачало!
Корабль! Пробовала вышивать золотыми нитками. Ну оооочень это не просто! Лондонский Тауэр. Моя первая серьезная работа! Лето в деревне. Вышивала прошлым летом по схеме из журнала "Вышитые картины". Долина цветов. Подарок мамочке ко дню рождения! Краски осени Березки Лебединая элегия Тропинка в осень
Танцующие пары. Это трио вышивала в подарок сестричке к Новому 2008 году. Икона Владимирской божией матери
Еще три разных работы. Лошадь Пчелка Зеленоглазое лето
А это мои пробы вышивать салфетки. Подарки маме и свекрови к 8 марта! По случаю Раскладка карт означает - свидание или вечер при свечах!
Японские журавли Миниатюрка "Маки" "Алые паруса", Котенок с лилией А эту Красотулю я по-быстрому вышила нашей воспитательнице ко дню рождения.
Серия "Старый город" от компании РТО - "Вид на собор", "Калитка", "Арка", "Фасад"
"Город" "Городские цветы" "Сервиз" Космеи от "Риолис" "Голубой букет" от Eva Rosenstand, вышивала по подбору в Гамме, "Девушка с чашкой" "Мифы Индии" "Секрет Санты" "Маки" и "Подсолнухи" "Семь нот красоты". Опять же подбор в Гамме
Арфистка, набор "Кустом Крафт" Дивный цветок, набор "Риолис" , Маки, набор "Лука-С" , Георгины, набор "Риолис" , Алые маки, Риолис, вышиты подбором , Орхидеи, набор Риолис , Мадонна Литта, набор "Золотое руно" , Незнакомка, набор "Золотое руно" , Белый натюрморт, набор "Юнона" , Кружевной букет, набор "Nitex" Лавандовый прованс и Мельница дизайны Anchor
Вышивка в часах.
Сумочка, вышитая на льне в технике хардангер
"Тайна". Вышивка бисером.
Мои малютки - кривульки.
Работы, вышитые в игре "Сюрпризный робин"
Вышитые мной обереги
Оберег "Встреча звездной половинки"
Подушечка-оберег. Одолень и Гармония женского счастья
Оберег от давления и головных болей
Для сынули - коляник и дерево жизни Для дочи - ладинец и лельник
Дата: Вторник, 17.08.10, 16:13:10 | Сообщение # 126
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
Quote (Eva)
Мой "Старый город" наконец-то целиком принарядился , теперь все четыре работы в оформлении
Женечка, а эти картины у тебя в ряд висят или ты как их все на стене разместила? прости за любопытство Девушка с чаем давно мне нра! очень красиво рамку ты ей подобрала! Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Дата: Четверг, 19.08.10, 14:26:04 | Сообщение # 127
Профессионал в вышивке
На форуме с: 26.03.10
Женечка! Добрый день! Извини, что только сейчас решилась оставить свои комментарии на твоей страничке, сейчас я уже со многими знакома на сайте, считаю себя полноправным участником! Сколько же у тебя работ, да каких! Все достойны внимания, особенно хочу выделить конечно же серию Старый город, стильно смотрится, особенно то, что это серия, ну и цветовая гамма тоже!!! Долина цветов - сама нежность, безмятежность! Белый сервизик такой воздушный, пятнышко зелени придаёт такую изюминку! Японские журавли колоритно смотрятся в такой красивой рамочке! О каждой работе можно сказать много добрых и похвальных слов! Отдельное спасибо хочу сказать ещё раз за такой замечательный сайт! Столько интересного, познавательного! А главное - это сами участники! Столько хороших и замечательных друзей появилось!
Дата: Вторник, 24.08.10, 10:17:48 | Сообщение # 129
Друг сайта
На форуме с: 20.12.08
Женя, поздравляю с окончанием касмей!!! очень красиво!!! Шерсть действительно очень красиво смотриться!!! Девушка с кофе - замечательный подарок!! Хотелось бы действительно сказать тебе огромное спасибо еще раз. Ведь год назад мы встречались большой компанией в Киеве, и обрели новых друзей!! За этот год произошло много интересного, что связано с этим сайтом!!! Так что хочеться пожелать удачи, новых идей и....легких крестиков!!
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 03:26:46 | Сообщение # 130
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Eva, Женечка! Мне очень понравились твои работы, особенно: серия "Старый город" и городские цветы, ну и, конечно, Икона Владимирской божьей матери. А Красотуля похожа на мою внучку Кристинку (обязательно вышью). Большое спасибо за сайт! Счастья тебе и здоровья! Пхпланы
Дата: Четверг, 30.09.10, 10:55:56 | Сообщение # 132
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Женечка. мои поздравления!!! Красавишна необыкновенная! Ты так быстренько с ней управилась. молодец! Теперь я и змей и прочие прелести рассмотрела, наконец-то ХП
Оформила свою красавицу . Правда фото в целом немного затемняет реальный цвет багета, но левый верхний угол багета на фото таки передает его натуральность
Дата: Пятница, 05.11.10, 20:39:32 | Сообщение # 140
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
Eva, Женя, доброго дня! С удовольствием побывала в гостях! Столько всего интересно-красивого!!! Очень понравились все обереги (ну такие аккуратные) и все бискорнюшечки (ну такие "вкусные")! Совершенно поразили салфетки - такая красивая и аккуратная работа! Долина цветов - очень нежная! Космеи от Риолис - воздушные, душевные, эта серия на льне такая у них удачная! Прямо всё хочется вышить! А кораблик какой необычный! Ну ни разу ещё такого не видела! Ой, начинаю понимать, что сейчас начну всё перечислять!.. Поэтому напишу ещё только про три работы, в которые просто влюбилась с первого взгляда! Это "городские цветы" - и ярко, и душевно! "Сервиз" - рассматривала буквально затаив дыхание! Какая нежная и стильная работа! Что-то даже в душе от неё "зазвенело"... И "Мифы Индии" - давно она мне нравится, но отшитой, да ещё оформленной вижу её впервые! Шикарная картина!!! Такой эффект объёма и глубины, такая проработка деталей... Красота, нет слов! Женя, желаю неиссякаемого вдохновения и реализации всех "хочушек"!!! И не устану повторять - спасибо за сайт!!! Он не только потрясающе интересный, разнообразный, душевный, но и просто идеально продуманный и выстроенный, со стильным, прекрасным художественным оформлением! Все подобные сайты, которые я видела, не дотягивают до него даже наполовину! Так что ещё раз - !!! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Евгения , работы- супер! В Вашей работе " Кошки на прогулке " монохром канва не белого цвета. Я не могу понять ,какой там цвет канвы ? Очень буду признательна за ответ. Х
Stihiya, спасибо за отзыв! Рада, что работы понравились
Quote (Орхидея)
Евгения , работы- супер! В Вашей работе " Кошки на прогулке " монохром канва не белого цвета. Я не могу понять ,какой там цвет канвы ? Очень буду признательна за ответ.
Орхидея, спасибо за оценку моего скромного творчества . Но к сожалению среди вышитых мной работ нет "Кошки на прогулке" , уточните пожалуйста, о какой из моих, представленных в этой теме работ идет речь
helenroz, Ленусь, рада видеть твой коммент в моей темке , спасибочки
Quote (helenroz)
Eva, Женечка, а тебе нравится дименшионс? Когда мы его увидим в твоем исполнении? B)
Вот это проницательность у тебя, Леночка . Именно сейчас я заканчиваю работу от Дима , но по объективным причинам пока показать не могу, чуть позже сама все увидишь
Дата: Суббота, 18.12.10, 20:08:50 | Сообщение # 149
Постоялец
На форуме с: 31.01.09
Ева,мне всё так понравилось,особенно обереги,обязательно вышью своей подруге,она страдает головными болями.Я с вашей помощью перестаю быть чайником,научилась пользоваться радикалом,сегодня залила свою первую схему.Можно гордится,скоро покажу свои работы. Х