Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки! Решила показывать свои процессы, чтобы с вашей помощью работа двигалась быстрее. Это "Маковое поле" от Анкор. Вышиваю на 16 Аиде подбором ниточками ДМС. На сегодняшний день есть такой процесс
Новогодний сапожок от Дим. Вышиваю на синей Аиде 16 подбором нитками ДМС.
Дата: Пятница, 09.11.12, 14:53:12 | Сообщение # 251
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Статус: Offline
Quote (Marina_G)
Знаю этот наборчик!
Марина! Мне приятно, что ты тоже обратила внимание на этих волков! Те 2 морды, выглядывающие из-за стволов, меня покорили. Вообще к животным в вышивке равнодушна, а тут!..
Quote (Marina_G)
В волчьем СП столько людей записалось...
Заглядывала я в эту темку! Там столько разных и красивых волков вышивается!Но я пока наблюдатель. Надо зимнюю картинку вышить. А то она ждет уже второй сезон меня, нехорошо как-то... Вот эту парочку буду шить, наверняка всем знакомую Х П
Дата: Пятница, 09.11.12, 15:30:13 | Сообщение # 252
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Не могу удержаться! Хочется еще сказать насчет тех волков! В них есть что-то... Почему-то для меня они ассоцируются с детством и походами за грибами. Там меня очаровывают стволы деревьев - до невозможности настоящие и волков нужно разглядеть. Кто знает, может не раз и не два серые наблюдали за нами пока мы были заняты грибами..
Quote (Мариша)
Вообще к животным в вышивке равнодушна, а тут!..
Ну.. просто не было "своего" дизайна! Я вот не очень люблю цветы в вышивке... Но есть некоторые дизайны от которых захватывает дух (Димовские восновном).
Quote (Мариша)
Надо зимнюю картинку вышить.
Знаем-знаем! Димовский же поцелуй для снеговика! Кто-то из моих знакомых его шил. Читала отзывы о том, что там на шапочке столько цветов и разные прибамбасы. Да! Работа будет вполне Димовской по сложности, зато результат... За что люблю Дим - так это за пристальное внимание к деталям и то что картинка выходит живая!!! Словом буду ждать начала!!!! Ну а потом, думаю к этому времени я уже с гусями разберусь окончательно, бум параллельно шить волчиков-братчиков! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 09.11.12, 16:01:37 | Сообщение # 253
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Мариша, Маришик, и снова к Новому году ты вышиваешь новогодний сюжет!!!! Я тоже планирую новогодний сюжет от ДИМа вышить ( "Секрет Санты" ). С удовольствием буду наблюдать "лепку" снеговика!!!! Удачи тебе, Маришик!!!! ХП
Дата: Пятница, 09.11.12, 21:07:31 | Сообщение # 254
Смотритель
Quote (Marina_G)
Там меня очаровывают стволы деревьев - до невозможности настоящие и волков нужно разглядеть.
Вот этим они меня и взяли! Я второго волчка даже не сразу обнаружила... Этим и была покорена окончательно! Сегодня иду забирать с почты... Ручки потираю в предвкушении! Но еще не сказала насчет "Гусей"... Эти птицы мне тоже давно не дают покоя, обязательно буду их вышивать! Это 100% моё! Х П
Дата: Пятница, 09.11.12, 21:10:53 | Сообщение # 255
Смотритель
Quote (AValya)
и снова к Новому году ты вышиваешь новогодний сюжет!!!!
Это уже становится доброй традицией на нашем форуме! и мне очень это нравится! Все дружно вышивают волшебные новогодние картины, большие и маленькие. А сапожков сколько нашито? А игрушек на елку!!! Красота!
Quote (AValya)
Я тоже планирую новогодний сюжет от ДИМа вышить ( "Секрет Санты" ).
Буду с удовольствием следить за твоим процессом, очень интересно! Х П
Дата: Пятница, 09.11.12, 22:49:50 | Сообщение # 258
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
Мариша, давненько я к тебе не заглядывала! Шаль просто великолепная получилась! Домик такой классный!!!! А как твоя машинка поживает? Ты ее забросила? Очень жаль, она такая красивая, хоть и сложная!!! Мариночка, ты мою давнюю новогоднюю хочушечку собралась шить!!!! Я ее даже на Димовский конкурс заявляла, но руки не дошли! С удовольствием за твоим процессом буду наблюдать! хвПр
Сообщение отредактировал natusia99 - Пятница, 09.11.12, 22:51:21
Дата: Пятница, 09.11.12, 23:00:57 | Сообщение # 259
Смотритель
Наташенька! Привет!
Quote (natusia99)
Шаль просто великолепная получилась! Домик такой классный!!
Спасибо за одобрение! Мне очень приятно читать такие слова!
Quote (natusia99)
! А как твоя машинка поживает? Ты ее забросила?
Нет! Не забросила!!! Она отдыхает от меня. Ездили в отпуск, взяла с собой маленькую работу, чтобы маленькую раму на пляж носить, но процесс так затянулся! Мама дорогая! Я только к бэку приступила, а тут надо новогоднее вышивать срочно. Сколько осталось-то до праздников?!.
Quote (natusia99)
ты мою давнюю новогоднюю хочушечку собралась шить!!!!
Так давай шить вместе! Я на этой неделе приступаю. Х П
Дата: Пятница, 09.11.12, 23:08:20 | Сообщение # 260
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
Quote (Мариша)
Нет! Не забросила!!! Она отдыхает от меня.
Повеселила меня!
Quote (Мариша)
Так давай шить вместе! Я на этой неделе приступаю.
Мариночка, да я бы с удовольствием, но у меня 2 работы в конкурсах и хочется новогодний Милл Хилл дошить и серией оформить, так что скорее всего не созрею , но тебя буду подбадривать, чтобы быстрее шила хвПр
еще не сказала насчет "Гусей"... Эти птицы мне тоже давно не дают покоя, обязательно буду их вышивать! Это 100% моё!
Мариночка!!! Гуси-очень интересные, но ты права!!! Их шить нужно только по набору потому что подбор оставляет желать много лучшего... Вот мне бы мой сегодняшний ум в мае, когда я их начала... мне бы списаться с теми у кого набор, попросить скан схемы и обрезки ниточек... Чтоб подкоректировать подбор по живым ниткам... Эх... но ничего.. зато сами птицы вышли красиво... а снег... поборем... А картина очень объемная, с мешаниной веток, снега и травы... Такую работу стоит шить только с предсказуемым результатом. А шить стоит... Потому что мне нравится она даже в недошитом состоянии моего перенабора!!!!
Quote (Мариша)
Наконец закончила семплер,
Поздравляю!!!! Я доолго его рассматривала! Готовый он даже красивее чем рекламная картинка. И вроде-бы все просто, а присмотрелась... Не простой дизайн и столько там всего разного! Особенно эфектно смотрится бэк в этой работе, а еще интересно вышло с ключиком и замочком!!! Словом замечательное пополнение в коллекции!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Гуси-очень интересные, но ты права!!! Их шить нужно только по набору
А гусей таки я заказала... Начиталась про твои злоключения и сделала вывод...
Quote (Marina_G)
Словом замечательное пополнение в коллекции!!!!
Спасибо! Сегодня отнесла в багетку, так там рассматривали с интересом, сказали, что Пауэлловский домик видят впервые.Вот такая у нас Тьмутаракань. AValya, Валечка! Привет!
Quote (AValya)
Очень интересно будет увидеть оформленный домик!!!
Скоро покажу оформленную ключницу. Только крючочки надо прикупить.>:) ПЕЛЕ, Леночка! Привет!
Quote (ПЕЛЕ)
поздравляю с окончанием процесса
Спасибо, дорогая, за поздравление! Мне очень приятно! Х П
Сообщение отредактировал Мариша - Среда, 21.11.12, 23:12:26
Мариша, Мариночка! Начало есть! Цвета - мои любимые синенькие-голубенькие! Ну... Теперь главного героя на сцену!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Фотку делала уже вечером, цвета реально немного поярче. А вышивается так легко! Будто песня поется! Давно не было такого чувства легкости процесса! Х П
Дата: Четверг, 22.11.12, 06:54:26 | Сообщение # 270
Друг сайта
На форуме с: 02.10.12
Quote (Мариша)
Немного нашилось нового процесса. Пока хожу все вокруг снеговика, оставляю на потом.
Супер!!! Как мне нравится эта вышивка!!! Я такую тоже вышивала (посмотри у меня в процессах), только к прошлому НГ, и она у меня так быстро вышилась!!! так что тебе тоже ровных и быстрых крестиков !!!
Дата: Четверг, 22.11.12, 11:21:40 | Сообщение # 273
Смотритель
Бабулечка, Наташенька! Привет! Рада тебя видеть!
Quote (Бабулечка)
Поздравляю с завершением!
Спасибо! Вчера отнесла в багетку по твоей наводке оформлять сразу 2 работы, намучились там девочки со мною. Но осталась довольна выбранным оформлением. Посмотрим результат.
Quote (Бабулечка)
а где можно на шаль посмотреть?
Я ее показывала на 9 странице процессов сообщение 223.
Quote (Бабулечка)
Это та, начало которой я видела?
Она самая! Я вторую никак не закончу... Осталось 2 последних ряда, а запал потерялся в процессе. Лежит бедолага, ждет своего часа. Х П
Дата: Четверг, 22.11.12, 11:45:24 | Сообщение # 274
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Мариша, быстренько ты справляешься! Мне тогда полукрестики не очень легко дались (( Да и вообще, не очень я их люблю: сбиваюсь постоянно со счёта и теряюсь в схемке... У тебя такого нет? ХП
Дата: Четверг, 22.11.12, 11:48:21 | Сообщение # 275
Смотритель
Quote (Lyolychik)
У тебя такого нет?
Оленька! Вышивается так легко, как ни один Димовский набор не шился! Сама удивляюсь! Хотя и времени на вышивку совсем мало, так хочется все время хоть одну ниточку вышить в перерывах между делами. Х П