Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:29:37 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Статус: Offline
Добро пожаловать! Давайте знакомиться!
Меня зовут Марина, живу в городе Краматорске, что в Донецкой области. Вышивать стала, наглядевшись, как старшая дочь усердно ковыряет свои первые работы. Села рядышком с ней, попробовала... Остановиться не получилось! Времени катастрофически не хватает, планов громадье... Вот мои первые работы, схемки из журнала "Вышитые картины" Потом были разные по теме, но шились от души Понравилось оформлять часики Вышитая икона в доме пока единственная, но Бог даст, еще вышью обязательно Эти делала на подарки свои доченькам А вот и мои мелочушки
Работы моих девочек
Это работы моей старшей дочери Анастасии. Последний шедевр произведение младшей дочери Аленки. На этом она пока остановилась. Старшая дочь вышила в ванную комнату этих смешных коровок Метрику вышивала дочь, перехватила у меня этот процесс. Очень хотелось ей самой сделать подарок своей малышке.
У меня небольшое пополнение. Вышила двух птичек из рождественской коллекции от Дим. Оформлять буду, когда все соберутся вместе. Часики на подарок, пока в поиске оформления. Х П
Дата: Суббота, 10.03.12, 09:51:35 | Сообщение # 115
Смотритель
ПЕЛЕ, Леночка! shonina, Галинка! AValya,Валечка! baxbanny13, Людмила! Lyolychik, Оленька! Спасибо вам, дорогие, за теплые слова в адрес моих работ! Мне они очень нужны! Х П
Дата: Суббота, 10.03.12, 09:55:09 | Сообщение # 116
Смотритель
AValya, Валечка! NataGo, Наташенька! baxbanny13, Людочка! Lukaku, Людмилка! shonina, Галинка! Спасибо огромное за поздравления с праздником! Будьте счастливы, здоровы и любимы! Х П
Дата: Четверг, 05.04.12, 11:29:52 | Сообщение # 121
Смотритель
РыбкаЗолотая, Лена! ЗолоткоДрагоценное, Наташенька! Спасибо за одобрение моих часиков!
Quote (ЗолоткоДрагоценное)
А они под стеклом?
Нет! Механизм выдвинут вперед здорово, под стекло не получилось бы оформить.
Quote (ЗолоткоДрагоценное)
Ты в обычную рамочку вставила? А механизм отдельно покупала?
Рамочка самая обычная! Готовых часов для этой вышивки не присмотрела, хотя и искала, пришлось так оформить. Механизм покупала в магазине рукоделия, но часы ТАК громко тикают, что переживаю, чтобы одариваемая не вспоминала меня "незлым тихим словом" каждое утро... Х П
Дата: Четверг, 05.04.12, 13:40:41 | Сообщение # 122
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Мариша, что-то ты такое необычное с часиками придумала. Рамка обычная, а механизм отдельно продается? Не сталкивалась с таким еще. Ну, ты молодчина. А то, что громко тикают - не переживай, на кухне люди не спят обычно... ХП Вязалки