Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
мои работы в альбомчике, смотрите, критикуйте, оцениваете
Мираж по картине Валеджио кофе девушка на черном фоне Солнечна улица от РТО клубнички от ЧМ подстаканник часики конкурсные Валеджио закладочка сюрпизная бискорнюшка Казанская божья матерь Иисус монохромный Озвучивающая мечты пара на черном фоне косметичка гобелен "Крылья бабочки" от Рогоблен ангел от ЗР сумка конкурсная а от еще мои работ немного.... это бискорнюха для девочки с соседнего форума, игра заказной сюрприз рамочка от Риолис, с моей мордахой( подарена любимому человеку) вот вишенки, в пару к клубничке часики "Ангелочки " от Вервако все забываю показать - подушка от вервако, сейчс начала еще одну такую же, на диване будут возлежать, первая уже в виде наволочки вот еще несколько работ, которые сразу забыла выложить.... и кое-что из старого... и самая первая работа Бабочки и чертополох из журнала Вышитые картины у меня счастье привалило!!!!! оформила наконец денежную горку! нравится безумно!!!!! а как вам? пока еще гвоздик не вбивала, выбираю место доделала подухи, вот как они в интерьере выглядят у меня! и ближе... вот, хочу похвастаться, что получила в сюрпризе с соседних форумов
девочки, все забываю вам показать еще свои две работы.... Она и Венера, подарены. вышивала подбором в ДМС и девушка с лошадью, долго висела у бабушки, решила забрать ее , перетянуть заново, в багетке оч плохо натянули, исправила наконец вот как было и как стало... закончила Климта!!!! уря!!!!! вот моя красота))) сижу - любуюсь))) оформила неоформленное))))) девочки, спасибо всем за отзывы))) только что оформила Климта) приглашаю полюбоваться))) закончила сеплер))) и еще вот таких девушек вышила для сюрприза на соседнем форуме) оформила робин) давно не хвасталась) вышился у меня вот катой котик)) а это сюрприз на одном из форумов, уже у одариваемой) оформила кота, сваяла осонову для бельевых сумочек сшила - таки!!!!!!!! :Q
Дата: Суббота, 31.08.13, 14:28:44 | Сообщение # 104
Смотритель
На форуме с: 19.10.08
Статус: Offline
ElenaCher, Леночка, это все подарочки будут)) для себя пока только пытаюсь довышивать наборчик Ланарт, буду с ним в КИМе, надеюсь меня это стимульнет меня))) мои работы
Дата: Суббота, 07.09.13, 21:22:20 | Сообщение # 106
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
miwytka, Мариш, тильдочка такая красотка-рукодельница получилась! Климт на подарок шикарный вышился! И котики хороши! Смешные , правда, с длиннючими лапами , ну прям как у кузнечиком! Но такие милахи! Умница! планы процессы
Дата: Понедельник, 10.03.14, 22:11:49 | Сообщение # 114
Смотритель
На форуме с: 19.10.08
Yarunka, спасибо ,Ириш) подружка подтолкнула меня выложить фото работ, решила похвастать,пока еще есть чем, а то практически все раздарила,не успев сфоткать и продала даже один жгутик, правда по более чем символичной цене, но все таки)) жаль,что наше рукоделие не ценится особо мои работы
Дата: Вторник, 11.03.14, 00:58:07 | Сообщение # 116
Смотритель
На форуме с: 27.03.09
miwytka, Мариночка, это ж надо, оказывается, я у тебя в хвастушках еще не была! Спасибо за приглашение! У меня глаза разбежались, столько чудесных работ, такие разноплановые! "Влюбилась" в Солнечную улицу от РТО и Климта, сижу рассматриваю... Очень все понравилось (вышивальное и невышивальное). Про жгуты. Ты молодец, что к бисеру вернулась, отличные штучки получаются. Ты меня извини, никак не сфоткаю твой браслетик, чтоб в теме похвастаться, он такой теплый и приятный, понимаю твоих одариваемых Подружке передай спасибо, что заставила тебя показаться с бисерными работами, нельзя такую красоту прятать!
Сообщение отредактировал ZarNika - Вторник, 11.03.14, 00:58:35
Дата: Вторник, 11.03.14, 08:44:22 | Сообщение # 119
Знающий
На форуме с: 21.05.13
miwytka, Марина, биесрные работы чудесны! Долго разглядывала, любовалась! Поддерживаю твое увлечение руками и ногами! Желаю дальнейших успехов! Мои готовые работы Мои процессы