Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Может придираюсь но дизайнер схалтурил банку не проработал
Саша . не придираешься. С проработками ваз , корзин , стаканов у Риолиса пока не очень получается хорошо и иногда это даже портит картину . Всё у нас получится!
во дела. как ни зайду - тишина а теперь понятно, почему... я сирень люблю только живую, но на отшитые смотрю с огромным удовольствием и очень тебе благодарна за такую нежность. не зря молчала, получилось очень ласково и утренне свежо!!! умочка!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 07.05.15, 15:41:40 | Сообщение # 306
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Статус: Offline
modistka, Зоенька, приветик! У меня сегодня время для хождения по гостям... (правда рабочий день почти уже закончился... ) Так вот... моя порция похвалушек!!!!!!!! Ёжик просто очаровашка!!!! Бэк в нем оправдан на все 10000%! Без него ёжик не ёжик... А вот пальчики надо беречь!!! Поцелуй продвигается с фантастической скоростью... Думаю, что скоро он плавно переселится их процессов в хвастики! А букет сирени просто отпад!!!!!!!! Такая нежность!!!!!!!! Поздравляю с таким восхитительным пополнением твоей вышивальной галереи! ХП
Дата: Пятница, 08.05.15, 00:41:54 | Сообщение # 307
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Лисичка38, калина, todik, korvalmih, BONA, Amina, ПЕЛЕ, NataGo, Bagira, дорогие мои девочки, большое вам спасибо, я так благодарна за ваш визит и внимание!
ЦитатаЛисичка38 ()
а как тебе такой
Ирочка, этот букетик мне нравится давно, еще и салфетка любимая там. Спасибо! todik, Анюта, привет, очень рада тебя видеть и слышать, я тоже соскучилась. Ты стала редко общаться на форуме, скучно без тебя. Спасибо тебе за похвалушки, твоего Ежика не могу оформить, сложно подобрать рамку, хочется цветную.
Цитатаtodik ()
Как тебе такой дизайн, кстати?
Спасибо за ссылку, но мне там не понравился серый фон. Хочется что-то такое, только без лейки.
Цитатаtodik ()
А я твой натюрморт опять брала в дорогу...
ЦитатаBONA ()
мои ландыши в комплект к сирени никак не подойдут, но нравятся очень.
Надюша, мне тоже нравятся, подойдут для открытки. калина, Томочка, какие хорошие стихи про сирень, спасибо тебе большое!
ЦитатаBagira ()
Поздравляю с таким восхитительным пополнением твоей вышивальной галереи!
Ксюша, спасибо! Сегодня забрала из багетки 4 работы. Осталось сфоткать и показать.
ЦитатаNataGo ()
во дела. как ни зайду - тишина
Натка, спасибо, что заходишь. Скоро приглашу в хвастушки. Пхпланы
Дата: Четверг, 11.06.15, 10:23:48 | Сообщение # 313
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
Наташа у нас разница 3 минуты . Я с фотохостингом минут 15 провозился, т е когда писал ни каких сообщений не было. Ну если хочешь МЫ ПЕРВЫЕ Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
Дата: Четверг, 11.06.15, 10:31:43 | Сообщение # 314
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Зоечка, дорогая моя, с Днем Рождения! Пусть будет много радости в жизни, будет любовь и внимание дорогих тебе людей! Здоровья побольше и покрепче! И счастья! И пусть все это сбудется!
Дата: Четверг, 11.06.15, 14:27:14 | Сообщение # 319
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
NAE, Саша, BONA, Надя, todik, Аня, Luna, Тома, Лисичка38, Ира, дорогие мои спасибо вам всем за поздравление и такие хорошие пожелания! Все пожелания обязательно сбудутся! Пхпланы
Дата: Четверг, 11.06.15, 23:52:56 | Сообщение # 323
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
Irina_Sun, Ира, Bagira, Ксюша, ПЕЛЕ, Лена, Мариша, Марина, девочки, очень большое спасибо за поздравление, добрые слова и пожелания, а также красивые открытки. Пхпланы
зоечка, что за непорядок? почему ничего не показываешь? хорошо, я в ким заглядываю... яви миру нежность!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное