Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ага! нарочно не придумаешь! все анекдоты из жизни... Многие явно из моей... От такая я затурканная! Ниче! Внучка подрастет и станет мне легче.. наверное.... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
зоечка, прими опоздавших!!! еж - это что-то с чем-то!!!! он бесподобен!!! такая красота, что глаз от него не оторвать!!!! посмотрела на поцелуй. красиво! и чего он столько времени лежал??? и подрасстроилась за твою историю с полетом. ну, что делать, разонравился так разонравился. ничего!!! зато что-то другое отошьешь, не менее классное!!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Зоя!!!! Какой прекрасный прирост процесса!!! Дизайн - восхитительный!!! Как хорошо,что ты решила его дошить!!! А отшиваешь по оригинальному набору или подбором? Жаль,что полетный дизайн разонравился.... но! вышивать то,что не трогает и не вдохновляет - никак нельзя! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
что делать, разонравился так разонравился. ничего!!! зато что-то другое отошьешь, не менее классное!!!!
Цитатаjuliter ()
Жаль,что полетный дизайн разонравился.... но! вышивать то,что не трогает и не вдохновляет - никак нельзя!
Девочки, мне тоже очень жаль, я к нему готовилась полгода, да, и не в моем это принципе быть безответственной, но так получилось. Теперь начинаю готовиться в следующему Полету.
Цитатаjuliter ()
А отшиваешь по оригинальному набору или подбором?
Юля, вышиваю подбором нитками ДМС на Аиде №18. Такая отдыхалка получилась, одно удовольствие. Пхпланы
Зоенька, красиво получается! Такое в шкаф прятать нельзя
Цитатаmodistka ()
У меня другая проблема: мне разонравился дизайн
Эх, что-то Полет в этом году не заладился... И заявок мало, и конкурсанты уходят А что за дизайн был? Или еще нельзя рассекречиваться?.. Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 27.03.15, 20:05:38 | Сообщение # 285
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
Зоенька! Я тут пришла похвалить прирост твоей "отдыхалочки" - надо ж так сказать. Такая вещь серьезная, а ты говоришь - отдыхалочка! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 28.03.15, 07:19:56 | Сообщение # 288
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
Статус: Offline
Зоя ежик поцелуй тоже, . Главное что душа радуется когда шьешь. А когда нет радости от работы мне кажется ее нужно отложить, может пройдет. Насиловать себя нельзя Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
Всем привет! Что-то я давно не заходила в свою тему. Marina_G, Марина, NAE, Саша, спасибо вам за участие в обсуждении моих процессов. Отчитываюсь за свое молчание. Сегодня закончила свой очередной букет, называется "Нежная сирень". Вышивала по набору Риолиса. Сейчас пойдет стираться.
Отчитываюсь за свое молчание. Сегодня закончила свой очередной букет, называется "Нежная сирень". Вышивала по набору Риолиса.
Зоюшка привет так молчание наверняка было из за конкурсных работ а нежная сирень и правда очень нежная! и так оригинально цветочки сделаны это так у Риолис задумано или сама
Зоя поздравляю с отшивом такой красоты , сирень замечательная Может придираюсь но дизайнер схалтурил банку не проработал Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
modistka, Зоинька, какая нежность! Сирень прекрасна, спору нет Весны дыханье - первый цвет. Так нежен тонкий аромат, Что дарит радость во сто крат Сильнее, чем сама любовь. И открывает вновь и вновь Всю многогранность нежных чувств. И поцелуй сорвавши с уст Украдкой, тайно, лишь во сне, Цветы приносит по весне.(из интернета) мои хвастушки мои процессики мои хочушки
modistka, Зоя, привет! Сто лет не видела, не слышала! Соскучилась! У тебя столько вышивальных новостей Ежика вышила! Получился милашка Дизайн сложный, но и ты мастер высокого уровня А я твой натюрморт опять брала в дорогу... и что сказать? Вышила несчастный белый лист бумаги (на нем рецепт пиццы будет "записан") за 2 недели Между нашими умениями пропасть))))) С Полетом жалко, что не вышло. Но лучше так, чем начать отшивать и разочаровываться в процессе. Будут еще Полеты Вервако уважаю. Не совсем в моем вкусе сюжет, но приятные оттенки монохрома, и вообще - изысканно смотрится. Очень красивый букет сирени! Конечно, оставляй себе!
Цитатаmodistka ()
Вот еще хочу ландыши вышить, но не подберу хороший дизайн.
Зоя, я тут прямо в охотничью стойку стала))) Ландыши мои любимые цветы, но при этом никогда особо не обращала внимания на вышивку с ландышами. А тут прямо побежала искать. Может, ты нам обрисуешь в общих чертах, что тебе хочется Я с удовольствием погуглила бы Как тебе такой дизайн, кстати?